|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Хотел ответить. Но утром у меня всего 10 минут. Стока букв не осилил.
Фален, почему то что дада дорисует себе армию есть нормально. А то что я проверю игрока на нарушение есть зло? 
Дада просто имеет соту. А ты активно играешь.
Цитата: Еще раз обьясни где моя заинтересованность в игре. Обьясние это Ори, Касе и Змее 
А зачем же ты тогда активно играешь, если у тебя нету интереса в игре? Ась? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Да, именно так, гость прав.
_Nastya_, да, кормушки есть разной степени выгодности, на некоторых ты просто зависаешь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
И все равно граблю. :)
Я еще раз говорю, и правда раз в пару-тройку дней зависаю на кормушках.
Недавно это было на Мюллере, перед этим на Ронаке, перед тем на Вольфмастере, и так длиииная цепочка до тебя. :)
После чего, к примеру, сота Ронака сталв маловыгодной кормушкой, а сота Вольфмастера выгодной и постоянной. Жисть течет своим чередом, а у меня свои системы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
да уж.. удивительно, как ты играла при прошлой системе?)) снулили бы 10 раз))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
А вот не снулили же. :)
Я везучая! :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Один, два, три, 10 админов играют, хотят и играют. И кому как не им знать, что такое читерство, и как может повлиять на комьюнити возможное применение своих возможностей, с целью получения игрового первосходства.
А сколько людей используают боты? Сколько мультов, сколько ситеров?
Порядки чисел немного иные. К админам мы предъвляем заподнебесные требования, а к ситерам , говорим, что мы их не любим. По мне гораздо приятнее играть с админами, которые создали эту игру, а не с теми кто ее убивает, кто убивает своими нарушениями полностью желание играть с ним, против них. Вам может приятно, когда Вы нулите мульта. А вот когда мульт нулит вас? Ведь даже поорать на него особо не получится, а админы всегда во всем виноваты, только потому что они админы.
Настя, кстати, почитал Вашу забавную беседу с Фален-Синером... Вы знаете сколько раз обвиняли Администрацию и модерацию в двойных стандартах? Только вот Вы чем лучше?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Только вот Вы чем лучше?
Тем, что я не в администрации. Кесарю кесарево, а Настьке настькино.
И еще тем, что я честная и прямо говорю, что лояльна в первую очередь к своим, а потом уже всё остальное. В отличие от.
А всё остальное то же самое. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Только вот Вы чем лучше?
Тем, что я не в администрации. Кесарю кесарево, а Настьке настькино.
И еще тем, что я честная и прямо говорю, что лояльна в первую очередь к своим, а потом уже всё остальное. В отличие от.
А всё остальное то же самое. 
А я ко всем предвзят, честна! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Зато ты иногда в хорошую сторону предвзят. :)
В любой ситуации можно найти свою плюс. :)
Впрочем, я тоже иногда в хорошую сторону предвзята... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А вот не снулили же. 
Я везучая! 
а я не полагаюсь на везение  тока на успех)) т.к. знаю, что всего чего добился, сам заслужил, а не по воле какой-то "удачи"  темболее мне не везет, сама видишь, стоило отучится и... кто то уже шлепнулся ко мне и начал тама барахтатся))
Uzzy, да, я не считаю ситтеров такими уж сильно провинившимися игроками, мультиводов - да, ситтеров - нет. Админы? дело ведь не в админах, дело в игроках. Соло я доверяю в этом моменте намного больше других, но разве игроков это остановит?
пс. кстати админ при проверке может узнать не только ситил ли игрок соту или нет, но и еще небольшую кучку полезностей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Uzzy, да, я не считаю ситтеров такими уж сильно провинившимися игроками, мультиводов - да, ситтеров - нет. Админы? дело ведь не в админах, дело в игроках. Соло я доверяю в этом моменте намного больше других, но разве игроков это остановит?
пс. кстати админ при проверке может узнать не только ситил ли игрок соту или нет, но и еще небольшую кучку полезностей.
Мульт он один - как человек. И все же спит, и его можно поймать спящим со всеми вытекающими.
Ситтеры - несолкько человек! Спят в разное время вероятность ловли >> 0 (очень сильно стремится к 0).
Ботоводы - тоже много чего полезного узнают  .
В сумме получаем сколько людей , против парочки админов? И еще раз говорю, админы куда честнее абсолютного большинства игроков, должность у них такая, если конечно они не самоубийцы , и не убийцы собственного проекта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
Другое дело, что я в первую очередь всегда лояльна к альянсу, в котором играю, а потом уж личные чувства...
Ну то что дело и честь Вашего ала для вас выше всяких моральных принципов и правил мы уже увидели, а вот если чесно, кроме этой Вашей исключительной лояльности алу есть еще причины почему Вы решили мстить Соло и его ведомству ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
я знаю, чеснее, да и в отличие от ситтеров, ботоводов и мультиводов, они, хоть и имея возможность что-то сделать, не всегда делают(точнее почти не делают))) ). тока вот малейшая ошибка админов ведет к ооочень негативной реакции, как впрочем мультящих и ботоводов.... этих просто стирают. и сфера за.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а вот если чесно, кроме этой Вашей исключительной лояльности алу есть еще причины почему Вы решили мстить Соло и его ведомству ?
Нет. Больше того, я ударила по Соло не из-за альянса. И не мстила.
Из-за альянса я не ударила по нашим ситтерам и мультам.
А по Соло - из вредности и неприятия сложившейся в проекте ситуации.
Никогда с ним не конфликтовала. Еще раз, я не нарушаю игровых правил. Больше того, наигравшись с ним вволю и получив в той теме ответ, отстала и больше не трогаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата:
Umkin(да и все), назовите в уме для себя ник самого ненавистного противника по игре. А потом представьте, что он в этот миг стал сотрудником ДВ с кнопкой бана. Какой процент подумает, что это честный игрок и выразите ему респект? И какой процент пойдет поднимать тему на форуме о том что простой игрок получил игровое преимущество? Umkin, вы сможете убедить меня за короткий промежуток времени, что я могу доверить вам кнопку бана, логи базы и другие адм. ресурсы?
Да ненужны мне, блин ваши кнопки бан кнопки и берюльки на форуме - своих кнопок хватает.
я еще раз задаю прямой вопрос чем я могу помочь помоч проэкту как програмист БД и аналитик? неужели нечем ? тогда ненадо расказывать что у вас ресурсов нехватает ?
зы вообщето я думаю что в этой теме это явный офтоп. если захотите продолжить моя ася к вашим услугам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |