|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: отсутствие тех.осмотра.
Не было и этого. Не было НИКАКИХ признаков нарушения. Еще раз, событие совершенно законное и повседневное.
Отсутствие же тех.осмотра - явный признак.
Так что всё у ребят оказалось.
Назови малозаметное для посторонних нарушение в случае с Соло, если ты настаиваешь на своем примере. Безумно интересно, в чем оно заключалось.
У нас есть утреняя динама, во время которой игроку сильного активного альянса приходит помощь. Вот в чем тут это малозаметное нарушение, за которое можно забанить ака "машину конфисковать"?
Блесни познаниями, расскажи нам, простым обывателям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Uzzy, не передергивай, плз, так явно. Я на предыдущей странице достаточно ясно показала, что никаких внешних признаков нарушения в первичном событии не было, событие совершенно обычное и законное. Так что ребята были трезвые, машина чистая, со знаками и багажник аккуратно закрыт.
Были. Сброс армии превышающей армию игрока в 3 раза посреди ночи, в 4-й раунд боя. Вы еще забываете что при просмотре боя в картинках не видно динамы...
Не знаю кто там к кому заходил и слил армию, но... Бои при почти одинаковом весе армии идут почти 30 минут. По комплексу перебрасывать армию - 2 часа? Первый раунд начался в 03:21, 4-й в котором появилась армия начался в 04:39 и закончился в 05:09. Не кажется, что чуть чуть позновато для хорошо спланированной операции? Спасали положении поздно заметив прилет?
p.s. ТЕМА не про PR, а про мультов. ХВАТИТ УЖЕ!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EarthAngel
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
2 Соло..
Письма не получил..Можете отправить еще раз?
или может легче общаться через ПМ сообщения?
_________________ Нашел новую семью..
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_Nastya_ Загадка века прям. Стакан наполовину пуст или заполнен.
P.S. Много еще в очереди ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вы еще забываете что при просмотре боя в картинках не видно динамы...
И что? Зато сразу видно по наносимым врагу потерям в тех же картинках. Вы же не первый день в игре, должны быть минимальные игровые навыки.
Цитата: По комплексу перебрасывать армию - 2 часа?
По комплексу? Час.
Цитата: Первый раунд начался в 03:21, 4-й в котором появилась армия начался в 04:39 и закончился в 05:09. Не кажется, что чуть чуть позновато для хорошо спланированной операции
И что тут плохого?
Увидели, сколько у тебя войск прилетело, и сбросили подкрепление. О том, что ты летишь к нему, весь альянс знал заранее, его письмо с точным временем твоего прилета и просьбой помочь у нас в альянсовой почте до сих пор лежит, могу процитировать. То есть, всё было честно, законно и естественно. Без внешних признаков нарушений.
Цитата: ТЕМА не про PR, а про мультов. ХВАТИТ УЖЕ!
Как скажешь, начальник. Я только ответила на твой пост. Не пости больше подобных несправедливостей, плз, и я не буду продолжать.
Дополнение 2Uzzy
Цитата: _Nastya_ Загадка века прям. Стакан наполовину пуст или заполнен.
Вам нечего ответить на прямо и недвусмыслено поставленый вопрос?
Тогда не будем флудить, плз. Давайте следить за порядком на форуме. Видите, как я вам помогаю? А то потом жалуетесь, мол, тяжело работать... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Дополнение 2Uzzy
Цитата: _Nastya_ Загадка века прям. Стакан наполовину пуст или заполнен.
Вам нечего ответить на прямо и недвусмыслено поставленый вопрос?
Тогда не будем флудить, плз. Давайте следить за порядком на форуме. Видите, как я вам помогаю? А то потом жалуетесь, мол, тяжело работать... 
У меня такое ощущения, что меня понимают с полуслова
Вам про Ивана, а Вы про барана.
Вам говорят, были подозрения, проверили, подтвердилось - бан. Вы да мы чисты, и зубы чистим пять раз в день.
И еще хотите узнать методы ДВ? Вы еще спросите у Билл Гейтса ключ от его сейфа в банке.
Как Вы хотите получить понимание со стороны администрации, если Вы напрочь отказываетесь понимать ее?
P.S. Спасибо за Вашу бесценную помощь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Вам про Ивана
Чего там про меня?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2Uzzy
Цитата: Вам про Ивана, а Вы про барана.
Вот именно! Вы все время про Ивана, когда меня интересует именно баран (Соло, не дуйся, это Уззи такое сравнение привел).
С Иваном мне всё ясно и он меня совершенно не интересует. А вы всё на Ивана соскакиваете.
Цитата: Вам говорят, были подозрения, проверили, подтвердилось - бан.
Ну и прекрасно! Но меня не это интересует совсем. Не надо опять про Ивана.
Цитата: И еще хотите узнать методы ДВ? Вы еще спросите у Билл Гейтса ключ от его сейфа в банке.
То есть, в моем прямом вопросе вам выше все же был явный признак нарушения, и этот признак - часть секретного метода ДВ? Как интересно...
Нет, конечно, если такой мега-секретный признак в действиях:
У нас есть утреняя динама, во время которой игроку сильного активного альянса приходит помощь.
...был, то я ни на что не претендую. Секретность и еще раз секретность. Прошу прощения за бестолковость, по причине малоопытности и незнания мега-секретных сторон игры не нашла тут никаких признаков. Но вам виднее. Не выдавайте, конечно.
Спасибо за ответ :)
Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс янв 15, 2006 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Я тему выделил, ибо офтопом затянувшемся стало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я тему выделил, ибо офтопом затянувшемся стало.
Спасибо, добрый человек. Сотри , плз, мой последний пост в той теме про ахтунг, и тогда этот мой пост тоже. Не поняла генеральной линии. Каюсь, посыпаю голову пеплом. Добрый, добрый Уззи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я тему выделил, ибо офтопом затянувшемся стало.
Спасибо, добрый человек. Сотри , плз, мой последний пост в той теме про ахтунг, и тогда этот мой пост тоже. Не поняла генеральной линии. Каюсь, посыпаю голову пеплом. Добрый, добрый Уззи...
Зачем стирать док-ва своих действий ?  Пусть все лежит. У нас же свобода слова, демократия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Чето давно тут мня не было
Празднуй ДР и не флуди Uzzy
Пошли пиво пить 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Доказательства нашего бездействия у Вас есть? Сможете доказать, что сообщали 11 месцев назад?
Ну уж извиняйте, я по 11 месяцев у себя "отправленные" на ящике не храню. Но игравшие на Фениксе с самого начала могут подтвердить, что обращения в ДВ по поводу четырёх федь, состоящих в одном альянсе из них же четырёх пошли практически сразу.
Цитата: А я смогу доказать, что еще в июле взялся за это дело. А в октябре только побанил!
И правда.. каких-то жалких три месяца потребовалось, чтобы обнаружить у них четырёх мультинг. Мне почему-то кажется, что пробить по базе можно несколько быстрее, даже в условиях больших очередей. Заметим, что в случае Лума и Абтаха на это хватило не более чем полутора дней.
Цитата: Для вас совпадение имен очевидный фактор доказывающий мультоводство? Для меня нет!
Совпадение имён для меня является не _доказательством_ мультоводства, а _признаком_ вероятного мультинга. А уж когда все четверо удальцов сидят в одном але - тем более
P.S.
Цитата: Не знаю кто там к кому заходил и слил армию, но...
Я прямо теряюсь в догадках.. Означает ли эта фраза то, что армию скидывали по всем правилам безо всякого ситтинга, раз даже после всех проверок всё равно "неизвестно кто к кому ходил".
P.P.S.
Цитата: Вы еще забываете что при просмотре боя в картинках не видно динамы...
....
По комплексу перебрасывать армию - 2 часа?
Игрок с таким стажем не знает как определить динамку по потерям и что по комплексу передавать армии - 1 час? Улыбнуло 
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |