|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Работа ДВ должна быть открытой. В том плане, что побанили и сразу список забаненных на форум... Кроме того, как же вы хотите анонимности, если скоро во всех мирах будут красные ворота? 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 2 Дада: Я бы перефразировал твою фразу так: Лучше не играть там, где имеешь право банить
Игра Соло на Стрельце нарушает правила Соглашения, где все игроки имеют равные права. А кроме того, играть там, где устанавливаешь правила - неэтично.
Помните про игру в очко с правилами, объявляемыми банкиром: Игрок - у меня очко.
Банкир - А сегодня играем до 20 - у тебя перебор.
Мне кажется весь этот топик вызван одновременной игрой и администрированием со стороны СОЛО.
Мой ему антиреспект 
Помоему эти топы вызваны тем, что некоторый читают правила по диагонали, перескакивая через 3 строчки. Некоторые вообще не читают. А некоторые не верят что они действуют.
Соло правила под себя не менял, он просто выполнял свою работу и действовал строго согласно правилам. Но вот некоторых людей это стрррашно обижает когда какие-то там власти смеют их трогать.
Я уже приводил гору примеров, любое действие ДВ или других членов адм-ии вызывает такую реакцию. 1 в 1. Только игрок Соло там не замешан. Отсюда вывод, что то что соло играет на стреле ролли не играет. Игроков банят и вешают на позорную доску, и они пытаются утешить попранное самолюбие ответными обвинениями. В чем ? не важно, главное оскорбить и унизить администратора в ответ, шоб не одним плохим тут быть.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Соло правила под себя не менял, он просто выполнял свою работу и действовал строго согласно правилам. Но вот некоторых людей это стрррашно обижает когда какие-то там власти смеют их трогать.
Если внимательно прочесть топики, то получается что как раз немного изменил. Если игрок Соло решил что с ним как игроком поступили нечестно и есть подозрения на ситтинг, то он должен был обратится в ДВ, и его заявку должны были рассмотреть в порядке очереди. Никто ж не обижается что бан несправедливый, как раз все по правилам, только вот что-то слишком быстро и выборочно так как забанили только его соседей по лиенсу, и только с альянс ПР
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Я думаю все правильно Соло делает. Если кое-кто зарвался до такой степени, что нарушает правила даже против администрации, то о чем говорить? Можно себе представить, как в таком случае эти обнаглевшие типы играют против простых игроков.
Таких наглецов любыми методами на место надо ставить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Если внимательно прочесть топики, то получается что как раз немного изменил. Если игрок Соло решил что с ним как игроком поступили нечестно и есть подозрения на ситтинг, то он должен был обратится в ДВ, и его заявку должны были рассмотреть в порядке очереди. Никто ж не обижается что бан несправедливый, как раз все по правилам, только вот что-то слишком быстро и выборочно так как забанили только его соседей по лиенсу, и только с альянс ПР
Я вот лично сколько правила не читал, ни разу не видел что есть какая-то строгая метода отлова ситтеров. Там только про самих ситтеров написано. А как именно должно работать ДВ - почемуто нет. Так что не выходит тут изминений правил, ИМХО канешна )
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ErikNoo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Я думаю все правильно Соло делает. Если кое-кто зарвался до такой степени, что нарушает правила даже против администрации, то о чем говорить? Можно себе представить, как в таком случае эти обнаглевшие типы играют против простых игроков.
Это мой пост, написал не зарегистрировавшись.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
Достаточно пузат, потому добр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я думаю все правильно Соло делает. Если кое-кто зарвался до такой степени, что нарушает правила даже против администрации, то о чем говорить? Можно себе представить, как в таком случае эти обнаглевшие типы играют против простых игроков.
Тут нарушали правила не против администрации, а именно относительно игрока Соло. И возмущаются не на счет бана, а на счет того что слишком выборочный бан
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sly_fly
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
Если внимательно почитать темы, то выяснится, что забанили не только этих игроков.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Тут нарушали правила не против администрации, а именно относительно игрока Соло. И возмущаются не на счет бана, а на счет того что слишком выборочный бан
Еще раз, вы где-то видели правила, согласно которым ДВ имеет или не имеет правил проверять кого-либо ? Может какие-либо внутренние инструкции, где четко сказано, что так делать (проверять по своему усмотрению) нельзя ?
Покажите, какие именно правила нарушил Соло, произведя внеочередные проверки. Желательно просто ссылку на эти правила 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
sly_fly, прально, и ПР на самом деле тут в большинстве случаев не при чем т.к. ситтинг может у них был, а вот мультов как раз незамечено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
к стати рекомендую всем кто мультил на Стрельце по срочному сдать всех мультов, кто ситил - больше не заходить никуда
Спасибо Соло, помоему теперь у нас будет один более или менее чистый мир.
Такого желания у многих игроков играть честно давно уже в нашей игре не припомню.
Многие сегодня постучались и сказали, что игровыми методами кирдык буит и инфы много получил полезной для проверок.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UncleaN
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
потерто
_________________ Жить вредно, от этого умирают...
LAZY MURDERERS [LZM]
Немытый ЛЕНТЯЙ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Druganidze
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: к стати рекомендую всем кто мультил на Стрельце по срочному сдать всех мультов, кто ситил - больше не заходить никуда
Спасибо Соло, помоему теперь у нас будет один более или менее чистый мир.
Такого желания у многих игроков играть честно давно уже в нашей игре не припомню.
Многие сегодня постучались и сказали, что игровыми методами кирдык буит и инфы много получил полезной для проверок.
Я не стучал  Ибо не стукач я 
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Тогда я постучу - просматриваю комплексы в поисках открытых ворот и вижу - <cut> Nina07, <cut> Nina08...
Вот так мы боремся с мультами...
- публикация координат сот запрещена
- обвинения в мультоводстве запрещена.
Uzzy
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cherity
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Тогда я постучу - просматриваю комплексы в поисках открытых ворот и вижу - <cut> Nina07, <cut> Nina08...
Вот так мы боремся с мультами... 
На самом деле их три... Кажется , это все те же пресловутые Феди...
http://ds.destinysphere.ru/ds/ranking.p ... submit.y=3
- публикация координат сот запрещена
- обвинения в мультоводстве запрещена.
Uzzy
_________________ Рай , скажу я тебе , не слишком многолюдное место...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |