Текущее время: Пт сен 25, 2026 0:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 10 11 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:44 
Путешественник между кольцами

<cut> вот где тут ошибка, достал уже... Избей мента на улице, дай денег нашему справедливому Российскому суду, и тебя судить не будут!! :shock: Ты сам себя слышишь?? Или у тебя... А фих с тобой.... 8)

Оскорбление. Предупреждение. Uzzy

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А как пользователь ПЛАТНЫХ услуг в игре я ВПРАВЕ зарегестрировать себя в нескольких мирах.

или вы будете это отрицать? я думаю нет.

.....
я про это и говорил вы же товарищ администратор ДВ руководствовались правилами.для обычных пользователей. в то время как для пользователей платных услуг они расширены .

поясните мне в чем моя ошибка или всетаки есть нестыковка.
Ну во первых, смотрим сюда :
http://destinysphere.ru/?p=serv_rus
Видим, игра во всех мирах - ОТДЕЛЬНАЯ услуга. В Премиум-абонемент не входит.

Во-вторых, правила игры для всех одинаковы. Индульгенция в Премиум-Абонемент также не входит.
Смотрим
http://destinysphere.ru/?p=service_license
и видим
Цитата:
2.15. Клиент обязуется на все время его пользования онлайн-услугами DestinySphere не нарушать Условия игры и Дисциплинарный кодекс. В случае несоблюдения Клиентом Условий игры и Дисциплинарного кодекса DestinySphere сохраняет за собой право исключения Клиента из игры. В этом случае Клиент теряет право на возмещение уплаченных денег.
ДК есть обязателен к исполнению для всех, и это указано в договоре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:46 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
<cut> вот где тут ошибка, достал уже... Избей мента на улице, дай денег нашему справедливому Российскому суду, и тебя судить не будут!! :shock: Ты сам себя слышишь?? Или у тебя... А фих с тобой.... 8)
А обложить человека обязательно было? Думаю нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:50 

Цитата:
Цитата:
Облизательно :lol:

Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:52 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дурак ты, вот где тут ошибка, достал уже... Избей мента на улице, дай денег нашему справедливому Российскому суду, и тебя судить не будут!! :shock: Ты сам себя слышишь?? Или у тебя... А фих с тобой.... 8)
Облизательно :lol:
Сильно не облизывай, а то так язык прикусить можно 8) :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:52 
Подмастерье
Подмастерье

Достал уже чел, кто-то не сдержался ) правила не хочет прочесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:53 
Хранитель
Хранитель

Друган, не хами людям. Вроде теперь уже все готовы к диалогу.

Lum. Не вижу не состыковки в том, что вы говорите. Ваш друг мог выйти с вашего компа (то есть там где удобно) и получить доступ к соте? Мог. Вполне. А вот дальше есть уточнение про игру с одного компьютера. Вот тут и ошибка в ваших рассуждениях.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:54 

Цитата:
Достал уже чел, кто-то не сдержался ) правила не хочет прочесть.
Честно говоря, я так всех правил, законов и принципов игры, раскиданных по полусотне разных страниц, полностью и не осилил.
ТОЛЬКО НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ!!! :lol: :lol:
Лум, иди спать пока можешь. Прошу тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:58 
Support DS
Support DS

Ну вот, опять из-за модема я не успел...
Остается только добавить еще один моментик:
Цитата:
2.9. Каждый реально существующий игрок (Клиент) может владеть только одним аккаунтом в игровом мире. Мульти-аккаунты не разрешены и блокируются без исключения. При этом оплаченные деньги не возмещаются. DestinySphere оставляет за собой право блокировать подозрительные аккаунты, и только после предоставления достаточных доказательств невиновности со стороны Клиента и подробной перепроверки аккаунт может быть разблокирован. Методы выявления мультиаккаунтов остаются исключительной прерогативой DestinySphere и не сообщаются ни при каких обстоятельствах третьей стороне или Клиенту. DestinySphere не несёт обязательств по предоставлению отчетности Клиенту ни при каких обстоятельствах по сути этих методов и считается окончательной инстанцией для всех вопросов относительно мульти-аккаунтинга. Юридическая процедура в этом случае исключена.
Зря вы не слушаете ваших друзей... Вы закопали себя уже с головой. Еще пара цитат и меня cмогут обвинить в том что я не выполнил свой долг и не стер ваш аккаунт :)
Кстати в Стрельце вы не Премиум. Какой ник у вашего Премиум-аккаунта?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 1:59 

Цитата:
Друган, не хами людям. Вроде теперь уже все готовы к диалогу.
Ну лан, лано.. Не буду, ИЗВИНИ, Lum, был не прав вспылил...

Но в самом деле: Я даже вообще не читал эти правила, и ничего же не нарушаю??? :oops:

Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 5:28 

Вернулся, напился... отвечаю))
Цитата:
Fallen_Sinner, вы умный человек, но я не думал, что ваше отношение к администрации закроет вам глаза. То что вы видите, что мульты не удалены, это еще не значит что их не обработали. Вы просто не в курсе о проблемах удаления аккаунтов. Одно дело когда идет просьба об удалении с рег мыла, и сосвсем другая когда Соло сдает Фален_синнера как совего мульта и того трут! Так же и с федями, вот посмотрите:
forum/viewtopic.php?t=135877
Если вы чего-то не видите, не значит что этого нет!
Выше я объяснял почему начал играть. Читали?
Если я так падок на использование админ ресурса то почему нету подобного в Орионе, Касе и Змее? Промазали!
Я никогда не отрицал, что в мирах кучи мультов и ситтеров. Я это знаю даже лучше чем вы. Я уже год с этим всем борюсь и чего я добился за этот год? Как говорят некоторые баню по 5-6 мультов в месяц? Цифра в моей подписи, это число забаненных (мной) с конца сентября по середину декабря, и то я ее правил когда вспоминал. Это не позерство, это что бы хоть для себя знать. (и было прикольно когда спрашивали а что отсчитываешь:))Так что и тут вы ошиблись.
Хех.. Соло, Соло.. нет у меня никакого отношения ни к администрации ни к игрокам :) ненада говорить, что ненавижу администрацию)) это глупо. все люди, все одинаковые.. что одни, что вторые... и все косячат. как не крути. на счет Федей ну невидел я этого, немогу-же я все видеть. я не провидец. но по посту Дады было такое ощущение, что забанили их тока под новый год 2006-го.

то что было на Змее Орионе и т.д. незнаю, но тут вышло ммм немного непорядочно. хотя, действительно, видя тебя на форуме, нескажу, что ты падок на такие вещи... но факт остается фактом. были забанены те, в ком ты лично мог быть заинтересован.

про отсчет я вообще вродь ничего не говорил))) я даже не обращал вниманния на непонятные мне цифорки. поэтому и ошибится немог никак))
Цитата:
Не надо мне рассказывать про ситтинг, вы даже не знаете историю образования этих правил. Как и для чего они были созданы и разрешен сититнг. Я как игрок прекратно понимаю, что отказать другу проверить соту, очень тяжело. Но НУЖНО отказать! По правилам НУЖНО! В мозгах игроков сидит то, что ситтинг это нормально. А это не так! Ситтинг ЗЛО! Да Вы правы, я стараюсь и у меня не получается. Все мои труды как - капля в море. Еще раз говорю, пока каждый не проявит сознательность, не скажет себе, а "давай по правилам играть!" администрация ничего не сделает ни с ситтингом ни с мультоводсвтом. Утопия? Согласен. Всегда будут те кто нарушает. НО, поставить надсмотрщиков, что бы смотрели за ВСЕМИ -- еще большая утопия. Я надеюсь не надо объяснять почему?
а я отказываюсь. да, было дело, согласился один раз... теперь нет. как отказывался до этого, так и отказываюсь теперь. просто из из интереса к игре... и сам никого не прошу залезть ко мне. про насмоторщиков оъяснять не надо, понимаю все прекрасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 13:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ТАК))) теплее))))

Фли говорит что Абтах мог зайти и проверить от меня у себя соту(и в правилах это разрешено).
Соло говорит что я должен отказать был ему.

Тогда скажите товарищ модератор ДВ если он от меня зайдет но я не буду выкупать его ресы это не будет нарушением правил?
а если я выкуплю его ресы через третье лицо? юрге у нас на комплексе.

И вот еще пример : Чета Foe играет с одного компьютера. фое прислал ко мне на защиту солдата . чтобы видеть сколько у меня войск на соте. ночью он вылетел ко мне
на соту и за час до прилета выкупил ресурсы. он знал сколько у меня войск и поэтому все выгреб.
вот вам примертого как используют баги и неиспользуя ситинг(я немогу это доказать .значит они не виновны) хотя действия скоорденикрованы с одного компа.

как результат я потерял энное количество ресурса
а выкупив 50к еды за 50 к еды я ничего не приобрел как и абтах.

(на ваш вопрос про премиум. отвечу : хотел оплатить,неуспел, получил бан, а теперь думаю а стоит ли?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 14:13 

Цитата:
Цитата:
А как пользователь ПЛАТНЫХ услуг в игре я ВПРАВЕ зарегестрировать себя в нескольких мирах.

или вы будете это отрицать? я думаю нет.

.....
я про это и говорил вы же товарищ администратор ДВ руководствовались правилами.для обычных пользователей. в то время как для пользователей платных услуг они расширены .

поясните мне в чем моя ошибка или всетаки есть нестыковка.
Ну во первых, смотрим сюда :
http://destinysphere.ru/?p=serv_rus
Видим, игра во всех мирах - ОТДЕЛЬНАЯ услуга. В Премиум-абонемент не входит.

Во-вторых, правила игры для всех одинаковы. Индульгенция в Премиум-Абонемент также не входит.
Смотрим
http://destinysphere.ru/?p=service_license
и видим
Цитата:
2.15. Клиент обязуется на все время его пользования онлайн-услугами DestinySphere не нарушать Условия игры и Дисциплинарный кодекс. В случае несоблюдения Клиентом Условий игры и Дисциплинарного кодекса DestinySphere сохраняет за собой право исключения Клиента из игры. В этом случае Клиент теряет право на возмещение уплаченных денег.
ДК есть обязателен к исполнению для всех, и это указано в договоре.

Эта тема уже была затронута мною в обсуждении новостей.
И там Соло согласился на том, что если я зарегистрируюсьво всех мирах под разными никами, кроме того каждый будет премиумом, то это НЕ БУДЕТ нарушение правил.
Если надо могу навести ссылки на посты дада, где он рекомендовал для тех кто уже играет в других мирах, и хочет начать играть на Стрельце сделать себе еще одного пользователя и взяв тестовый премиум зарегистрится, и потом если понравится для УДОБСТВА и ЭКОНОМИИ денег обьединить в один аккаунт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 14:39 

Lum, Вы специально ищете иной смысл словам?
Lum, вот ситуация какая интересная - "гипотетическая". Есть 2 друга детства, знакомы с пеленок, прошли школу, универ. Один (Д1) работает в ночную смену, а другой (Д2) в дневную в инет клубе, админами. Он ночью контролирует соту, я днем. Д1 ночью спит спокойно, Д2 - днем. А спокойный сон обуславливается чем? Д1 перед сном читает молитву "Боже! Направь руки моего друга проверять соту мою каждые два часа, пока ты боже милостевый, охраняешь мой сон, аминь. И еще боже направь руки моего друга на альянсовый торгователь, к моим лотам в сулчае опасности страшной, не минуемой. Спасибо господи. Аминь". А вот так эти друзья развивают друг друга. Без выгоды!? Ну правильно выгоды никакой! Кроме одной такого неспящего не завалишь, не поймаешь. А еще такой не спящий может в Гидре рубится, и топ место получить в результате? А еще он в простой сфере постоянный топ, что фиг завалишь, а еще через 2 месяца, все спящие, иногда ограбливаемые отстают, и с каждым днем теряют ресы, по кусочку. А почему? А потому что: спящий, или отсутствующий, не может физически прятать ресы. А не спящий может! Вы получаете перевес игровой, причем бешенный!

Сказка ложь, да в ней намек: что для меня вы ничем не отличаетесь от ситтеров.

P.S. Бревна в собственных глазах мешают Вашему зрению, очень сильно.
Апдейт:
rq, да, спасибо за поправку.

Последний раз редактировалось Uzzy Вс янв 15, 2006 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 15:04 

уззи, поправка - не мультоводов, а ситтеров.
лум и абтакх. не спорьте. толку не будет - эти правила давно и они сделано верно.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 10 11 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00