|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: хи-хи, свою поставите?
Куда? Нет, просто парней не жалко. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spellbound
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
хы  рейтинги стрельца:
1 Solo ****** [MMORI] Лиенсу 2267933 14.4451
2 soloveiii ******* Воранер 272692 0
3 solov57 ******* Лиенсу 84274 0
Забаненым и те кто горячо твердит, что забанили их зря.
Были нарушены правила игры, хотите воевать против администрации, учитесь играть честно, ведь как показала проверка не такие вы и "крутые перцы", какими себя мните(ли). Лопнули как мыльный пузырь.
Соло, Вам респект.
Поправил. Нельзя писать координаты и названия сот и колоний, без согласия. DPEBHOCTb
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: хи-хи, свою поставите?
Куда? Нет, просто парней не жалко. 
А раньше не был жалко?
Цитата: ...из-за нечестности администрации. Они того не стоят. Они уже два года нечестные. .. Старая песня, не находишь?
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: Цель определяет калибр...
Не понятная фраза, слишком глубока мысль видимо. Поясните пожалуйста. Solo
А где гарантия, что меня не объявят мультом после пояснений?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
2Alucard
Не было.
Не нахожу.
Последний раз редактировалось _Nastya_ Вс янв 15, 2006 0:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
То г-н Solo
Подумала - подумала и решила, все-таки, объяснить свою фразу (вдруг еще кому будет непонятно), хотя, наверняка, разъяснить это Вам будет не так просто, ибо Вы живете по тем самым двум пунктам, первый из которых гласит, что Вы всегда правы, а второй - что если Вы неправы, то следует смотреть пункт первый. Но, тем не менее, попытка не пытка - будем пробовать. Думаю, что содержание пердыдущих серий, в которых многоуважаемый г-н Solo банит некоторых игроков, мультов - не мультов принципиального значения не имеет. Естесственно, что забаненные вправе с этим не согласиться, хотя, их согласие или несогласие на принятие г-ном Solo Решения о мультоводстве в сущности никакой роли не играет. Опять-таки, естесственно, что сложившаяся ситуация не могла не вызвать определенный резонанс... Что мы имеем в итоге? Ваши дальнейшие действия, г-н Solo? Правильный ответ - забанить для своей реабилитации и других игроков, которые отношения к данной ситуации не имели. Итак,охота на ведьм в самом разгаре. Теперь уже на жертвенный костер отправляют не выборочно, а всех, кто попадется под горячую руку....
Ну, а дальше все банально... Как бы Вы сами оценили свои действия? Я бы назвала их мелкими пакостями.... мелкими, г-н Solo, такими же как укол Faraday ... Теперь Вам более понятна моя фраза? Если нет, то поясню еще раз: Из пушек по воробьям не стреляют.
P.S. Я бы на Вашем месте обратилась в комиссию по возврату, чтобы вернуть потерянный форс + проценты за моральный ущерб. 
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: А где гарантия, что меня не объявят мультом после пояснений?
Значит вы уже заранее признаете свою вину если боитесь? Или вы таким образом хотите сказать, что я банил невиновных?
RozovayaPantera, У вас аватара превышает допустимый размер.(6 кБ) Прошу привести к требуемому размеру.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Merlany
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цель определяет калибр...
Не понятная фраза, слишком глубока мысль видимо. Поясните пожалуйста. Solo
Чтобы оправдать малое погнался за бОльшим ... типа того 
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: RozovayaPantera, У вас аватара превышает допустимый размер.
Вот и Пантере досталось... Сейчас аватарку испортят, отключат мультипликацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sly_fly
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
Вот я вас что-то не пойму. То игроки кричат, что выборочно нельзя, то кричат, что надо всех...
А третьи кричат, что ДВ не работает.
И в результате нам опять доказывают, что мы реабилитируемся. Что-то я кажется логику вообще уловить не могу.
А работа Дисциплинарного Ведомства - это вообще мелкие пакости на самом деле.
В результате работы и показа результатов (как многие тоже часто просят) оказалось, что мы пуляем из пушки по воробьям (ну в общем правильно - стрелять видимо надо так, чтоб весь альянс ко дну шёл). Вот что ни сделаешь, ну всё не так.
Осталось только в глобальном потеплении обвинить.
Может дело не в нас всё таки? На себя взгляните для начала.
А вообще всё это напоминает старый анек. "Ну вот вы посмотрите, вся страна играть умеет, и только мы 13 человек - нет".
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А где гарантия, что меня не объявят мультом после пояснений?
Значит вы уже заранее признаете свою вину если боитесь? Или вы таким образом хотите сказать, что я банил невиновных?
RozovayaPantera, У вас аватара превышает допустимый размер.(6 кБ) Прошу привести к требуемому размеру.
А, разве, Вы только что не доказали, что не нужно быть мультом, чтобы к тебе применяли определенные санкции? Аватарка соответствовала нормам... Я поменяла ее перед тем, как отправить первый пост специально, чтобы посмотреть, какая будет реакция... После моего последнего поста реакция не замедлила последовать... Аватарку для Вашего спокойствия меняю. Ваша следующая претензия?
P.S. Очень напоминает анекдот, когда гаишник, отчаявшись по окончании смены хоть немного заработать, придирается к водителю, потому что у него в аптечке просрочен аспирин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sly_fly
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Спасибо за идею, пойду побаню всех и буду выпускать за вознаграждение.
Дёшево, обещаю, что договоримся. 
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spellbound
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
|
ух наша русская душа: "Правила даны для того, что бы нарушать их".
RozovayaPantera, г-н Соло прав. Он пашет без отдыха в ДВ и хочет получить удовольствие от честной игры в перерывах между работой. RozovayaPantera, Вы так много возмущаетесь и называете бан пакостью, что Вы сделали для проекта, что бы проводить такие аналогии ?
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
|
То spellbound
Во-первых, уважаемый, возмутилась я по поводу ДВ впервые. Поэтому давайте не будем предъявлять необоснованных претензий. Во-вторых, я не припоминаю, чтобы занимала какие-то значимые или не очень должности в этом проекте, чтобы как-то влиять на ход событий. Я не ставила это своей целью, потому что это, прежде, всего, игра. И все, что делает ДВ, так же как и модерация, должно делаться, в первую очередь, для игроков. И скажите теперь, что я неправа. Может быть, мы все тут играем с единственной целью обеспечить работой г-на Solo и иже с ним?
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вс янв 15, 2006 0:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |