|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата:
Думаю, что содержание пердыдущих серий, в которых многоуважаемый г-н Solo банит некоторых игроков, мультов - не мультов принципиального значения не имеет.
Так ли и не имеет принципиального значения мульты они или нет? Если это мульты - бан законный, если нет - произвол. Разницу ощущаете?
Цитата:
Естесственно, что забаненные вправе с этим не согласиться, хотя, их согласие или несогласие на принятие г-ном Solo Решения о мультоводстве в сущности никакой роли не играет.
Согласие или несогласие действительно не играют никакой роли. Вообще очень мало преступников соглашаются с наказанием, но их мнения как раз никто не спрашивает.
Цитата:
Опять-таки, естесственно, что сложившаяся ситуация не могла не вызвать определенный резонанс... Что мы имеем в итоге? Ваши дальнейшие действия, г-н Solo? Правильный ответ - забанить для своей реабилитации и других игроков, которые отношения к данной ситуации не имели. Итак,охота на ведьм в самом разгаре. Теперь уже на жертвенный костер отправляют не выборочно, а всех, кто попадется под горячую руку....
А может просто он раскрыл то, что обычно не разглашается? Просто чтоб всем показать, что бан этих игроков не такой уж выдающийся поступок, просто часть рутинной ежедневной работы?
Ну, а теперь кидайте в него грязью. И не важно, что пока вы играете этот человек делает игру чище.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Я вот все ждал когда-же напишут то, что написала RozovayaPantera. Я решил сгладить эффект, у меня было желание побанить членов альянса-противника PR, представляете как бы вы были "правы"?
Некоторых из этих мультов я словил еще 25 декабря, но не банил. Это вам подтвердит любой админ которому вы доверяете и который имеет доступ к базе банов. Я вам не собираюсь противоречить и доказывать что-либо. Не буду убеждать, что это не все подготовленные к бану, не буду рассказывать о молодости мира и о том как не просто найти мультов, вам это безралично и не важно...  Ведь "ПРИЧИНУ" банов вы нашли уж в обоих случаях.
Вы сказали "охота на ведьм"... опять будут песни про "невиновность"? У вас есть доказательства, что я за год работы в ДВ "сжег" невиновного? Опять говорим высокие и пустые слова? Когда на одну пушку летит такая туча воробьев, что неба не видно, стрелять тоже наверно бесполезно. Всех не убьешь, но есть шанс что они испугаются звука...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spellbound
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Цитата: Во-вторых, я не припоминаю, чтобы занимала какие-то значимые или не очень должности в этом проекте, чтобы как-то влиять на ход событий.
Банились, просто это не афишируется. Потом их иногда разбанивали за искреннее раскаяние, открою один секрет, что я, как-то лично принимал участие в охоте на ведьм, участвовал в антирекорде сферы  по сдаче мультов.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Аватарка соответствовала нормам... Я поменяла ее перед тем, как отправить первый пост специально, чтобы посмотреть, какая будет реакция... После моего последнего поста реакция не замедлила последовать... Аватарку для Вашего спокойствия меняю. Ваша следующая претензия?
Интересно получается. Вы намеренно нарушаете правила форума, я вам делаю замечание, а вы говорите "ну вот видите, я же говорила, он ко мне придерется". Т.е. опять приходим к ситуации, что если вы мой оппонент, то я не должен был делать вам замечание? Т.е. или я админ или я пишу на форуме? Я заметил нарушение, сделал замечание – где я что-то нарушил??? Я выполнил свою работу! Не согласны? Размер вашей аватары превышал всего на 3 кБ. Но я сижу на модеме, с 28.8 коннектом, я чувствителен к объемам и по времени загрузки картинки могу судить о размере. Не надо убеждать кого-то что я искал к чему бы придраться  Это мелочно.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
|
Браво, г-н Solo, это ж так круто, когда наши желания совпадают с нашими возможностями. Можно вершить "правосудие" и оставаться в белом. Это ж, ведь, до слез трогательно: могли забанить, но не забанили; могли забанить больше, но пожалели... И заметьте, я не утверждала, что Вы баните сплошь невиновных. Это уже Ваше личное измышление. Вопрос, вообще, стоял не о том, за что наказывают, а кого и как.
А что касается трудностей, так, извините, работа у вас такая, или Вы это делаете не по своей воле...может быть, из-под палки? Давайте не будем афишировать на каждом шагу, как нелегко живется ДВ... Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.
P.S. Дальнейшее продолжение дискуссии лишено смысла.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ребят, Пантера - определенно прелесть
Сначала у нее была аватарка с мультипликацией - ~15кб. Потом вдруг стала вот эта - ~5кб. Потом опять 15. А тут Соло сделал замечание - опять 5кб.  Весело)))
По теме... да ну ее в печь, эту тему. Надоело ругацца...давайте размножацца.
ПС. Последнее высказывание не имеет отношение к созданию мультиаккаунтов одним пользователем проекта "Сфера судьбы" 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Пользуюсь случаем...
Solo, а вы можете выполнить маленькую личную просьбу? Маленькую-маленькую...
Проверить одного игрока, но только не как обычно, а как было, когда задели ваши интересы. Оперативно, то есть, и с сообщением результата... Можете?
Если что, могу оплатить игровыми ресурсами по договоренности, чтобы и здесь стимул был... Только тссс. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Пользуюсь случаем...
Проверить одного игрока, но только не как обычно, а как было, когда задели ваши интересы. Оперативно, то есть, и с сообщением результата... Можете?
Если что, могу оплатить игровыми ресурсами по договоренности, чтобы и здесь стимул был... Только тссс. 
А давайте вообще по всем правилам пройдемся.
Цитата:
3.2. Получение, или дача взятки работнику ДВСС, а также попытка дачи взятки в любой виртуальной, игровой валюте, валюте какой-либо страны, ценными бумагами, облигациями, а также игровыми ресурсами:
- виновный получает наказание, размер которого рассматривается в каждом случае отдельно.

_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spellbound
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Настя, Соло не подкупен  и на такое не ведется, проверено  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Спокойно, это пока не попытка, а предложение как вариант, если он сочтет, что обычных служебных обязанностей как стимула для такой проверки недостаточно.
Я же не прошу ничего незаконного, правда? Просто готова проспонсировать оперативность правосудия, если в этом возникнет необходимость...
И не надо за него отвечать. Может, и хочет помочь, а вы тут отпугиваете...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Пользуюсь случаем...
Цитата: Статья 34. Особо тяжкие нарушения.
3.2. Получение, или дача взятки работнику ДВСС, а также попытка дачи взятки в любой виртуальной, игровой валюте, валюте какой-либо страны, ценными бумагами, облигациями, а также игровыми ресурсами:
- виновный получает наказание, размер которого рассматривается в каждом случае отдельно.
Ну и что мы с вами будем делать? Бан или сразу стирание?
P.S. Спокойной ночи!
upd: Не успел:(
Последний раз редактировалось Solo Вс янв 15, 2006 1:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну и что мы с вами будем делать? Бан или сразу стирание?
Так нечестно! См. пост выше. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spellbound
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
гы, если бы не мой беспокойный пост, твоего поста бы выше не было  . Так, что с тебя пирожок моему бегемотику ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |