А гиде 3.3 (опционально) Взять скин юнита "призрачный монах", дамаг оставить прежний - равным 0, потребление еды и статы в час сделать равным 10ккк, назвать получившийся юнит "Lazo" и прописать в коде чтобы он рандомно генерировался на одной из сот игрока входящего в топ-10, один раз в сутки. На 3 часа, 4 минуты, 9 секунд. Потом исчезал. Что бы игрок у которого на соте появился юнит говорили: "вот падла", тем самым почтив его память
Вот емае сообщество блондинок ей-богу Синнер, а ты тут крутишься. Иди диплом писать
Читал первые две страницы, думал что так не курят, прочитал последний пост - понял что курят еще круче.
Давайте вообще вместо админа бота поставим, который будет анализировать логи. в случае заходов с одного айпи на разные соты выше установленной нормы - бан, в случае передач друг другу армий выше определенного количества раз - бан.
А, еще Bad Words` filter на названия армий и сот)))
Бред какой то по всюду. Или у меня башка болит.
Модераторы, закройте все нафиг плиз..
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Всёбыло бы весело, если б не упоминание Чебурашки в цинично-уничижительном контексте. Причем "музой". Причем, вдобавок, с намеком, что Чебурашка не есть вершина эволюционной пирамиды. Это откровенная ересь, конечно....
Остальной текст о "Банных тройках" возражений не вызывает. Каменты не рулят.
Цитата:
Всёбыло бы весело, если б не упоминание Чебурашки в цинично-уничижительном контексте. Причем "музой". Причем, вдобавок, с намеком, что Чебурашка не есть вершина эволюционной пирамиды. Это откровенная ересь, конечно....
Извините. Просто, я не сразу поняла, что Чебурашка – это вершина творения. Теперь буду знать, что нас всех ожидает. Скажите, а в результате мутации что страдает в первую очередь: уши или интеллект?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Извините. Просто, я не сразу поняла, что Чебурашка – это вершина творения. Теперь буду знать, что нас всех ожидает. Скажите, а в результате мутации что страдает в первую очередь: уши или интеллект?
Прелесть моя, а если подумать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подумала. У тебя точно не уши.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подумала. У тебя точно не уши.
Судишь по их отсутствию)))) У пантерки-то ушки на месте
Играл на скорпе там была похожая ситуация.Один безбашенный пушистый ал начал воевать с власть имеющим игроком - результат бан. В итоге основа одного самого боевого ала бросила играть ( вместе и дружно, так же как и воевала) и я в том числе.
Это так предисловие было...
О главном:
Че то я не понял!!!!!
что есть ситтинг ресов и армии? и кто в нем виноват?
А виноваты те кто сделал эту игру(смешно не правда ли)
Для чего существует куча разных видов КТ? в том числе альянсовый?
Ответ торговать
А кто разрешил продавать папу за 1 рес .
сделали бы минимальную и максимальную цену(в каждом виде реса)
и никто не сливал бы по 100к пап на одну соту.
то же самое с ресами- установить диапазон цен рес к ресу мин и мах.
и не будет откровенного ситтинга- будет торговля.
А теперь о настоящем:
Из всех постов и тем которые я тут уже с неделю изучаю, все кричат ситтинг плохо и дт.
Извиняйте плиз , это сугубо мое мнение.
Если у нас в але кто то нуждался в ресах( а я этих ресов вывозил с чужой соты столько, что заводы не успевали все это и за неделю переработать) и я отдел допустим 1кк прода члену своего ала , и ченя за это в бан.
или другая ситуация:
чтобы занулить врага нужно что бы одна армия попала на много раундовый бой.
я ловлю игрока и моя армия там почти вся гибнет( в это время остальные волнами нулят). К чему это я:
после это каждый из членов ала в меру своих сил скидывают мне армии и ресы( взаимопомощь, а иначе нафиг вообще в ал вступать?) и это тоже ситтинг и бан?
Так что уважаемые(или нет все время сомневаюсь ) модераторы и т.п.
вы создали игру такой, если вас это не устраивает переделывайте.
А банить за то, что на вас посмели напасть да еще и занулить - это по меньшей мере не красиво.
На сем респект. сори что не под своим ником(поскольку не играю. а пишу потому как друзья здесь остались играть, переживаю за них)
И если где сумбурно написано тоже извиняйте, я в основновм воевал а не по форумам отписывался.
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
тут вот всплыл вопрос - типа платить было бы неплохо тройкам, может, если принять возможным сам факт существования троек, платить им из спец фонда? А в фонд будут отчислять игроки на борьбу с мультами - уверен, все не мульты дадут по чуть-чуть. там огромные суммы накопятся и на бота хватит, и на тройки, и на ДВ беспристрастный, и ГМ'ам на пенсию...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Тема как раз та.
вроде если я не разучился читать-то борьба с ситингом т.д.
Вы все сводите к тому у кого деньги есть тот и в шоколаде!
сотку себе в нужном комплексе купил. разбанил за бабки.
а почему бы не попробовать бороться путем изменения гемплея. а то так так нафиг играть. получится как в реале нарушил закон-бабки отстегнул и в шоколаде.
уважаемый гость, вы не знаете что такое "ситтинг".
это не переброс армии/ресурсов через коннектор.
Это игра одного реального человека за два и более разных аккаунта. Подробнее см. в правилах.
зачем лезть в топик обсуждения ситтинга, не зная что это такое... странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя