Народ, вы бы завязывали с этим флудом. 10 к 1, что половина из отписавшихся здесь не смотрели "Киндзадза" (сори если ошибся в орфографии), только и знают три слова "пацак", "чатланин", "ку".
Не переживай, не ты один визатором был выведен на читую воду. Судьба ттакая пацакская быть чем-то недовольными
Цитата:
фильм кстати не особенно, про большую псих больницу в размере планеты
Как самого громкого пацака, в порядке исключения, произвожу в чатлани. Да простят меня мои браться и сестры по штанам.
Если уж на то пошло, то визиатор этот определил меня как чатланина, тока бред это всё, вымысел, если иначе гоыорить. И отдавать этому целую тему считаю расточительством. Закрыть и удалить.
Если уж на то пошло, то визиатор этот определил меня как чатланина, тока бред это всё, вымысел, если иначе гоыорить. И отдавать этому целую тему считаю расточительством. Закрыть и удалить.
Да ладно те, не оправдывайся -- я пока тя не в чем не обвиняла, я утверждала. А мои утверждения это аксиомы. (загнула)
CXPOH" Тебя рядом с Наполеоном положить? Или больше Настрадамус предпочительнее?
Если ты про памятник, то лучше на место Нострадамуса, Наполеон хоть делом занимался. А если про могилу, то оставляю право выбора из этих двух мест тебе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фильм кстати не особенно, про большую псих больницу в размере планеты
Согласен.
смело)
ну может все-таки не такой уж плохой,а?
Да, возможно и не такой уж и плохой. всё же люди старались, создавали фильм.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
хм... интересно, чем это Воронеж тебе так приглянулся ?
Цитата:
*прислушивается к telma*
- На кактус!?
*подумал*
- Гениально!
*достаёт чОрный блокнотик. Открывает на странице с пометкой "кого нулить в ближайших квестах" и пишет карандашом: telma(Стрелец) - занулить под корень с чемоданами. Uzzy(Феникс) - занулить под корень с чемоданами. (красной ручкой дописывает) арты с сот изъять*
Знаете, у меня тут идейка по квесту появилась. Делаем два команды. Называем одну "пацаки", другую - "чатлане". Чатланам даём армии, а пацаки своими силами должны эти армии уничтожить, типа революции устроить, иначе чатланам армии достаются. Надеюсь никто не сомневается в моей непредвзятости по поводу распределения игроков по командам?!
CXPOH
*Пишет записку*
- Если ВСЕ мои папы подавятся, и умрут
- Если все бегемоты и левиафаны умрут от неизвестного вируса
- Если все слуги и носильщики надорвутся, и слягут с грыжей
- Если у всех транспортов и танкеров полетят болты в двигателе
- либо любой другой несчастный случай
- знайте - их убил CXPOH.
*Коллективная завещание патриархов игрока Uzzy*
Мы, находясь в трезвом уме и светлой памяти, завещаем все свое движемое и не движемое имущество в пользу альянса ATL сферы Феникса. Кроме того, нашим последним волеизъявлением будет - забанить CXPOH-а. несколько десятков тысяч подписей
*гневно смотрит на Уззи. Дописывает в блокнот: Обвинить Тельму в незаконной помощи Уззи на Фенксе. Обвинить Уззи в незаконной помощи Тельме на Стрельце.*
Теперь не отвертишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей