Текущее время: Чт сен 24, 2026 4:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 12:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Одиночка, уделяющей игре много времени в проигрыше не будет.
Это не так. Он будет точно в тех же условиях, в каких находятся сейчас нейтралы против ситтеров. Ничего не изменится кроме сокращения числа ситтеров вдвое. Зато они будут "в законе" и никакой надежды на равенство возможностей у одиночки не останется. Сейчас он хоть может на даду и ДВ молиться...

Я бы тогда не стала играть. Одно дело, когда неравенство возможностей создается читом и все знают что это незаконно и наказуемо, хотя и распространено. И другое, когда неравенство в порядке вещей.
Ситинг отличается возможностью взаимно контролировать любую соту. То есть параллельно накапливать ресы, прокачивать соты, строить юниты.
Случай предложенный мной - совместное владение единственной сотой. То есть игрок один но в двух или более лицах. Вы же не имеете ничего против когда таким образом играет целая семья (что уже де-факто весьма распространенный случай).

Последний раз редактировалось speedreader Пн янв 16, 2006 12:47, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 12:39 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ситинг отличается возможностью взаимно контролировать любую соту. То есть параллельно накапливать ресы, прокачивать соты, строить юниты.
Для нейтрала важнее всего, что ситинг позволяет цели быть всегда онлайн и развиваться быстрее, ставя своевремено здания и науку на развитие.
По предложеному методу это остается. :(

Всё остальное мне обычно не мешало. То есть, может быть, и мешало, но я об этом не задумывалась в игре. Напрягали именно те факторы, что я перечислила.
Мне было бы очень непросто играть против целой семьи, непрерывно контролирующей соту. Если бы они были профи в игре, шанс повредить им был бы крайне мал.

Добавление.
И еще. Мне приятно знать, что если вкладываю в игру "n" сил, а большинство игроков "n/2", к примеру, то я трудом могу подняться к вершине. И неприятно знать, что Петя или Вася будет там же, приложив в несколько раз меньше труда. Психологически это больно. Чувствуется жизненная несправедливость, а значит и дискомфорт. Нормальный ход мысли: "я очень стараюсь, и за это получаю выдающийся результат".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 12:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

вот и ладушки

Последний раз редактировалось speedreader Пн янв 16, 2006 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 12:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А сахар сладкий, и соль соленая. Еще снег белый и холодный.
Все эти общеизвестные истины нам ничуть не помогают.
А зачем тогда менять шило на мыло ? Мне, как игроку, которому чужие пароли не известны, в т.ч. от акков из своего ала, и как игроку, пароль которого не известен другим, куда спокойней когда хнопашки у Соло и ДВ, чем если эти хнопашки попадут к врагам. Разница оч простая - Соло просто так не банит, а вот за ваши "тройки", особенно если они будут сплошь из врагов, поручиться не берусь. (Да и термин то какой... навевает времена военного коммунизма, у кого удостоверение ЧК, тот и прав.) Сотрут соту за просто так, а потом доказывай што ты не жираф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 12:58 

2speedreader

Заменила.

2ssorion
Цитата:
А зачем тогда менять шило на мыло ?
Затем, что ДВшники совсем не посторонние наемные сотрудники. У них есть куча личный связей с игроками, симпатий и антипатий.
Им платят не деньгами, а властью, авторитетом, поблажками и защитой. Причем сознательно. Поэтому часть игроков им не верит.
Это не шило на мыло.
Цитата:
Сотрут соту за просто так, а потом доказывай што ты не жираф.
Бан - не стирание. После бана есть еще срок в несколько недель до удаления соты. Вы не знали?

Последний раз редактировалось _Nastya_ Пн янв 16, 2006 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:00 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Заменила.
Поздно, и суть дела не меняет ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Может тогда не стоит так зацикливаться на количественных показателях? На том же месте в рейтинге например. Тем более в развитии соты достаточно быстро наступает предел. Например Вы развились, но колонизации до сих пор нет, а Пети, Васи и Розовая ПонтЭра начинают наступать на пятки. Разве не обидно? И что тогда - не игра а сплошная обида. Особенно если чужой мульт породит Жабу на вашей груди.

Последний раз редактировалось speedreader Пн янв 16, 2006 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:04 

Цитата:
Бан - не стирание. После бана есть еще срок в несколько недель до удаления соты. Вы не знали?
Ой, а то я не знаю с какой "скоростью" и каким желанием работают наши Верховные. Как я понимаю, разбанами то тройки заниматься не будут, значит только претензии Наверх. Как раз через пол-года и разбанят. А потом на след. день опять забанят очередные доброжелатели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:10 

Цитата:
Может тогда не стоит так зацикливаться на количественных показателях? На том же месте в рейтинге например.
Не стоит. Но иногда очень хочется. Игра то на деле пустышка. Ничего в ней нет. Стратегии - минимум, примитив для толкового игрока. Каких-то приключений, загадочности - примерно ноль. Эта игра держит людей в основном:
1) Медленного развития вначале. Человек долго ждет начала интересной игры, привыкает, втягивается.
2) Комьюнити, в основном альянс в игре и форумная жизнь.
3) Соревновательный дух.

Больше в игре ничего нет. Так сделали.
Есть другие игры, где базис иной, но мы имеем только то, что имеем.
Цитата:
Например Вы развились, но колонизации до сих пор нет, а Пети, Васи и Розовая ПонтЭра начинают наступать на пятки. Разве не обидно?
Не в колонизации счастье, а в армии. Отнять у них всё, забрать себе, превратить в войска, обезопасить свою соту и ограбить еще больше игроков. :)
А колонизация это еще один путь наверх. Не единственный. Можно и подождать, добывая средства иными путями. Тут обижаться не на что. Обидно, когда чувствуешь несправедливость и не можешь ничего сделать. Если у меня не работает колонизация, то и все в тех же условиях. Совершенно не обидно, их можно обыгрывать на равных все равно.

=============================================
Цитата:
Как я понимаю, разбанами то тройки заниматься не будут, значит только претензии Наверх. Как раз через пол-года и разбанят. А потом на след. день опять забанят очередные доброжелатели.
А Дада говорил, что оперативно разбирается с претензиями. Там я читала. Мол, забанил кучу, пишите, разберусь. И сразу в теме отписываются игроки, мол, разобрался.
Он что, врет и на самом деле выкидывает всё это не глядя?
Не поняла. Вот уж чего от него не ожидала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

грабеж очень быстро надоедает, особенно без гибкой системы геймплейна и новых фич, развитому игроку остается не так уж много путей игры к сожалению, а застой всегда тяготит )) и только не давно стали чуть-чуть вносить не большие коррективы не более того. Игра останется прежней, только внешне станет более удабриваемой ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

И смысла спорить с администрацией игроку нет, если игрок не является хозяеном проекта тока )) проверено и утверждено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:17 

А мне всегда нравится грабить! И снова грабить!
И еще убивать всех. Специально всегда строю самые дамаговые войска, чтобы не просто грабить, побеждать или защищаться, играть безопасно, а именно убивать! :twisted:

Вот у меня сейчас на псолеоне насколько я знаю единственная крупная армия священников под штурмом. Это очень показательно. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а толку )) все конечно и безопастно, только 4 переменых армия арты наука и ресы, в конечном итоге задалбивает грабить искать арты, и просто уже летаешь от фонаря и забавы, когда нет прогресса самой игры то интерес пропадает )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Может сегодня удовольствие от игры было совсем другого рода, нежели банальное "Ввалю, ограблю, занулю"? ( На Кассиопее был некоторое время очень интересный альянс с таким названием. Но похоже им это быстро надоело. )

Как никак, но Понтэре, которой Вы посвятили свой памфлет, на сегодняшний день остается лишь нервно покуривать в уголке :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:23 

А мне нравится смотреть как мрут вражеские юниты на картинке в базе. Я щелкаю раунды по кнопке, и тех юнитов всё меньше и меньше. Столько счастья! :)

Добавление:
Не обижайте, плз, Пантеру.
Я вот ее хотела порадовать от чистого сердца и слегка подразнить, а она дуется.
И вы теперь. Нельзя женщин сравнивать публично. Это не к добру. :(

Последний раз редактировалось _Nastya_ Пн янв 16, 2006 13:26, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00