Текущее время: Пт сен 25, 2026 13:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 4 5 6 7 8 … 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 1:25 
Генерал сотового комплекса

Ну и не суди по себе, плз. Я никакого удовольствия не получаю от того, что кто-то прилагает в десять раз меньше усилий , чем я, и имеет тот же результат.
Воевать интересно с такими же честными, такая победа приятна. А ситтеры-мультеры это так... Гордиться тут нечем. Подумаешь, счастье - убить читера. Я их вообще не считаю игроками, скорее мобами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 1:33 
Властитель межкольцевого мира

а я не только по себе сужу, конечно мнения разные, такие как ты тоже найдутся. кстати ситтер-мульт вовсе не "так", обычно они как раз и сильнее бывают чесных игроков. скажем, лучше подготовлены к нападению. причем от твоего мнения о них как о мобах этот факт никак не зависит. ты знаешь, люблю более сильных противников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 1:36 

Цитата:
кстати ситтер-мульт вовсе не "так", обычно они как раз и сильнее бывают чесных игроков. скажем, лучше подготовлены к нападению. причем от твоего мнения о них как о мобах этот факт никак не зависит. ты знаешь, люблю более сильных противников.
Не вслучае со мной. Мобы, они мобы и есть. Все равно я их ловлю, а они меня нет.
Хотя мне это и намного больше стоит, чем им.

Ты понимаешь разницу между мобом и игроком? Игроки - это равные с тобой в возможностях. Мобы же могут быть как угодно слабы и сильны (обычно, как их девелопер настроит), они часть окружающей среды. Это вовсе не значит, что бить мобов интереснее, чем игроков. Совсем наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 1:45 

не в случае с тобой что? что они сильнее? :) то что ты их ловишь показывает только то, что ты лучше них играешь, а не то, что ситтер слабее чесного иргока.

кстати насчет мобов а не игроков.. ты ведь играешь среди них.. наверняка есть игроки, про которых ты знаешь что они ситили.. ты тоже назовешь их "мобами"? я нет. ты думаю тоже... потому что наврядли им будет это приятно. так что причисляя их к таким-же игрокам, хоть и нарушающим правила, я по крайней мере более честен, ненаходишь? :) так что не стоит упоминать про мобов. игроки не бывают мобами-друзьями и мобами-врагами :) ни один игрок - не часть окружающей среды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 1:55 

Цитата:
то что ты их ловишь показывает только то, что ты лучше них играешь, а не то, что ситтер слабее чесного иргока.
Ситтер не слабее честного игрока. Честные игроки бывают разные. Но и читер не сильнее некоторых игроков. Потому что не так просто читами уравнять класс игры. Ведь из чего складывается сила? Из сочетания игровых средств и умения их использовать. Средств у читера больше. Но ИНОГДА умение перевешивает разницу.
Это я к тому, что нельзя говорить: вот ситеры сильнее обычных игроков, мне поэтому интересно с ними играть. Я тебе ясно показала, что интересно играть не только с ситтерами. Кстати, и на практике тебе в игре немного показала. :)
Так что если их не будет, тебе все равно найдется с кем более сильным поиграть, не волнуйся. :)
Цитата:
наверняка есть игроки, про которых ты знаешь что они ситили.. ты тоже назовешь их "мобами"? я нет.
А я да. Крестовых походов не устраиваю, но говорю, при случае, свое мнение по этому делу. Кстати, на Стреле такие случаи уже были. И ничего, вроде не дуются на меня.
Цитата:
ты думаю тоже... потому что наврядли им будет это приятно.
Начхать сто раз. А мне не приятно, что они читят.
Цитата:
я по крайней мере более честен, ненаходишь?
Нет.
Цитата:
что не стоит упоминать про мобов. игроки не бывают мобами-друзьями и мобами-врагами
Бывают. Мобы тоже бывают дружественными и враждебными. Это почти во всех играх реализовано. От просто фракций, враждебных, дружественных и нейтральных, до непосредственно входящих в команду игрока мобов. Так что не надо смешивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 2:11 

Цитата:
Ситтер не слабее честного игрока. Честные игроки бывают разные. Но и читер не сильнее некоторых игроков. Потому что не так просто читами уравнять класс игры. Ведь из чего складывается сила? Из сочетания игровых средств и умения их использовать. Средств у читера больше. Но ИНОГДА умение перевешивает разницу.
Это я к тому, что нельзя говорить: вот ситеры сильнее обычных игроков, мне поэтому интересно с ними играть. Я тебе ясно показала, что интересно играть не только с ситтерами. Кстати, и на практике тебе в игре немного показала. :)
Так что если их не будет, тебе все равно найдется с кем более сильным поиграть, не волнуйся. :)
При равном умении ситтер играет лучше чесного игрока, как не крути. иногда ситтерство просто ненужно, когда, например сидишь в сети 24 часа в сутки. тогда даже без умения у тебя над ситтером превосходство. :)

а я и не говорил, что интересно играть только с ситтерами. при равном умении с ними интересней.

ты мне показала?:) извини, но ты мне ничего не показала, кроме того первого ограбления, когда я просто плюнул на соту и оставил "как есть", я от тебя неособенно и пострадал, да и тогда ты просто села у меня :) так что давай "показаниями" не мерятся :wink:
Цитата:
А я да. Крестовых походов не устраиваю, но говорю, при случае, свое мнение по этому делу. Кстати, на Стреле такие случаи уже были. И ничего, вроде не дуются на меня.
я тоже высказываю, только я еще и понимаю, что игрок это все-же не моб :)
Цитата:
Нет.
твое дело :)
Цитата:
Цитата:
что не стоит упоминать про мобов. игроки не бывают мобами-друзьями и мобами-врагами
Бывают. Мобы тоже бывают дружественными и враждебными. Это почти во всех играх реализовано. От просто фракций, враждебных, дружественных и нейтральных, до непосредственно входящих в команду игрока мобов. Так что не надо смешивать.
Игроки - не мобы и не бывают они мобами, как я уже вверху писал :) не на том внимание акцентируешь)) то что ты их так называешь уважения к тебе не добавляет. но это уже тоже твое личное дело))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 2:21 

Цитата:
При равном умении ситтер играет лучше чесного игрока, как не крути.
Только не в высоком классе игроков. Я это дальше в посте объясню.
Цитата:
, например сидишь в сети 24 часа в сутки. тогда даже без умения у тебя над ситтером превосходство.
Так не бывает. Все люди спят иногда или уходят из дома.
Цитата:
при равном умении с ними интересней.
Бред, по-моему. Это ж надо найти именно ситтера и именно с равным умением. И что интересного? Если игрок высокого класса, ситтер его ничем не превзойдет. Просто игрок будет больше работать. Потому что есть предел выгоды от ситтинга, он не бесконечен. И игровыми методами он вполне компенсируется при знании игры и желании убивать на это время.
Цитата:
ты мне показала? извини, но ты мне ничего не показала, кроме того первого ограбления, когда я просто плюнул на соту и оставил "как есть", я от тебя неособенно и пострадал, да и тогда ты просто села у меня так что давай "показаниями" не мерятся

Я тебя вынесла? И на армию, и на кучу ресов. Нет? :)
Ты на меня гонял тройные атаки свои в отместку? Писал что будешь воевать? Добился чего-то?
Закрыл ворота. Думаешь, хоть одна твоя атака зашла на соту, когда там были незащищенные ресы? Либо войска, которые тебе не по силам, либо ноль ресов.
Всегда.
Цитата:
только я еще и понимаю, что игрок это все-же не моб
А я нет.
Цитата:
Игроки - не мобы и не бывают они мобами, как я уже вверху писал
Бывают.
И это действительно мое личное дело. Я не призываю тебя считать их мобами.
Лучше просто стереть всех нафик насовсем. И считать их игроками посмертно, чтобы никто не обижался. Как компромис...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 2:37 

Ладно, хватит флудить. Я придумала мега-идею, во славу Пантерки, сейчас напишу.
Надо только поточнее всё это себе представить...
...
....

Update
Сначала написала здесь, но чтобы эта бяка Фалленсинер всё не зафлудил личными разборками, вынесла в отдельную тему в Новостях.
forum/viewtopic.php?t=140489

P.S. Вы хотели предложений? Их есть у нас. :)

Последний раз редактировалось _Nastya_ Пн янв 16, 2006 3:22, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 2:44 

Цитата:
Цитата:
При равном умении ситтер играет лучше чесного игрока, как не крути.
Только не в высоком классе игроков. Я это дальше в посте объясню.
Цитата:
, например сидишь в сети 24 часа в сутки. тогда даже без умения у тебя над ситтером превосходство.
Так не бывает. Все люди спят иногда или уходят из дома.
Цитата:
при равном умении с ними интересней.
Бред, по-моему. Это ж надо найти именно ситтера и именно с равным умением. И что интересного? Если игрок высокого класса, ситтер его ничем не превзойдет. Просто игрок будет больше работать. Потому что есть предел выгоды от ситтинга, он не бесконечен. И игровыми методами он вполне компенсируется при знании игры и желании убивать на это время.
так... ты похоже сама ничего не поняла)) ситтер превосходит обычного игрока только тем, что чаще посещает соту. это я и имел в виду, когда говорил про "прочих равных" да, абсолютного равного ненайти, но я вообще-то и не говорил, что собираюсь искать, правда? :) класс опытных игроков сидит в сети часто, нет, не все 24 часа в сутки, это просто образное выражение такое, :) но всеравно часто. но и даже тут, опытный игрок-ситтер превзойдет обычного тем, что в то время когда будет гулять, спать, за его сотой будут идти присматривать или ты не согласна? :wink:
Цитата:
Я тебя вынесла? И на армию, и на кучу ресов. Нет? :)
Ты на меня гонял тройные атаки свои в отместку? Писал что будешь воевать? Добился чего-то?
Закрыл ворота. Думаешь, хоть одна твоя атака зашла на соту, когда там были незащищенные ресы? Либо войска, которые тебе не по силам, либо ноль ресов.
Всегда.
меряемся? :) ну что-ж)) вынесла? да, я незаметил? да, ну лень мне сидеть перед компом, я еще и пиво пить люблю и на улице погулять, молодец :) летела как? одной армией? и что? застряла? помнишь бой? как думаешь что бы было, если бы я был дома? это называется полет "опытного" игрока? :wink: не смеши, в том бое показывать нечего, обычное застревание с победой после. тройные атаки? вернее тройной спам. :) я всегда шлю по три армии, ибо есть возможность замаскировать разведку/пробой/ударку ну и т.д. не мне тебе объянять)) буду воевать? да, непротив, повоюем. добился? :) да, конечно, я знаю когда к тебе приходили армии, когда ты спала и когда была на соте, этого мало? :) закрыл ворота? да, закрыл, тока не из-за тебя и не из-за кого либо. армия моя цела? абсолютно, я ее все еще ращу за закрытыми воротами, причем умудряюсь при этих-же закрытых воротах расти в рейте, перемещаясь к первой странице, а не к последней :wink: ты вообще ведь на меня почти не летала, так что же ты мне "показала"? как летать армией без пробоя? как садится на чужой соте? спасибо постараюсь как-нть без этого :)
Цитата:
Цитата:
только я еще и понимаю, что игрок это все-же не моб
А я нет.
Цитата:
Игроки - не мобы и не бывают они мобами, как я уже вверху писал
Бывают.
И это действительно мое личное дело. Я не призываю тебя считать их мобами.
Лучше просто стереть всех нафик насовсем. И считать их игроками посмертно, чтобы никто не обижался. Как компромис...
мое мнение не согласно на компромисы, оно уже устаялось, для меня человек - всегда человек, а не робот-игрушка. насчет этого с тобой спорить несбираюсь, ибо тут мне твое мнение абсолютно не интересно))

лан, действительно хватит :lol: но уж слишком долго писал этот пост, что бы просто так стереть :wink:

а мега идея по теме топа тока одна... разделить судейство и игру, всеравно Соло играя и наказывая своих противников мало чего добьется... не играя, но посещая пив и читая темы, можно добится много большего.

Апдейт:
пункт 4: кто даст доступ тройке в базу, не проверив тройку на профпригодность?
пункт 5: Даду замучают, ему придется со всем разбиратся самому))
пункт 6: пловинки в 60 и 40 %% самые реальные половинки которые я видел :D

эт так, что в голову пришло быро 8)

Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Пн янв 16, 2006 3:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 3:00 

Цитата:
пытный игрок-ситтер превзойдет обычного тем, что в то время когда будет гулять, спать, за его сотой будут идти присматривать или ты не согласна?
Нет. Когда я ухожу, на соте нет ни ресов, ни войск. Никогда. Так что никакой выгоды ситтер не получает.
Цитата:
как думаешь что бы было, если бы я был дома?
Я снялась бы с динамы своей второй ударкой.
Цитата:
да, конечно, я знаю когда к тебе приходили армии, когда ты спала и когда была на соте, этого мало?
Ты глупее, чем я думала.
Ты не мог знать, когда я спала, а когда нет, из спама. Это бред.
Просто подличал по-мелкому. По-крупному не мог. Слабоват был.
Цитата:
ты вообще ведь на меня почти не летала, так что же ты мне "показала"?
То, что я могу тебя ограбить, а ты со мной воевать не в состоянии. Не смотря на свои заявления.
Кстати, я сразу сказала, что не воюю, а граблю. Ты начал чаще прятаться, я стала реже летать. Ты же воевать собирался.
Цитата:
как летать армией без пробоя? как садится на чужой соте
С пробоем я летаю только на врагов, а не на кормушки.
Армию убила и ресы вынесла. Это факт. Ресов очень много для грабежа по тем временам. Это тоже факт. Ты не смог НИЧЕГО, хотя обещал. И кто ты после этого?
Угадай с трех раз.
Цитата:
но уж слишком долго писал этот пост, что бы просто так стереть
Ну и лови ответ. Раз стереть лень было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 3:21 

Цитата:
Нет. Когда я ухожу, на соте нет ни ресов, ни войск. Никогда. Так что никакой выгоды ситтер не получает.
ситтер отдинамить может, не говори что незнаешь, ага :wink:
Цитата:
Я снялась бы с динамы своей второй ударкой.
потеряв при этом кучу войск и недобыв ресов, или ты пытаешься оправдатиь свое застревание? :D
Цитата:
да, конечно, я знаю когда к тебе приходили армии, когда ты спала и когда была на соте, этого мало?
Цитата:
Ты глупее, чем я думала.
Ты не мог знать, когда я спала, а когда нет, из спама. Это бред.
Просто подличал по-мелкому. По-крупному не мог. Слабоват был.
я самый глупый человек на свете :D спам - это подлость, хорошо, если ты так считаешь я посмотрю будешь ли ты "подличать" или нет :wink: я разведки подлостью вовсе не считаю)) по-крупному не мог?)) извини, но ты тож не особо умная посмотрю :wink: :lol: смысл мне к тебе лететь прям так боевой, пока ты ждешь и пока у меня еще армия невелика? :) всему свое время))
Цитата:
То, что я могу тебя ограбить, а ты со мной воевать не в состоянии. Не смотря на свои заявления.
время покажет кто и чего в состоянии :) грабить ты больше как раз меня и неможешь, я уже объяснял не раз, почему тебе тогда повезло, все потом было пусто :wink:
Цитата:
Кстати, я сразу сказала, что не воюю, а граблю. Ты начал чаще прятаться, я стала реже летать. Ты же воевать собирался.
помницца был на Фене такой-же игрок - Филантроп, он в свое время мне говорил то-же самое. ты наверное тоже считаешь воевать это лезть к тебе на динаму?)) я делаю все аккуратно и в свое время, оно пока не пришло))
Цитата:
С пробоем я летаю только на врагов, а не на кормушки.
Армию убила и ресы вынесла. Это факт. Ресов очень много для грабежа по тем временам. Это тоже факт. Ты не смог НИЧЕГО, хотя обещал. И кто ты после этого?
Угадай с трех раз.
бу-бу-бу :lol: если я кормушка - садится на мертвых это для тебя норма? :D ты села - это тоже факт. лог есть на форуме, я сразу сказал что он мой, все можно найти :wink: ты тоже потеряла немало, это тоже факт :) вот кто тебе сказал, что я ничего не смог и не смогу? если хочешь гадать - гадай сама, кто я такой, я знаю, если что и забуду могу в паспорте прочитать :lol:
Цитата:
Ну и лови ответ. Раз стереть лень было.
сама же хотела нефлудить? :wink: это ведь просто подписать под своим постом, оставив за собой последне слово, правда? :) но даже написав, сложно не ответить еще раз, продолжая флудить, ага? :wink:

коли уж не успокоишься, знач я буду все-же первым, кто действительно прекратит флудить тута :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 3:35 

Цитата:
ситтер отдинамить может, не говори что незнаешь, ага
Так и я могу.
Ты в смысле, когда меня нет, не могу? Ну и фиг с ним. В другой раз отдинамлю. Не велико горе. Мне это в игре не мешает. Пусть слетает по пустой соте.

Цитата:
потеряв при этом кучу войск и недобыв ресов, или ты пытаешься оправдатиь свое застревание?
Ну, не кучу. Пять раундов всего бы просидела против вдвое более слабой армии. Не кучу. Не надо. Не велика трагедия.
Цитата:
хорошо, если ты так считаешь
И ты прекрасно знал, что я так считаю из ПМ и сам мне заявил, что того же мнения.
Там же.
Цитата:
я посмотрю будешь ли ты "подличать" или нет
А ты не видел? Ну спроси зайцев, спамила ли я их в ответ на заячий спам? С ними мы воюем по-настоящему. Может, тебя спамила? Тут уже всё показано.
Цитата:
смысл мне к тебе лететь прям так боевой, пока ты ждешь и пока у меня еще армия невелика?
А смысл лететь ко мне по нескольку раз в день разведками, если напасть не можешь? :)
Знать, когда я на соте ты не можешь. Увидеть войска можешь, но пробить их не можешь и понять, почему они на соте - я сплю или ловлю кого-то, или охраняю временно сошедшуюся на соте кучу ресов, ты тоже не можешь. Так что давай называть вещи своими именами.
Цитата:
время покажет кто и чего в состоянии грабить ты больше как раз меня и неможешь
Я это уже сделала. Поздно пить боржом, когда печень отвалилась. Теперь мне не надо доказывать, что я могу. Уже сделано
Цитата:
.ты наверное тоже считаешь воевать это лезть к тебе на динаму?)) я делаю все аккуратно и в свое время, оно пока не пришло))
Ну да. Сначала спамил, потом закрыл ворота. Успехов тебе в аккуратной подготовке победы. Все бы так воевали, цены бы им не было, таким врагам.
Цитата:
если я кормушка - садится на мертвых это для тебя норма?
Кормушка не обязательно мертвая. И почему бы нет. Бывает, иногда сажусь. Когда летаю по рейтингу одной армией, чтобы не спугнуть. Обычно везет. :) Это как лотерея.
Цитата:
вот кто тебе сказал, что я ничего не смог и не смогу?
Я. Ты ничего не смог уже втечение месяца. Факты есть факты, а твои надежды на будущее всего лишь надежды пока.
Цитата:
сама же хотела нефлудить? это ведь просто подписать под своим постом, оставив за собой последне слово, правда?
Если бы ты не ответил, я бы перестала отвечать. Но если тебе было "лень стереть", я готова продолжить курощение, в этот раз тебя. Ты, конечно, не Соло и не Уззи, но на безрыбье и это сгодится. Столько, сколько потребуется.
А тему ту вынесла в отдельную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 3:50 

Цитата:
Если бы ты не ответил, я бы перестала отвечать. Но если тебе было "лень стереть", я готова продолжить курощение, в этот раз тебя. Ты, конечно, не Соло и не Уззи, но на безрыбье и это сгодится. Столько, сколько потребуется.
А тему ту вынесла в отдельную.
укрощение? гы-гы)) с тобой неинтересно, банально, обычный флуд. проблема с Соло с изюминкой была, было интересно поговорить 8) с тобой нет. не вижу смысла в продолжении нашего глупого спора. сможешь что доказать в игре - докажи. я тебе уже все что хотел давно сказал.

добавлено:
пс. вставлю все-таки небольшую шпильку: если я твоя кормушка, что ж ты не летала на меня за неделю - две до того как я ворота закрыл, боялась кормушки? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 4:00 

Ну и ладушки. :)

P.S. Никогда не путай курощение и укрощение. Это совсем не одно и то же. :)
Вобщем, расти большой и умный.

Ответ на добавление
Цитата:
если я твоя кормушка, что ж ты не летала на меня за неделю - две до того как я ворота закрыл, боялась кормушки?
Патамушта есть кормушки разной степени выгодности, а у меня было всего две армии на тот момент. Я всегда летаю сначала на самые выгодные кормушки, и по нисходящей.
Чего у тебя бояться? Полной армией я точно прошла бы в раунд. Это половинка могла там цепляться краешком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 7:41 
Support DS
Support DS

Хотел ответить. Но утром у меня всего 10 минут. Стока букв не осилил.
Фален, почему то что дада дорисует себе армию есть нормально. А то что я проверю игрока на нарушение есть зло? :roll: Еще раз обьясни где моя заинтересованность в игре. Обьясние это Ори, Касе и Змее :)

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 4 5 6 7 8 … 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00