|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Ну так был бы ниже. Какая разница. Еще раз поясню:
Я не прошу ничего незаконного. И даже не предлагаю взятку. Я всего лишь готова материально поощрить исполнение законов Сферы, если Solo сочтет это необходимым для того, чтобы начать действовать.
Не думаю, что это преступление.
Скорее, добровольное пожертвование. Как в Фонд Милиции.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spellbound
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
_Nastya_, пожертвование должно быть анонимным, иначе это взятка, к тому же не думаю, что Дада расценит это не как взятку и будет прав ). Значит мой бегемотик если и полетит назад не вернется, умерев от голода  .
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
_Nastya_ предложите "пожертвование" прокурору или судье и вас выпроводят под конвоем.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Nastya_, пожертвование должно быть анонимным
Почему? Я не стесняюсь своих пожертвований, если они идут на благое дело исполнения законности! Наоборот, уже начала гордиться своим патриотизмом и гражданской позицией.
Цитата: предложите "пожертвование" прокурору или судье и вас выпроводят под конвоем.
Если я открыто при всех в суде предложу судье пожертвование за то, чтобы он честно исполнил свои обязаности, не думаю, чтобы меня проводили под конвоем. Очень в этом сомневаюсь.
Он, конечно, не возьмет, но и я не настаиваю. Если Solo может исполнить закон оперативно, как для себя, и без пожертвований, буду только рада.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Деактивация это не то же что бан? Красных ворот у деактивированных не наблюдается. Значит ли это, что на них можно летать?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Бан тут - это всегда красные ворота. Красные ворота - запрещают на соте бой.
Ребят Соло начал работу - чего тут спмущатся? Пожертвования не пожертвования... Простите, но напомню мастера.
"Хотите разоблачений? Ну конечно же, только позвольте сначала 1 вопрос?!" (с) Коровьев.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Кстати, о взятках. Вот, порылась...
http://pravoreferat.popal.ru/printout2248.html
Цитата: Дача взятки состоит в незаконном вручении, передаче материальных ценностей или предоставлении выгод имущественного характера должностному лицу лично или через посредника за совершение действий (бездействия), входящих в служебные полномочия должностного лица, в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, или за способствование должностным лицом в силу занимаемого им положения совершению действий (бездействия) другим должностным лицом, либо за общее покровительство или попустительство по службе взяткодателю или представляемым им лицам (ч. 1 ст. 291 УК), а равно за незаконные действия (бездействие) должностного лица по службе (ч. 2 ст. 291 УК).
..................
С субъективной стороны дача взятки совершается с прямым умыслом. В содержание умысла преступника входит то, что он предоставляет должностному лицу незаконное вознаграждение (выгоду) имущественного характера именно как взятку, т. е. за действие или бездействие последнего с использованием служебных полномочий либо за способствование в силу должностного положения совершению действий (бездействия) другим должностным лицом или за общее покровительство или попустительство по службе. Если субъект добросовестно заблуждается относительно оснований передачи, полагая, что это не вознаграждение, или не осознавая его неправомерность, состав дачи взятки отсутствует.
................
Квалифицированным видом преступления (ч. 2 ст. 291) является дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействия). Для вменения взяткодателю данного квалифицирующего признака необходимо доказать умысел взяткодателя, знание им того, что взятка дается именно за совершение должностным лицом незаконных действий (бездействия).
Второй квалифицирующий признак дачи взятки — неоднократность (ч. 2 ст. 291 УК) — предполагает совершение этого преступления: 1) лицом, ранее судимым за дачу взятки, или 2) не менее двух раз лицом, ранее не судимым.
Там много всего, и подробно.
Итак, ждем прямого и честного ответа Соло на мое предложение оперативно проверить определенного игрока на ситтинг-мультинг, столь же оперативно, как он проверял своих врагов.
С пожертвованием или без, это уж как он сам захочет.
Мне во имя Высшей Справедливости и Торжества Правосудия много чего не жалко... :)
Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс янв 15, 2006 2:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вот я и спрашиваю, можно ли летать на деактивированных? У нас в планах на сегодня значился один из угодивших в этот список...
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Бессмыслено. Стату потратишь, а боя и грабежа не будет
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Вс янв 15, 2006 2:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sly_fly
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
Нет, нельзя. На сколько я понял и программно нельзя (по последнему могу ошибаться)
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
(вертится на стуле, болтая ногами и напевая): "Крокодил не ловится, не растет кокос..."
Чуть позже:
(писклявым голосом): "Соло, выходи! Выходи, .... "(ну и дальше по тексту из мульта про кота Леопольда) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WishMaster01
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: (вертится на стуле, болтая ногами и напевая): "Крокодил не ловится, не растет кокос..."
Чуть позже:
(писклявым голосом): "Соло, выходи! Выходи, .... "(ну и дальше по тексту из мульта про кота Леопольда) 
Жжжжешь...
Тока ничего нового ты не услышишь. Гарантирую.
_________________ Тут была умная подпись...%)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_Nastya_ Ответ был дан, к тому же вы пытаетесь саботировать действия ДВ. Чтобы проверить подозрительного Вам игрока отправляйте письмо сюда: . dv@destinysphere.com. *и хранители с ДВ связываются через этот e-mail и игроки, хотите быть равными, так будьте.*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ответ был дан
Ответ дан не был. Это, что ли, ответ?
Цитата: Ну и что мы с вами будем делать? Бан или сразу стирание?
Я не задавала вопрос: "Что бы вы хотели со мной сделать?"
Да и в этом случае, получается вопрос на вопрос.
Цитата: вы пытаетесь саботировать действия
(в шоке): Я? Саботировать? Просьбой об эффективной проверке игрока на нарушение правил, адресованой тому, кто эти и должен заниматься? Да еще и с предложением помощи, если нужно? Это теперь называется "саботаж"? Нет, я просто в шоке. :(
Цитата: отправляйте письмо сюда
Вот спасибо. Я ж не совсем сошла с ума. Через то место вероятность срабатывания моей просьбы стремится к нулю, судя по прошлым экспериментам различных игроков. Вот я и решила, по причине крайней наивности, напрямую попросить об услуге Solo, пока он здесь и не прячется за кучей бюрократических инстанций. Вот ведь он так великолепно и быстро недавно проверил тех, кто его обижал, побив все рекорды скорости исполнения таких проверок. Значит, может, если хочет! Вдруг и на мою просьбу расчувствуется и снизойдет? Да, есть скептики вроде вас. Но я верю в него!
Solo, меня тут обижают!
За веру в тебя, чистую и беззаветную!
Неужели ты допустишь такие злодейства и беззакония в собственной теме? :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |