Задели за живое На самом деле никто не кому ничего не лижет, это со стороны так кажется Айрон поблагодарил бы товарища за первое его сообщение и такого характера
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Я, Айрон, может и нуб , а может и нет . Что я говорю прочитай еще раз..Но я хоть не предатель расы , и не раздаю места на обнуление ала Воранеров алом Псалао...А ты потерпев крах и вроде уже попращавшись с водолеем вернулся назад...прям, как ностаящий пацан..слово дал и слово забрал...
У тебя страха нет? Наверное уже нет..перерос страх в ужас...Второго позора не переживешь..Придется уже совсем непонарошку уйти..
Я, Айрон, может и нуб , а может и нет . Что я говорю прочитай еще раз..Но я хоть не предатель расы , и не раздаю места на обнуление ала Воранеров алом Псалао...А ты потерпев крах и вроде уже попращавшись с водолеем вернулся назад...прям, как ностаящий пацан..слово дал и слово забрал...
У тебя страха нет? Наверное уже нет..перерос страх в ужас...Второго позора не переживешь..Придется уже совсем непонарошку уйти..
Очень зря Вы так.. возможно, человека объеденяют общие интересы с игроками альянсов кольца Псолао, что не может не радовать. А насчёт того, что он вернулся, Вы посмотрите на смайлик в его подписи.. это ещё раз доказывает то, что он счастлив быть с нами, счастлив быть играть на Водолее и дарить радость другим Тем более, что судя по всему, он теперь не просто Айрон.. а Курумбурумский Айрон
Как видишь есть. я даже читал в соседнем топике откуда он взялся
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Цитата:
а чё есть таке - Курумбурумский Айрон
Курумбурум это форумный ал , которй делает форум чище . Никакого оффтопа дабла и т д . А так я не обращаю на него внимания . Чел просто хочет пропиариться на моем имени и все
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Не мну тя учить,Айрон.Для мну ты ,как был личностью,так и останешься.
К примеру мну, вот из псолов тоже кое какие челы импанируют.Например Шурша или Винни.Мот я с ними и не сталкивался(не считать если Винни раз-два ко мну прилетал спамом на мелс),но по их разговорам-челы сурьезные,за словом в карман не лезут.А вот эти ребята ни веса-ни полвеса ещё не имеют,а уже чела ,которого даже враги уважают)пытаются грязью облить.Нехорошо парни поступаете,не по мужски
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Новичкам это не понять. Кстати Вини Ник Корленое Шурша Экспрессо Нод даже спамом не летели . и я на них вроде . а нет на вини летал спамом одним за всю игру )) А так мне чо то чел напоминает Маратория Лады тут войнушка не буду оффтопить
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Не мну тя учить,Айрон.Для мну ты ,как был личностью,так и останешься.
К примеру мну, вот из псолов тоже кое какие челы импанируют.Например Шурша или Винни.Мот я с ними и не сталкивался(не считать если Винни раз-два ко мну прилетал спамом на мелс),но по их разговорам-челы сурьезные,за словом в карман не лезут.А вот эти ребята ни веса-ни полвеса ещё не имеют,а уже чела ,которого даже враги уважают)пытаются грязью облить.Нехорошо парни поступаете,не по мужски
Не суди других...а то будешь ждать к себе на соту много гостей (шутка)
Хех, Лександра (Ironman2k) записали в кулацкого подпевалу
Надо на эту тему будет агитплакат сочинить . Блина, жалко только предыдущую ссылку Хоха удалил - на мой взгляд красиво получилось , хотя конечно и антисоциально...
Ну хоть тем, кто успел посмотреть - понравилось?!
_________________ Новый русский слон
из [url=http://lw.straxyem.ru]LAST WARLORD[/url]
И правда чего вы к Айрону прикопались?
Если и было что-то с его стороны в пользу псов, то это не было специально для их зануления. Краха он не терпел... И при чем тут вообще страх, который вы приплели?
зы: Айрон, спамом ты на меня летел Один-два раза.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Давай тогда создадим такую же тему где фигурировал Арсен и будем отгадывать кто же это всетаки
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей