мама попросила-глЮпый
учился я хде???в яком заведении??в колхозном-вот и привили видать господа педагоги лубовь к земле...короче по ходу мы пиво сами пьём.. ..что-то тихо в моей мобиле...
У мня счас рабочие пол комнаты разнесут!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
во..хоть ася пискнула..хрен с ним с телефоном..
роабочих наказать!какого хрена сантехнике по половине комнаты ходят...в санузел загоняй их!!!!в толчок!!!или под раковину
во..хоть ася пискнула..хрен с ним с телефоном..
роабочих наказать!какого хрена сантехнике по половине комнаты ходят...в санузел загоняй их!!!!в толчок!!!или под раковину
пасибо за совет! а то я думаю куды их девать!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
е всегда..вот у меня иногда кончается ...и не только ася..но и всякая прочая веСЧЬ ....всё когда-то заканчиваеЦа..вот например у меня кончилася жувачка
Для кого как... для некоторых это ого го какая беда..
....недавно ради хохмы с начальником отдела в Обеденный перерыв отрубили Офису Инет - это надо было записывать для истории - ржали по самое.. как будто всемирный потоп наступил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя