|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Umkin
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Umkin(да и все), назовите в уме для себя ник самого ненавистного противника по игре. А потом представьте, что он в этот миг стал сотрудником ДВ с кнопкой бана. Какой процент подумает, что это честный игрок и выразите ему респект? И какой процент пойдет поднимать тему на форуме о том что простой игрок получил игровое преимущество? Umkin, вы сможете убедить меня за короткий промежуток времени, что я могу доверить вам кнопку бана, логи базы и другие адм. ресурсы?
Да ненужны мне, блин ваши кнопки бан кнопки и берюльки на форуме - своих кнопок хватает.
я еще раз задаю прямой вопрос чем я могу помочь помоч проэкту как програмист БД и аналитик? неужели нечем ? тогда ненадо расказывать что у вас ресурсов нехватает ?
зы вообщето я думаю что в этой теме это явный офтоп. если захотите продолжить моя ася к вашим услугам
енто писал я 
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
Да ненужны мне, блин ваши кнопки бан кнопки и берюльки на форуме - своих кнопок хватает.
я еще раз задаю прямой вопрос чем я могу помочь помоч проэкту как програмист БД и аналитик? неужели нечем ? тогда ненадо расказывать что у вас ресурсов нехватает ?
зы вообщето я думаю что в этой теме это явный офтоп. если захотите продолжить моя ася к вашим услугам
А при чем тут ДВ тогда ? Вам к Рыцарям/Оруженосцам. Краткая справка - это и есть добровольцы - программисты, флешеры и ты ды и ты пы. Если есть желание помогать, работа всегда найдется.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Umkin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
А при чем тут ДВ тогда ? Вам к Рыцарям/Оруженосцам. Краткая справка - это и есть добровольцы - программисты, флешеры и ты ды и ты пы. Если есть желание помогать, работа всегда найдется.
да потому что качество работы ДВ меня умеляет в первую очередь 
МИД
Суть договора проста:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Создана голосовалка в тему. Только комментируйте 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
эх, как жаль что времени нету ни на нормальную игру ни на форум....
а то у вас тут мегаржачно.
Нарушают действительно очень многие. Но, простите, какое правоведческое образовение надо иметь, чтобы решить, что этот факт разрешает нарушать? "Все ситтят - и мы ситтим". Стадо.
Если кого-то не наказывают - это еще вовсе не значит что ему "можно" (хотя и бывают исключения, да, <cut>? ((% ). Скорее всего это значит, что просто у ДВ "руки не дошли". А как они могут "дойти", если из бывших игроков в помощь администрации идут работать люди, считающие ситтинг столь же естественным как дыхание (ну уж кому как не <cut> это понятно), да, очевидно, с такими "помошниками" особо много работников в соответствующий отдел ДВ не наберешь и особо много ситтеров не поймаешь.
Вообще говоря, цифра 95% - завышена довольно сильно. Хотя в рамках <cut> и еще ряда "бородатых" альянсов - скорее всего она реальна. Но это не распространяется в обязательном порядке на остальные альянсы. Во многих альянсах разных сфер ситтинг (не говоря уже о чистом мультоводстве) карается самим руководством альянса.
Проблема ситтинга гораздо глубже, нежели просто неуспевание ДВ проверять всех... Она в сознании игроков. Годы безнаказанного и беззаботного ситтинга привели к тому, что теперь многие считают более чем естественным зайти к другу на соту и поставить изучаться науку, ведь друг спит и не может этого сделать. И пофигу, что это дает преимущество над другими игроками, но ведь уже столько месяцев все делают нечто подобное, и безнаказанно, ложный вывод: значит можно!
Более того, некоторые считают что это нужно. Как знак альянсовой "взаимовыручки" и "взаимопомощи". Последняя мысль не выдумана мной, а заимствована у одного из альянсов ((% угадаете - какого? ((%
А вот форумные крики "все же ситтят, почему забанили именно нас?!" - это уже ну просто явнейший детский перевод стрелок. Никак не ожидал, что ТС до такого опустится. Как говорится, "воруют все - попадаются единицы" (хотя я уже и написал что в ДС все несовсем так ((% ), но раз уж попались - будьте в конце концов мужиками и берите ответственность за свои поступки без форумной грязи. В вашем возрасте уже пора бы научиться это делать. Правила есть, в них все четко описано, совсем глупо утверждать что забанили "ни за что" (это на первых страницах 1ой части кто-то писал, не знаю может уже переубедили (((% ).
Тревожно еще и то, какие выводы для себя делают игроки. Неееет, вовсе не такие, что ситтить нельзя.
<cut>
Не уверен, что игроков с таким отношением к ситтингу и мультингу, без которого они уже просто не представляют игру (!) реально исправить.
Цитата: я еще раз задаю прямой вопрос чем я могу помочь помоч проэкту как програмист БД и аналитик? неужели нечем ?
Можешь, Умка, можешь ((% И даже программировать и анализировать не придется ((% <cut>
P.S. Любопытная мысль, что Соло "обиделся". Господа ТС-шники, у вас какие-то непонятные мании величия. Отдинамить одну десятую (!) ядов и менее четверти комбо, которые на данной стадии игры восстанавливаются за пару дней, а то и быстрее, и считать что вы унизили игрока и ваще так круто в ноль урыли армию?... Это по меньше мере странно...
Правила форума здесь не отменены. Потер нарушения. Uzzy
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Umkin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: многа букв кракозябры в своем стиле
пиши лудше о мультах господину Соло думаю данная заявка будет рассмотрена вне очереди
МИД
Суть договора проста:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
поумнее ниче придумать не смог? ((%
уж лучше б тогда не отвечал (%
суть не в мультах, а в твоей игре "на публику", типа помочь проекту, помочь проекту ((%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Umkin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
да нет ...дело не в этом а втом что играть уже както надоело
МИД
Суть договора проста:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Цитата: а вот если чесно, кроме этой Вашей исключительной лояльности алу есть еще причины почему Вы решили мстить Соло и его ведомству ?
Нет. Больше того, я ударила по Соло не из-за альянса. И не мстила.
Из-за альянса я не ударила по нашим ситтерам и мультам.
А по Соло - из вредности и неприятия сложившейся в проекте ситуации.
Никогда с ним не конфликтовала. Еще раз, я не нарушаю игровых правил. Больше того, наигравшись с ним вволю и получив в той теме ответ, отстала и больше не трогаю.
как-то незамеченно прошла реплика...
а такой замечательный повод для громких заявлений, создания пары топиков и т.д...
видимо, уставать стали 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
представь, просто представь, если бы сюда пришла Кален со своей компанией во что бы это превратилось? ведь ПР-овци не Кален с ППП, нарушений по сравнению с ними почти небыло, разговор идет на более-менее спокойных тонах. помогло бы тебе твое заявление, что ты не собираешься допускать подобных вещей?
Сравнил, простите, <cut> с пальцем
зы и у Кален за спиной стоит не только ППП 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
как-то незамеченно прошла реплика...
а такой замечательный повод для громких заявлений, создания пары топиков и т.д...
видимо, уставать стали 
Да все всё заметили. Все было понятно сразу. Забанили бы врагов PR - крики были бы от забаненых, а PR бы им тыкали мордой в правила.
Вон dada за фейковый прем побанил, вроди всех, без предвзятости, ан нет, криков на 40 страниц получилось.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WishMaster01
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Да все всё заметили. Все было понятно сразу. Забанили бы врагов PR - крики были бы от забаненых, а PR бы им тыкали мордой в правила.
Вон dada за фейковый прем побанил, вроди всех, без предвзятости, ан нет, криков на 40 страниц получилось.
Вот и я о том же говорил - что вместо того, чтоб пиарится и кричать "мы за честную игру" - у себя разобрались сначала. Мне пофигу даже ситтят они или нет - но не надо
строить из себя ангелов когда сами не лучше....
_________________ Тут была умная подпись...%)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вон dada за фейковый прем побанил, вроди всех, без предвзятости, ан нет, криков на 40 страниц получилось.
"А как же не пофлудить?" - пофлудил Кряк 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мда, ДВ - шедевр у нас! Сначала у нас на Пегасе развели... Терь тут...
*Так добанятся когда-нибудь... До смены власти... (мысли вслух)
Игроки - точно шедевр. Где нарушаете - там и банют. Это не вина ДВ что некоторые законы и правила не читают
А смены власти тут можно не бояться, у игроков нет возможности отобрать власть у dada, вообще никакой. А к деятельности ДВ , как я понял по его высказываниям, он относится несколько иначе нежели Вы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |