Текущее время: Пт сен 25, 2026 12:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 7 8 9 10 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 20:52 
Цитата:
Кракозябр - ы-ы-ы, остановись. Ты кричишь - вас. А теперь еще раз перечитай пост?
о каком именно "вас" идет речь? (% Я в разных местах разным людям говорю, просто вышло бы громоздко если бы каждый раз указывал к кмоу именно обращаюсь, по идее должно быть понятно из контекста ((%
Цитата:
Кракозябр - у меня есть твердая уверенность, что по целому ряду нарушений, которые были железно, и которые было крайне просто доказать - не было предпринято ни-че-го.
ооо, да есть даже случаи УСТАНОВЛЕННЫХ нарушений, по которым не было предпринято ни-че-го ((% Вопрос, опять же, в причине. Или ты считаешь, что ДВ сидит, семечку лузгает, на динамах ПР армии сливает, а за ситтингом следит так, от случая к случаю? Что ж, может это даже и так, хотя сомневаюсь что все так критично ((% Но все равно не ясно, каким образом это вызывает негативные эмоции от того, что иногда ДВ все-таки отрывается от своих семечек.
Цитата:
Дык - боремся за правду. Ура, товарищи. Только, плз, ответьте, почему именно про ПРовцев была создана тема, именно ТЕ, КТО убивал армию Solo, были забанены, и почему именно сразу после боя?
Тема была создана именно про ПРовцев, потому что именно их в тот день уличили в ситтинге.
Забанены были именно те, кто убивал менее одной пятой армии Соло потому что именно их уличили в ситтинге.
Забанены именно сразу после боя потому что именно сразу после боя их уличили в ситтинге.
Вот вроде так ((%

Цитата:
Кракозябр - именно по причине того, что некрасиво и неинтересно играть, имея чит-возможности.
Неинтересно - это да, я пожалуй даже соглашусь. Но интерес - это ведь очень субъективное понятие. Кому-то интересно, кому-то нет.
Некрасиво - здесь я другого мнения. Некрасиво чит-возможности *применять*. А просто располагать ими - ничего некрасивого в этом не вижу...
Цитата:
Ты сам-то в ДВ писал хоть раз?
Всегда, когда чей-то ситтинг мне мешал ((% И банили (% И довольно быстро. Спроси у ХСД ((% Причем, что самое интересное, никакой логики я не расписывал, всегда указывал "по оперативным данным" бугага. И было это не один раз ((%
Цитата:
Воистину, до большинства не дойдёт суть происходящего пока их самих не начнут тотально вне очереди проверять за полёты на Соло. Устал я говорить с глухими, подожду пока они слетают удачно на Соло и получат.
Значит, суть в проверке вне очереди? Хочешь, я напишу Соло настоятельную просьбу о внеочередной проверке моего аккаунта? И еще кого-нить, кто согласится? И мы все на этом настоим? Коллективное письмо забацаем?
Просто чтобы вам не блоы так обидно, что вас проверили вне очереди, нас вот тоже проверят вне очереди, причем ваааще "ни за что", даже без удачных полетов на Соло ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 21:02 
блин жаль время на вес евро, моя пошел, если у кого есть что по существу (на счет проверки я сурьезно как это ни смешно муахаха) - лучше в зеленку, на соту я хотя бы изредка но захожу в отличии от форума...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 21:10 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Забанены именно сразу после боя потому что именно сразу после боя их уличили в ситтинге.
Ещё раз перечитай пост где Соло приводит свои потери. Там они, кхм, мягко говоря побольше.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 21:30 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Ещё раз перечитай пост где Соло приводит свои потери. Там они, кхм, мягко говоря побольше.
Прицепится больше не к чему?? :lol:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 21:47 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прицепится больше не к чему?? :lol:
Цитата:
Устал я говорить с глухими, подожду пока они слетают удачно на Соло и получат.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 21:55 

гы.. И мы получим супер-мега-приз: Пожизненный премиум!!
:wink:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 1:24 
Цитата:
А конструктив пусть думают те, кому это мешает. Мне - пабарабану.
и мне почимуто по барабану..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 5:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
P.S. Всё больше и больше убеждаюсь в правильности суждения нашего соотечественника Алексея Николаевича Леонтьева, который третьей компонентой сознания указал Личностный смысл. Воистину, до большинства не дойдёт суть происходящего пока их самих не начнут тотально вне очереди проверять за полёты на Соло. Устал я говорить с глухими, подожду пока они слетают удачно на Соло и получат.
Тут то и апшипка в рассуждениях.
Итак, во первых, не все кто летал на Соло получили баны.
Во вторых, все, получившие баны, признали что они были правомерны.

Отсюда простой вывод, ЧЕСНОМУ игроку Соло ни-че-го не сделает. Если Вы ситтите, не надо считать что и другие тоже ситтят. Не ровняйте людей по себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 5:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я конечно стесняюсь спросить . . . :oops: :oops: :oops:
Но кто такой Соло :?:

[url=http://www.eveonline.com]EVE[/url] нубко-летун :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 10:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я конечно стесняюсь спросить . . . :oops: :oops: :oops:
Но кто такой Соло :?:
Solo - руководитель дисциплинарного ведомства.

P.S. Поскольку ничего существенного, принципиально нового не сказанного, и собеседники крутятся вокруг трех берез. Тема закрыта.

P.P.S. Продолжать тему настоятельно не рекомендую. Нужно открыть, обращайтесь ко мне в ПМ, пожалуйста.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 7 8 9 10 11

Часовой пояс: UTC+03:00