|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Elminester
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
to rq - совсем недавно некто Дэн сдал некого ситтера, замешаного в скандале с альянсом CCH на фениксе... Так эта, его почемут не побанили... Напомнить историю?:)
Неча соринку в глазах у Соло искать, када в собственном бревно...
Задрали, чес слово!
Кстать у мну тоже немало малоприятных разговоров было с Соло, тока не на форуме - в аське и в мыле, так вот, в чем я его и могу обвинить - в излишней мягкости.
ЗЫ: И вот не нужно только тут рева что приперся главный враг и злодей - с кучей ТС в аськах окромя разве что только rq, первого мида syn и небезызвестного вам Durcky я общался вполне дружески, а на стреле меня нет и не будет, да и на фене я исполняю роль счетчика и анализатора, но не бойца..
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
Мой совет ДВ, простите, что публичный.
Банить активно, публиковать результаты банной работы спустя 1 - 1,5 мсяца, вести работу с руководителями альянсов в аськах, письмах после банов их членов.
Форумные акции с топиками рождают только склоки и негативные эммоции у всех сторон.
И занимают время сотрудников ДВ, которое на работу лучше потратить.
Ну и ясен пень - лучше не банить, там где играешь. Зачем подставляться - игроки всегда будут симпатизировать подстрадавшим от власти. И никогда не будут доверять власти и верить в её безкорыстность. Закон жизни такой.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Ну и ясен пень - лучше не банить, там где играешь. Зачем подставляться - игроки всегда будут симпатизировать подстрадавшим от власти. И никогда не будут доверять власти и верить в её безкорыстность. Закон жизни такой.
Не согласен. Банить надо везде, иначе так и будут вопли, что ДВ необъективна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maximka1979
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну и ясен пень - лучше не банить, там где играешь. Зачем подставляться - игроки всегда будут симпатизировать подстрадавшим от власти. И никогда не будут доверять власти и верить в её безкорыстность. Закон жизни такой.
Не согласен. Банить надо везде, иначе так и будут вопли, что ДВ необъективна. Это был я.
Сорри, никак не привыкну, что надо авторизовываться.
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
конечно нужно банить везде - просто выиграть словесную дуэль очень трудно когда тебя обвиняют в том, что ты заинтересован и сам играешь
миры разбивать на членов дв как на секторы. там где активно кто не играет, там и банит.
вот и все
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lum
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: Мой совет ДВ, простите, что публичный.
Банить активно, публиковать результаты банной работы спустя 1 - 1,5 мсяца, вести работу с руководителями альянсов в аськах, письмах после банов их членов.
Форумные акции с топиками рождают только склоки и негативные эммоции у всех сторон.
И занимают время сотрудников ДВ, которое на работу лучше потратить.
Ну и ясен пень - лучше не банить, там где играешь. Зачем подставляться - игроки всегда будут симпатизировать подстрадавшим от власти. И никогда не будут доверять власти и верить в её безкорыстность. Закон жизни такой.
Хех . я думаю еслиб ктото из ДВ , кто не играет . забанил нас и написал бы это не в новостях ,а в спец разделе, то не былоб ничего . а так я за 50 страниц так и не получил ответа , кто есть ху и с чем его едять.может соло и даст ответ. надеюсь на это.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
дада, а можно воспринимать такую реплику:
Цитата: миры разбивать на членов дв как на секторы. там где активно кто не играет, там и банит.
вот и все
как то, что в ближайшее время дв пересмотрит свои принципы работы и поиски и баны мультов/ситтеров будут происходить еще чаще?
если да. то, пожалуй, то, за что боролись мы и добились 
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: конечно нужно банить везде - просто выиграть словесную дуэль очень трудно когда тебя обвиняют в том, что ты заинтересован и сам играешь
Да ладно, повозмущались и забыли  все-же написавший это был прав: Цитата: по мне лучше пусть один человек будет играть не совсем честно, чем "95%".
пусть даж буит Соло чтото нарушать, но он буит один вместо сотни мультов. главное что бы игроки это поняли...
да и ненамутит Соло ничего, ибо, верно, нафиг ему это надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: конечно нужно банить везде - просто выиграть словесную дуэль очень трудно когда тебя обвиняют в том, что ты заинтересован и сам играешь
Да ладно, повозмущались и забыли  все-же написавший это был прав: Цитата: по мне лучше пусть один человек будет играть не совсем честно, чем "95%".
пусть даж буит Соло чтото нарушать, но он буит один вместо сотни мультов. главное что бы игроки это поняли...
да и ненамутит Соло ничего, ибо, верно, нафиг ему это надо.
да Соло то не намутит, только я Соло знаю и знаю, как ему с его чистоплотностью неприятны все эти обвинения в предвзятости.
Знаю, что он собрался бросить играть на Стрельце и считаю это большой ошибкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата:
да Соло то не намутит, только я Соло знаю и знаю, как ему с его чистоплотностью неприятны все эти обвинения в предвзятости.
Знаю, что он собрался бросить играть на Стрельце и считаю это большой ошибкой.
Тогда пусть Соло спокойно банит всех виновных. А все наезды словесные пусть отправляют мне. Мне-то <cut> че будут говорить. Буду громоотводом.
Вы меня только на форуме не баньте, что бы я его мог защищать
Правила только не нарушайте . Uzzy
_________________ Шторм - в моем сердце
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
обвинений не избежать, не мы так другие... нас много - он один, хотя в газете почти все проголосовали, что б он остался... значит к нему вобщем-то никто претензий то и не имеет.
чистоплотность чистоплотностью, но Соло сам ведь должен понимать, что находясь у власти таких скандалов неизбежать. это норма работы... и будет он играть на Стрельце или нет на количество скандалов это ну никак не скажется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whitegrif_II
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ИМХО все понимают, что нельзя модерить сферу в которой играешь
но модерам тоже интересно на стрельце зашпилить
в общем, чтобы никто ничего не бросал и не переходили на личности, надо сделать работу ДВ анонимной. Забанили- кто?- да Х.З. Главное- за дело.
Есть оф. орган- комиссия. Туда и пиши)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sly_fly
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Эх, светлые вы люди  в хорошем смысле этого слова. Ещё недавно ДВ обвиняли в том что работают анонимно и хотят результаты работы видеть.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexyBond
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
2 Дада: Я бы перефразировал твою фразу так: Лучше не играть там, где имеешь право банить
Игра Соло на Стрельце нарушает правила Соглашения, где все игроки имеют равные права. А кроме того, играть там, где устанавливаешь правила - неэтично.
Помните про игру в очко с правилами, объявляемыми банкиром: Игрок - у меня очко.
Банкир - А сегодня играем до 20 - у тебя перебор.
Мне кажется весь этот топик вызван одновременной игрой и администрированием со стороны СОЛО.
Мой ему антиреспект 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: Мне кажется весь этот топик вызван одновременной игрой и администрированием со стороны СОЛО.
Мой ему антиреспект 
Все это полнейший гон Человек выполняет свою работу. Вот и пусть банит. А если он еще и поиграть хочет, то почему он не имеет права поиграть? Конечно он запросто может поиграть под другим игровым ником, вы ведь этого не узнаете а банить всех под ником Соло. Так что все что тут в нескольких темах обсуждается это чистейшее стебательство. Флудеры решили отметиться и попиариться. Вы флудите не поделу - он банит в мире где играет. Нормальный игровой процес.
p.s. у меня +1 пост
_________________ Шторм - в моем сердце
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |