|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Тогда я постучу - просматриваю комплексы в поисках открытых ворот и вижу - <cut> Nina07, <cut> Nina08...
Вот так мы боремся с мультами... 
Cryogen спасибо. Но, во-первых это нужно было сделать на почту ДВ. Во-вторых, скажите, вы так же просмотрели все комплексы Ворании и Лиенсу? Нет? Так в чем же вы обвиняете нас? Мы же люди, а не боги, наши возможности тоже ограничены.
Обязательно нужно пнуть, указав на то, что не заметили, нельзя ведь просто сказать. Нужно попиариться...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
А трудно какой-нить скрипт составить, что б он хотя бы одинаковые ники искал?
ЗЫ С утра видел, что почтовый ящик перегружен...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ИИИ Ред АЛерт 4 Фёдор`с Revenge...
Фаллен, а что ей с рейтингм в 6кк на Фениксе делать? 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
я вообще незнаю что сейчас еще можно на фене делать, темболее я тама давно уже не играю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Сначала представлюсь: залетный хомяк с Эридана.
Я вообще и играю так себе и жизненного опыта у меня не очень - но вот одно я не плохо уяснил - когда кто-то отвечает на мою наглость аналогичными действиями, он ставит себя на мой же уровень. Знаете такая поговорка есть: "начальство не опаздывает, начальство задерживается" - вот примерно также и тут, как бы там не было принятно решение заббанить людей, его приняла администрация, которая, очевидно, выше обычных игроков и не гоже этой самой администрации отвечать на громкие выкрики забаненных и сочувствующих - не теряйте авторитет - я почитал - его и так уже почти не осталось.
Еще у меня вопрос к играющим: а что были забаннены не правонарушители? Да, это плохо, что часто проступки не наказываются, но вот в этом конкретном случае наказали, не важно по какой причине - ведь был ситтинг - был? Вы так говорите, что создается впечатление, что вас волнует не то,что вы были справделиво наказаны, а то, что не были наказаны другие такие же - "ладно ,пускай мне фигово, лишь бы соседу было еще хуже", - так что ли?!
Админы, модеры, кто там еще, не разбераюсь я - хранители, оруженосцы и проее - запомните - вы выше обычных игроков, вы несете ответственность за существование этой игры и вот весь этот базар в четырех топиках - ваша вина. Не отвечайте просто на весь этот флуд - пускай кипятся без вас - вы делаете свое дело, не столь даже важно как - главное делаете - вы может себе представить оправдывающегося dada - вот и вы такие же должны быть - один в один, вы над обществом - надо помнить только одно: это вы несете ответсвенность за них, а не они за вас.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxiGan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Solo сделал все правильно! А то что бан произошел после того, как "прочуствовал сие неудобство на собственном опыте"/ по моему мягко сказал/, ничего не меняет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Solo сделал все правильно! А то что бан произошел после того, как "прочуствовал сие неудобство на собственном опыте"/ по моему мягко сказал/, ничего не меняет.
Да все правильно сделал. Никто с этим не спорит. Неправильно то что были проверены только те кто участвовал в "создании неудобства", или находились рядом. Для порядка надо было даже с того же альянса но на других кольцах проверить, а то получается кто участвовал, того и забанили, а кто невысовывался незабанили.
З.Ы. Я участвовал, но меня незабанили так как небыло нарушений 
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
А я вообще не помню где я был 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Да все правильно сделал. Никто с этим не спорит. Неправильно то что были проверены только те кто участвовал в "создании неудобства", или находились рядом. Для порядка надо было даже с того же альянса но на других кольцах проверить, а то получается кто участвовал, того и забанили, а кто невысовывался незабанили.
Ну вы даете... Вы даже не знаете, где ваши соальянсники живут. И пытаетесь дезинформировать других игроков. Посмотрите адреса Abtakh_ и Lum.
Я не проверял ваш альянс, я не гонялся за вашими нарушениями. Я зашел проверить подозрения только одного игрока. Все, кто был деактивирован имели пересечения друг с другом! Я даже не рыл, взял то что сверху видно было! Хватит уже пытаться выдать желаемое за дейсвительное...
Не верите мне, поверьте другим игрокам. Или скажите, как уже где-то кто-то говорил, что я их всех в асе подговариваю написать в мою защиту?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Все вопросы относительно банов, указанных в первом посте Solo в данной теме решайте непосредственно с ДВ путем обмена писем, ПМ.
Тема закрыта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |