В принципе там написано. может не разборчиво... "Честное слово - я его не нулил " Я не про нуление, это я свою линию гну про кормушки. Конкретный так сказать пример.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
А что касаеться нуления легионеров то могу подсказать - есть у псолао на форуме такой топик
"Логи грабежей и дестрой армий противника"
Я его когда вижу зубы просто сводит. Там почти 50 страниц нулений и в подавляющем большинстве, к сожалению, Легионеров.
Скажу по правде там есть один снуленный и один ополовиненый Мамонт
А что касаеться нуления легионеров то могу подсказать - есть у псолао на форуме такой топик
Я его когда вижу зубы просто сводит. Там почти 50 страниц нулений и в подавляющем большинстве, к сожалению, Легионеров.
Скажу по правде, все эти 50 страниц мамонтов просто не существовало, а теперяшние мамонты и были легионерами. Может хватит уже?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Скажу по правде, все эти 50 страниц мамонтов просто не существовало, а теперяшние мамонты и были легионерами. Может хватит уже?
как будто не вы начали эту тему, мы вообще тут между собой, к вам тут постов обращенных я давно не видел. А мне тут нравится - атмосфера приятная, прекрасные собеседники... ушастый притих, благодать!
Цитата:
Цитата:
\
Макс, ты о чем???
Какие 50 страниц мамонтов?
Речь шла о форуме псолао!
М-дя... И это мы по твоему мнению чего-то там начинаем?
как будто не вы начали эту тему, мы вообще тут между собой, к вам тут постов обращенных я давно не видел. А мне тут нравится - атмосфера приятная, прекрасные собеседники... ушастый притих, благодать!
Сардукар, ты договоришься, терпение мое небезгранично.
Цитата:
Обращение к мамонтом: не хорошо так в открытую говорить про ваших шпиЁнов, особенно, когда вы же сами и шпиЁните... !!!
Можно и на мул***в проверить
Мамонты никогда не славились умом и сообразительностью, особенно некоторые их представители типа "Носорог"
Макс ну че ты злишься... Там наверное и мои логи есть с моим нулением, я к этому проще отношусь..... Game no over!!!
Там все есть логи: и твои, и мои...
Обращение к мамонтом: не хорошо так в открытую говорить про ваших шпиЁнов, особенно, когда вы же сами и шпиЁните... !!!
Можно и на мул***в проверить
Как я уже говорил непобедимых нет. В этой игре теряют все. Бесмысленно искать самых крутых.
Насчет шпионства alpah2004 ты не прав. Не могу говорить за всех, но у меня нет времени и желания заниматься этими глупостями. Я даже прдлагал сделать наш форум открытым, потому что вся секртная информация все равно обсуждаеться в аське или по телефону.
Нет у меня шпионов и тем более мультов псолао. Сожалею если я тут раскрыл военную тайну о том что они скорее всего есть.
Форум Ваш мне показывали сами послао именно с целью увидеть как я восприму эти логи.
Ну а если проверить на мультов. ООООО!!!! тогда я знаю несколько игроков, которые игру тут же и бросят, так как их снулят влет (они гениальные флотоводцы), а восстанавливать армию им будет неоткуда. Я думаю и ты таких знаешь.
Цитата:
Цитата:
Сардукар, ты договоришься, терпение мое небезгранично.
ОЙ МАМОЧКИ!!!! ТОЛЬКО НЕ БЕЙ МЕНЯ!!! ААААА НЕ НАААДО!!!!!
реально достал, сам то ты чего добился в игре? кроме пустого трепа и т.п., тебе видимо просто нравиться доводить людей. причем без разбору и своих и чужих. тебя наверно в детстве сильно обижали? и ты нашел повод отыгрываться
реально достал, сам то ты чего добился в игре? кроме пустого трепа и т.п., тебе видимо просто нравиться доводить людей. причем без разбору и своих и чужих. тебя наверно в детстве сильно обижали? и ты нашел повод отыгрываться
заколебал, уймись.
Ага, как только ты догадался... До десяти лет вообще считал, что меня зовут Заткнись.
Мне нравится твой пассаж, насчет "чего ты достиг в этой игре", мы оба, знаем, конечно, за кем ты его повторяешь, ну да ладно, раз сам ничего не придумал, ну что ж, пускай так. Чего достиг, то все мое и перед кем бы то ни было я отчитываться не буду - раз не ухожу из игры, значит чего то достиг.
А чего достиг ты? - встречнй вопрос. По сравнению с Хавроньями вы такие же, как я по сравнению с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей