2 kirilica: lol and no manner !!! Да коты уже ни те , что были раньше !!! Парили мозги целый месяц !!! И оф ответ был дан очень умело !!! Да еще и обвинив меня ....
еще раз NO MANNER!!!!
О, чуть не забыл. Альянс FC расформировывается за не имением желания старых котов в него вступать ( терь я понимаю почему) !!!
Ну все .... всем спасибо, все свободны !!!
_________________ [img]http://ds.galeon.ws./images/freedom.gif[/img]
СИЛА И ЧЕСТЬ!
1) язык общения на форуме - русский;
2) правила Сообщества - правила Сообщества. это Ваши проблемы; ищите другое или создайте свое. только не надо на каждом углу писать, что "Кот - это состояние души". судя по Вашей реакции, Сообщество поступило абсолютно правильно, так как Вы не соответствуете нашему духу. спасибо, что нам не пришлось это никому доказывать - Вы сами все отлично обнажили перед публикой.
3) Вы никогда не состояли в списке Сообщества. насколько мне известно, Вы даже вышли из состава альянса в другом мире. еще до этих разбирательств.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Совет высказал свое решение и доволен быстрым конценсусом. За сим разрешите откланяться. Всего доброго в других альянсах, которые будут так четко соответствовать Вашему духу, как когда-то FightCats.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Уважение к Котам после постов Кирилицы=0, моё имхо..
Ага, Ассасин-гейт 2.
Цитата:
Настоящим заявляю, что никто не в праве создавать альянс с названием FightCats (в одно слово и раздельно) и аббревиатурой FC.
Сообществом FightCats предусмотрено, что подобные формирования подлежат обязательному лицензированию, на что заявки в вашем мире подано не было.
В случае возникновения алянса с таким именем, мы будем добиваться его расформирования/переименования всеми доступными нам способами.
Потрясающий по своему нахальству текст... " ... всеми доступными нам способами."
И самое смешное, что заявка висела целый месяц на оф форуме котов (fightcats.com)
и господин Kirillica не удосужился ответить мне !!! Было долгое и не понятное обсуждение и НИ КТО НЕ СКАЗАЛ МНЕ ЧТОБЫ Я ЗАКРЫЛ FC ! И сегодня, вдруг, Kirillica решил ответить, и не нашел ни чего лучше как запостить это глупое объявления!!! Почему нельзя было просто стукнуть в асю , в ПМ или в конце концов подождать пока я прочитаю ответ на оф форуме ??? Зачем это выносить на форум стрельца ??? К чему этот пафос ???
2 kirilica: lol and no manner !!! Да коты уже ни те , что были раньше !!! Парили мозги целый месяц !!! И оф ответ был дан очень умело !!! Да еще и обвинив меня ....
еще раз NO MANNER!!!!
О, чуть не забыл. Альянс FC расформировывается за не имением желания старых котов в него вступать ( терь я понимаю почему) !!!
Ну все .... всем спасибо, все свободны !!!
Гиви, ты опять за свое? Я тебе всегда говорил - не спеши, вот поспешил и получил то что заслужил. Кстати Кир прав, как можно вычеркнуть из списков того кого там и не было никогда.
Коты. Скажу немного не по теме, но.
Вы свою ошибку на Фениксе помните? Вы пришли слишком поздно и ничего там не добились. Насколько я знаю, ваш ал там еще и развалился на две части...
На Стрельце вы по ходу дела эту ошибку повторили... Возможно вы и не собирались сюда приходить, но что-то я в этом сомневаюсь...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
ахахахаах......... Кир, Ден Вы хоть сами читали устав FightCats???
Когда я вступал в FC , в уставе было прописанно !!!: "Мы принимаем не в альянс ,а в Сообщество!!!" И меня принимали именно в Сообщество !!! (не знаю как счас)
Так что у меня товарищи возникают вопросы по поводу вашей компетентности!
Да и ваще Ден ты тут какими судьбами ??? Аль соскучился ???
ахахахаах......... Кир, Ден Вы хоть сами читали устав FightCats???
Когда я вступал в FC , в уставе было прописанно !!!: "Мы принимаем не в альянс ,а в Сообщество!!!" И меня принимали именно в Сообщество !!! (не знаю как счас)
Так что у меня товарищи возникают вопросы по поводу вашей компетентности!
Да и ваще Ден ты тут какими судьбами ??? Аль соскучился ???
Да вот удивился я чего же ты про меня не соврал на форуме Котов, что мол знаешь хорошо, встречался не раз а? Или масштаб не тот, только тогда и прпо Сладкую и Тэла тоже писать не надо было, ты как всегда быстр очеень и не умен...)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя