Текущее время: Пт сен 25, 2026 13:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 … 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 20:37 
Властитель межкольцевого мира

Faraday, вместо критики предлагайте конструктив лучше, хоть продуктивный диалог будет. Что ДВ работает хреново по Вашему мнению - мы поняли. Также Вы хотите, чтобы работало эффективно и быстро. Этого не всегда добиться. Вам давали множество разъяснений. В купе они дают на самую лучшую картину по объемам работы у ДВ. Что Вы хотите? Ответ почему PR был проверен по Вашим меркам мгновенно? Ответа я бы Вам не давал, только хотя бы потому, что приводя аналогии я даю понять, что вы дали почву для проверки, незамедлительной, и в этом вина если и есть, то уж точно не у Solo.
Что Вы еще хотите? Чтобы Solo и его ведомство работало быстрее, эффективнее? Отвечали не хватает ресурсов, людей. Которые не будут даже в судный день использовать кнопку с целью выгоды к своей, так и чьей-либо (*ща наверное мысли появились, какой идеалист, все люди корыстны*). Хотите помочь проекту, в котором играете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 21:14 
Генерал сотового комплекса

Помоему в этой теме все понятно ...
Представитель ДВ действовал в соответствии с ДК другое дело что к действию его подтолкнула ситуация которую он увидел у себя в военной безе. А чего Вы хотели ? Как вообще могла придти в голову мысль ситить против представителя ДВ ?
есть такое понятие - человеческий фактор, и думаю что именно это сыграло свою роль во всей этой истории. Думаю что тут больше нечего обсуждать тем более что бан на 48 часов - достаточно мягкое наказание.
Цитата:
Что Вы еще хотите? Чтобы Solo и его ведомство работало быстрее, эффективнее?
хотим, очень хотим... Кроме того хотим чтобы жалобы в ДВ расматривались как можно оперативно.
Цитата:
Отвечали не хватает ресурсов, людей. Которые не будут даже в судный день использовать кнопку с целью выгоды к своей, так и чьей-либо (*ща наверное мысли появились, какой идеалист, все люди корыстны*).
Неужели нехватает ? вот неверю я что при таком количестве пользователей недостаточно желающих помоч проэкту.
Цитата:
Хотите помочь проекту, в котором играете?
Хочу! а какая помощь требуется ? а примет ли проэкт эту помощь?

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:09 

Цитата:
Что вы знаете об использовании админ ресурса? Если бы я хотел тут активно играть, с моими возможностями я бы рулили этим миром. И ни один человек не смог бы ничего доказать, потому что некоторые вещи просто невозможно проследить. Я мог бы безопасно летать на любого игрока со своим админскими возможностяим. Я мог бы ловить ваши ресы из торгователей и трансферов, и вы бы не доказали что это не совпадение. Я мог бы до еденички прода рассчитывать армии при боях и т.д. и т.п. Так что опять вы пролетели с обвинениями.
Вот именно Соло, вот именно. ты бы без проблем рулил этим миром т.к. у тебя есть доступ к тем возможностям, к которым нет доступа у обычного игрока. этими возможностями ты и воспользовался, когда тебя занулили(не спорь занулили или нет, не суть важно, хотя по-моему на канале ты сам говорил Флаю что тебя снулили... ). да, залезть в базу и совершить стандартную проверку - это нормально для члена ДВ, но(!) фишка-то не в том, что ты проверил и забанил. фишка в том, что ты выделил группу игроков в отдельную категорию, которая требует немедленной проверки. категория была(или могла быть) сформирована за счет личного контакта с игроками, посредством игровых действий (фактически твоего поражения). соответственно и нарушения ты нашел с помощью своих доп возможностей, которыми и не применул воспользоватся, а именно просмотр логов базы. ты одновременно стал пострадавшим, следователем, судьей и палачом. разве это оправдано? ты сам говорил, что размер армий мал, а возможности твои намнго шире. да, получатся, что может, так ты и поймаешь больше нарушителей, но(!) если во время своего поражения ты поддался свои эмоциям и полез в базу, кто гарантирует, что когда у тебя погибнет большая армия ты не полезешь в базу с немного другой целью? что будет когда ты увидишь что снулил тебя чесно? не захочешь ли ты отомстить подругому? никто не даст такой гарантии, а этот случай показал, что залезть в базу мира на котором ты сам играешь ты в состоянии. поэтому я и против твоей игры тут, надеюсь ты меня понимаешь? либо играть либо судить. быть судьей и пострадавшим одновременно нельзя. подумай, модераторам запрещено играть в те-же мирах, где они модерируют, хотя на сам игровой процесс они повлиять немогут. ты же можешь повлиять на все что угодно в этом мире и хочешь тут играть... да, ты мог бы тут играть, до тех пор, пока игроки не начнут задаватся вопросом "часто ли ты лазишь по их души в базу с логами?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:16 
Support DS
Support DS

_Nastya_, мне показалось подозрительным армия в 4-м раунде. Считайте это профессиональным чутьем если хотите. Я оказался не прав?
Faraday, я больше года активно не играю. Это обьясняет некоторые пробелы в моих знаниях.
Umkin(да и все), назовите в уме для себя ник самого ненавистного противника по игре. А потом представьте, что он в этот миг стал сотрудником ДВ с кнопкой бана. Какой процент подумает, что это честный игрок и выразите ему респект? И какой процент пойдет поднимать тему на форуме о том что простой игрок получил игровое преимущество? Umkin, вы сможете убедить меня за короткий промежуток времени, что я могу доверить вам кнопку бана, логи базы и другие адм. ресурсы? Сколько лично вам понадобиться времени, что бы поверить человеку в Интернете как себе? А вот теперь проанализируйте все это с тем количеством "хотящих" безвозмездно помогать. Ведь денег платить зарплату у сферы нету. Плата Игровыми ресурсами, завтра же появится топик о игровом преимуществе и играющих ДВ-ах. Будете отрицать? Я живой пример
Понимаете наши трудности?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:24 

Цитата:
мне показалось подозрительным армия в 4-м раунде. Считайте это профессиональным чутьем если хотите. Я оказался не прав?
Конечно, прав. Хуже того, начав копать игроков произвольно, тыкая пальцем в список с завязаными глазами, вы были бы правы минимум в пятидесяти процентах случаев. Даже без чутья. Не суть важно.
Чутье - хорошее объяснение. Я только указывала, что ЯВНЫХ признаков нарушения правил не было. Значит, всё дело в чутье. Ок. Понятно. Тогда и спорить не о чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
...многа букавак...
Именно поэтому далеко не каждый становится членом ДВ, а темболее его главой. Все они прошли длительную проверку на "вшивость". Если dada считает что Соло может устоять перед соблазном попользовацца хнопашкой, может у него есть на то основания ? :wink:

Подшаманить число юнитов в БД и проверить соблюдение правил - совершенно разные вещи, ставить на один уровень их нельзя впринципе.

Совершая эти проверки, Соло не нарушал правил игры, внутренних инструкций, указаний dada и ты ды и ты пы.

Изменяя записи в БД для получения преимуществ или нанесения ущерба другим игрокам, он нарушил бы те самые правила что он заставляет соблюдать.

Последний раз редактировалось ssorion Вс янв 15, 2006 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:28 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Кстати, хочу заметить, что в последние дни участились письма на remove с просьбой удалить аккаунт в старм мире, так как игрок ушел играть на Стрелец. Хочется сказать спасибо тем игрокам, которые не забывают про правила игры. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:35 

Ну да, стереть дешевле чем объединить))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:37 
Support DS
Support DS

Fallen_Sinner, гарантирую я сам. Мои 2 года в игре. Полтора года в команде проекта. Гарантирует то, что игровое имущесто ничтожно мало по сравнению с тем, что я имею в проекте.
А если так подумать, то кто вам гарантирует что завтра у "мистреа Х" не появится Мильен пап? Никто по-моему. Но вы же играете? Если вы не верите администрации, то почему вы еще здесь? Еще раз повторю, если бы я хотел отомстить, у меня есть средства сделать так, что бы вы не узнали!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 22:45 

Цитата:
Еще раз повторю, если бы я хотел отомстить, у меня есть средства сделать так, что бы вы не узнали!
Соло, не надо так говорить. Не все поймут Вас правильно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 23:17 

ssorion, я догадываюсь, что человека со стороны просто так не возьмут в дв и не допустят к базе, не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять это, но к сожалению мнение dada далеко не всегда совпадает с мнением игроков(я не про себя). я знаю, что Соло не нарушил инструкций, он лишь ускорил реализацию наказания, вполне возможно, изходя из личных, игровых соображений. этого вполне может оказатся достаточно.

Solo, мильон пап у другого игрока непоявится потому, что ради другого, незнакомого человека несделаешь то, что можешь сделать для себя. Настя со своим "пощрением", думаю, именно это и хотела показать, что у нее вполне получилось... ты ведь прекрасно понимаешь, что такое мнение толпы. думаю, так-же понимаешь, что если толпа решит что ты был неправ, или на тебя падет подозрение, данные тобой самим гарантии ничего не будут стоить. ты тоже читал историю с Витом... видел что произошло. никто ничего на форуме не смог доказать, виноват он или нет, тем не менее игроки все для себя решили сами. Виту пришлось уйти. и никакое данное им слово что он этого не делал ему не помногло, то же самое может быть и в твоем случае. понимаешь о чем я? ведь даже эта, несовевременная проверка вызывает мнения среди игроков, что в ходе проверки ты частично основывался на личных побуждениях. пойми, судья не может быть безпристрассным, если он один из заинтересованных лиц в конфликте.
Цитата:
Еще раз повторю, если бы я хотел отомстить, у меня есть средства сделать так, что бы вы не узнали!
вот именно это и напрягает. мы не сможем ни доказать что ты нарушитель, ни опровергнуть нарушение, мы будем вынуждены основыватся только на своем мнении. понимаешь?

почему я доверяю администрации? потому что те, кто находится в этой администрации понимают к чему может привести такая подрисовка, понимают чем это может закончится для проэкта. понимаю, что может не все такие идеальные, но так-же понимаю, что и Дада следит за своими интересами в сфере и недопустит этого, но, так-же понимаю, что в администрации обратят на нарушение внимание только тогда, когда на это нарушение обратят внимание игроки. мы отчасти сами кузнецы своей игры. так вот, если со стороны хранителей этого проекта возникнет ситуация, подобная той, что я описал выше, эта наша кузница может очень резко повернутся в сторону администраци... думаю понимаешь о чем я, примеров было много. не зря Вит ушел. его же больше нет в сфере. хотя не так уж много народу скажут, что он был самым плохим модером, что бы ему стоило уходить. остались и менее ценные модераторы. но, к сожалению, выбирал не он...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 23:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Не надо путать игру и реальную жизнь. В реале свои правила, в играх свои. Представь себе, что в матче Спартак-ЦСКА главным судьёй будет центральный нападающий Спартака.
А чего придумывать)....можно вспомнить не такой далекий матч молодежных сборных по футболу РОССИИ и ДАНИИ....где судьей был НОРВЕЖЕЦ....все помнят чем все закончилось..... :wink: ..вот вам и ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 23:50 

Он может играть - но как простой игрок.
forum/viewtopic.php?p=2452678#2452678
Чем не вариант?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 23:52 

конечно вариант, но только ты представь насколько этот вариант вероятен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 23:58 

Я думаю этот вариант устроил бы и игроков и администрацию.
Мы кричим - Соло может лезть в базу - он лишается такой возможности. Они кричат что у них мало народу - у них появляется новый человек в комманде, который проходит стажировку на Стреле под личным контролем руководителя проекта.
Что тут кривого?
Иначе - что бы Соло не говорил - люди с опаской будут вступать с ним в любые игровые отношения на Стрельце. Даже если он вообще ни в чем не был виноват, грзный антипиар он к сожалению, втч и по моей вине, получил.
Я то понимаю что был не везде прав вчера т.к. могу более-менее трезво оценить ситуацию, но многие, наблюдавшие трехтопиковую полемику-гряземетание, теперь не будут доверять ни ПР-овцам, ни представителям ДВ...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 … 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00