|
Темы без ответов | Активные темы
|
_Deadly_
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Пантерка, а тебе не кажется, что кодекс немного бредовый? Как то почитал и начинаю понимать, что с такими правилами вести бой совсем не выгодно.  Здесь уже мало что будет зависить от мастерства, зависить будет только выбраный юнит.
Да енто и есть мастерство зато турнир быстро пройдет  ...
А не по неделе спарингов как я предлогал.
_________________ http://www.interum.ru смазки, смазки molykote
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Пантерка, а тебе не кажется, что кодекс немного бредовый? Как то почитал и начинаю понимать, что с такими правилами вести бой совсем не выгодно.  Здесь уже мало что будет зависить от мастерства, зависить будет только выбраный юнит.
ну это не турнир а взаимное зануление просто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Belkevich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Господа пустобрехи, я, по-моему, тысячу раз повторила, что приму во внимание любые Ваши предложения и пожелания, но пока кроме бестолкового нытья, брюзжания и жалоб не услышала ничего.
Я незнаю, представляешь ли ты технику боя, но эти правила нанесут урон обоим участникам дуэли и ещё будет всё зависить от религии и чего-то совсем не понятно с делением армии на две, разве нельзя сыграть единой?
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...
Я незнаю, представляешь ли ты технику боя, но эти правила нанесут урон обоим участникам дуэли и ещё будет всё зависить от религии и чего-то совсем не понятно с делением армии на две, разве нельзя сыграть единой?
а помоему воплне логично... так каждый сам выбирает играет он в атаке или защите + оба игрока друг к другу полетят так что никто не будет ждать кто первый полетит...
но мне не всёравно правилпа не очень нравяться.. :/
но поучаствовать можно..
300к прода.. цэ не много....
тока вот в чём трабл... участвовать будут и с ворании и с псоло и с лиенсу.... а ворота далеконе у всех есть... кстати правило с делением на пары тоже плохо влияет... ибо получаетсья что участников обезательно должно быть чётное кол-во...
UPD
Что-то я не врубился..
Цитата:
1. Терминология Турнира:
1.1. Военный вес - максимально допустимая суммарная стоимость в продиуме всех военных юнитов игрока (на основании п.п. 1.2) и военных артефактов (на основании п.п. 1.3). В данном турнире Военный вес составляет 1кк (лям) продиума.
...
Цитата:
2. Правила проведения Дуэльного Турнира:
2.1. Военный вес используемых армий 300к прода
...
так 300к или 1кк???????????????
ды и пароль свой довать не хочеться...
P.S.
брррр сори моэжет это я сегодня такой торммозащий.. но чем боьше я читаю эти правила тем меньше я в них въезжаю...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
а нафига вообще какиет о контролирующие органы ? , в логе фсё буит ... и религия , и артифакты .
пысы нехотю учайствовать...
пыпысы палечу на праигравшиго 
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Да, и посвящать победу определенной девушке - очень неплохая идея. Я тоже об этом думала. Что-то вроде рыцарского турнира в честь дамы сердца. А фотка в качестве стимула.
вощем если желающих будет много.. наверно тоже поучаствую если время будет... тока плиз стукните в ПМ за сутки до окончания сьбора желающих... мне просто ещё ворота открыть надо..
P.S.
Если конечно пароль не надо будет свой отдовать кому нить... а то лень его менять 
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
1) У юнитов есть рандом по дамагу.
2) Коэффициенты юнит_вс_юнит мы знаем лишь некоторые и то примерно.
3) Армии придётся формировать наобум (хз что там выстроит твой противник), безо всякой логики и рассчёта.
Так что это не дуэль, это рандомайзер какой-то. Можно не дуэлится, а сразу монетку кинуть. Войска целы, а эффект тот же.
ИМХО, в дуэли должен побеждать сильнейший. А здесь кто победит? Сильнейший в навыке luck? 
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |