|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
не так просто найти человека, незнакомого с Соло, которому можно доверить Стрелец. пусть даже под чутким руководством Дады. всеравно Соло его начальник, это раз. Дада, наверняка, больше всего в таких делах доверяет Соло, это два.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
эхэхэх.
Почему от слова "налоговая" кого бросает в дрожь? Почему от одного вида милиции начинают бегать глаза? Почему кто-то боится летать на админа?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Уззи, я говорю не только про ситинг... дело ведь не в боязни лететь на админа, впрочем ты и сам это понимаешь... иначе бы не закрылся на стрельце.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Fallen_Sinner, уели, снимаю шляпу. Но едиственно, что я могу тут вам возразить, что я не собираюсь допускать такого подобного. Я уже говори игровые ценности для меня важны гораздо меньше моей власти в проекте, если говорить словами моих оппонентов. Я ведь "божек", зачем мне терять это?
Crackpusher -- я уже писал в одной теме, повторю специально для вас:
Цитата: Работа у нас такая, банить нарушителей. Как мы замечаем этих нарушителей? По жалобам, просбам проверить подозрения и своим наблюдениям. Я могу удалить свою соту в 3 секунды. Но я знаю, одну вещь, я играл на Орионе, я знал там людей, я догадывался кто как играл и ситтил. На Касе и Змее я уже почти не играл, но что-то слышал. Про другие миры я вообще ничего не знаю!!! Я хотел тут попробовать играть только по той причине, что бы знать что твориться в мире.
Чем не вариант?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
Crackpusher, что же вы так не дооцениваете умственные способности игроков? Очень многие поняли суть всей этой встряски. И не так уж все узко мыслят...
Fallen_Sinner, я прекрасно понимаю о чем вы говорите, весь смысл ваших слов я осознаю. Но тем кто не нарушает нечего бояться! Есть на Стрельце сота dada, на него и летают и грабят хотя там и стоит мимикри. А ведь дада никого не провацировал на атаки. Летающий не знает кто такой дада? Сомнительно...
Я понимаю, что вы пытаетесь доказать что у игроков будет подсознательный страх при вступлении со мной в игровые отношения, и я никак не могу гарантировать свою честность. Но кто может гарантировать честность обычного игрока к другому игроку? Почему одни используют ситтинг, а другие нет? Где гарантии у честных игроков, что их противник не ситтер? Вы понимаете меня? От того что я буду играть те с кем я вступлю в игровые отношения будут меня бояться? Будут вынуждены соблюдать правила потому что есть вероятность, а друг я по быренькому проверю и...
Вы должны понимать, или я в Вас разочаруюсь.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
|
Худо-бедно, пошли уже третьи сутки, позиция той и другой стороны давно высказана, обоснована, подвергнута критике и обсуждению… Сколько можно мусолить одно и то же? Не собираюсь давать оценку ничьим действиям, и тем не менее, хочется спросить тех, кто так активно возмущается скорее уже по привычке или от скуки, где Ваши конструктивные предложения? Свое «фи» все уже высказали. И сказанного уже вполне достаточно. Уж, если на то пошло, то неплохо бы предложить что-нибудь по существу, а не месить воду в ступе.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Уж, если на то пошло, то неплохо бы предложить что-нибудь по существу, а не месить воду в ступе.
Я бы предложила, но боюсь.
Ну, все знают мою склонность к некоторой жестокости...
Речь не о том, чтобы всех их отшлепать, нет. Всё гораздо хуже... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Юр, это как бисер перед свиньями... 
Спасибо.
Цитата: Crackpusher, что же вы так не дооцениваете умственные способности игроков? Очень многие поняли суть всей этой встряски. И не так уж все узко мыслят...
Я не узко мыслю.
Суть моих постов, то что я хотел бы сказать, раскрывает ФалленСиннер в своих постах очень даже близко к теме. Она не ограничивается тем что вы видите у меня... У меня завтра экзамен по дифурам, я просто не могу много писать.
Цитата: От того что я буду играть те с кем я вступлю в игровые отношения будут меня бояться? Будут вынуждены соблюдать правила потому что есть вероятность, а друг я по быренькому проверю и...
Да епрст, не бана люди боятся. И не ситтингов.
Я, летя на Вас, знаю, что не встречу там 10ккк валькирий, потому что Вы обещали и я Вам верю. Но новичок (если знает кто Вы такой) уже не полетит на Вас, а если Вы на него полетите - не будет пробовать продинамить. А Стрелец задумывался и как мир для новичков. Или я не прав?
Пример. Проводится рекламная акция компанией Кока-кола. Никто никогда незадумывался, почему мелким шрифтом на обороте обертки от бутылки написано: "В акции не участвуют сотрудники компании Кока-кола и члены их семей"?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Пн янв 16, 2006 0:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dzivalli
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
В государственных контрольно ревизионных учреждениях существует система выборочных проверок. Например в одной организации проверяется не вся документация а определеный вид. также и в сфере можно проводить в альянсах выборочные проверки, по несколько человек начиная с топов и постепено проверить все альянсы...а не так как щас получилось.
Чем не предложение? 
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: А Стрелец задумывался и как мир для новичков. Или я не прав?
Вам самим не смешно? Посмотрите на себя, вокруг:) Посмотрите на топ 100! Все поголовно новички  ))
Какой процент играющий вообще посещяют этот форум?
P.S. Все ребят, началась рабочая неделя, цирк уезжает. Без обид.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Fallen_Sinner, уели, снимаю шляпу. Но едиственно, что я могу тут вам возразить, что я не собираюсь допускать такого подобного. Я уже говори игровые ценности для меня важны гораздо меньше моей власти в проекте, если говорить словами моих оппонентов. Я ведь "божек", зачем мне терять это?
представь, просто представь, если бы сюда пришла Кален со своей компанией во что бы это превратилось? ведь ПР-овци не Кален с ППП, нарушений по сравнению с ними почти небыло, разговор идет на более-менее спокойных тонах. помогло бы тебе твое заявление, что ты не собираешься допускать подобных вещей?
Цитата: Fallen_Sinner, я прекрасно понимаю о чем вы говорите, весь смысл ваших слов я осознаю. Но тем кто не нарушает нечего бояться! Есть на Стрельце сота dada, на него и летают и грабят хотя там и стоит мимикри. А ведь дада никого не провацировал на атаки. Летающий не знает кто такой дада? Сомнительно...
Я понимаю, что вы пытаетесь доказать что у игроков будет подсознательный страх при вступлении со мной в игровые отношения, и я никак не могу гарантировать свою честность. Но кто может гарантировать честность обычного игрока к другому игроку? Почему одни используют ситтинг, а другие нет? Где гарантии у честных игроков, что их противник не ситтер? Вы понимаете меня? От того что я буду играть те с кем я вступлю в игровые отношения будут меня бояться? Будут вынуждены соблюдать правила потому что есть вероятность, а друг я по быренькому проверю и...
Соло, случаи с тобой и Дадой абсолютно разные. он тут не игрок. ну снулят его, пригрозит пальцем и нарисует милион дронов себе и все. на этом все закончится. ты же играешь и заинтересован в этой игре.
я тебя понимаю, только по-моему ты немного ошибаешься... все игроки вобщем целом между собой равны, большинство ситтит друг друга, если человек "чесный" начитает задаватся вопросом "почему ему можно ситтить а мне нельзя?" и сильно переживать по поводу того, что у кого-то больше преимуществ чем у него самого, то всеравно он начнет ситтить другого игрока и согласится на то, что бы ситтили его. а те, кто действительно "честен" и не ситтит чужие соты никаких претензий к ситтящим игрокам неимеет. получается наоборот, чесный игрок дает фору нечесному и говорит об этом с удовольствием... чесному это интересно. это норма. к этому все привыкли, все пользуются ситтингом и в то-же время, если сумеют поймать противника за ручку ведут его в ДВ. мы и не верим друг другу, не всегда считаем друг друга чесными, но мы знаем, что ситтинг и мультинг предел. нокто, будь он 10 раз нечестен не залезет в базу и не подсмотрит там чего-либо т.к. не может сделать этого физически. но никто не знает был ли точно ситтинг или нет, только со слов самих ситтящих, а такое, обычно, уже никто не распостраняет. с тобой абсолютно другая ситуация, ты сам можешь проверить что и где не так,ты можешь больше, ты тут - сверхчеловек... и каким бы добрым и справедливым этот сверхчеловек ни был, всегда найдется тот обиженный, что укажет толпе на него пальцем и скажет, что в нем все от дьявола и его надо сжечь.. такова уж наша природа, есть такие чуства как зависть и страх быть пойманным или обманутым. поэтому ты и обычный игрок совершенно разные люди...
пойми, ты ведь ничего особенного своими полетами недобьешься больше, все прочли эти темы и усвоили урок. если ты ситтишь на тебя нельзя летать, нельзя сажать на динаму, могут проверить, нада прятатся и везде уступать дорогу... тебе самому будет приятно так играть?
надеюсь ты понял, почему нельзя и играть, и быть судьей в одном мире. если тебе положение в сфере дороже игры и удовольствия - самый простой способ стереть соту, да, ты можешь отказатся от обязанностей на стреле, тогда по прежнему будешь играть, можешь ничего не делать... тогда просто ситтеры будт играть в прятки, до тех пор, пока не появится тот, кто возненавидит ненавидит тебя так-же как Кален - Вита.
Кален, легка на помине, оч просто сравнить со свиньей неподумав... наверное говорить нормально сложно, понимаю, русский язык без ругательств слишком тяжел. да и разбиратся в теме, наверное, просто лень, а сказать надо.
RozovayaPantera, а я и предлагаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: а те, кто действительно "честен" и не ситтит чужие соты никаких претензий к ситтящим игрокам неимеет.
Можно я скажу?
Долго нейтралила и ситтеров НЕНАВИЖУ. И мультеров не менее.И вообще все виды читеров во всех играх.
Не надо рисовать благолепную картину всеобщего согласия.
Другое дело, что я в первую очередь всегда лояльна к альянсу, в котором играю, а потом уж личные чувства...
Цитата: чесный игрок дает фору нечесному и говорит об этом с удовольствием... чесному это интересно. это норма.
Убила бы вредных гадов!
И говорю об этом с удовольствием.
Ты, наверное, не понимаешь, что чувствуют честные игроки, особенно нейтралы, к таким как некоторые...
Последний раз редактировалось _Nastya_ Пн янв 16, 2006 1:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Есть на Стрельце сота dada, на него и летают и грабят хотя там и стоит мимикри. Стоял мимикри... Вернее два.... А ресов там с гулькин нос  ....
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
хех _Nastya_, а я спокойно отношусь  и не один я, ибо знаю, что если снулю ситтера, получу больше удовольствия, чем обычного игрока. а мультов вообще нулить приятно)) особенно когда летаешь ко всем мультам игрока одновременно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |