|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я могу удалить свою соту в 3 секунды.
Вот так и сделай. нечего богам среди людей делать. не для тебя эта игра, либо руководитель ДВ либо Стрелец. ну либо будешь терпеть, пока тебя во всех грехах обвиняют, причем не без основательно  слишком необычен этот бан, ДВ так не работает. думаю ты не будешь это отрицать, ибо безполезно. то что ты воспользовался своим служебным положением тоже факт. то что не первый раз возникает у тебя конфликт с игроками тоже факт. то что пытался задеть/отомстить игрокам в первом, а думаю, и во втром конфлике тоже факт. думаю несложно предположить из-за чего был проведен бан. думаю несложно предположить почему он был проведен так быстро. молодцы. ДВ работает. в нужном тебе, Соло, направлении. конечно, ты не отличаешься от обычного игрока. ничем. кроме того, что ты, лично можешь залесть в базу и посмотреть кто когда и сколько раз заходил на свою соту. ты можешь узнать об игроке все. ты можешь поставить на игроке крест, забанив его. ты думаешь тебе стоит тут играть? уж выбирай что-либо одно, "либо судить, либо любить". думаю ты не будешь утверждать, что не пошел на поводу своих чуств. пойми, какой бы игра ни была виртуальной, люди бы не играли в нее, если бы не испытивали эмоций. вот эти-то эмоции и могут привести к очень неожиданным последствиям.
Соло, банить тех кто мультит и ситит надо, обязательно. только ты наверное не совсем понимаешь, что на сферах происходит... либо знаешь, но притворяешься что ничего невидел. пойми, ситит тут каждый второй практически. да, это так. каждый второй наверняка хоть раз зайдет на чужую соту. и ДВ тут ничего не длает. не может ничего сделать. а если даже и делает, то месяцами. да плевать вам на мультов! плевать с высокой колокольни! вам даже когда указывают на мультов, когда говорят вот они, мульты, когда вы читаете и отвечаете спасибо, эти мульты не банятся еще полгода! да, была такая история. трое мультов провисело на фене почти год. и указывал вам на них далеко не один игрок. и вот, недавно, читаю в постах Дады(по-мойму там) что эти три мульта (наконец-то!) забанены. смешно. вот как на этом фоне разценить твою реакцию? скажешь не ситить? не мультить? да, не ситить и немультить и не будет проблем. правильно, это идеал. вот тока беда-то в том, что когда так работает ДВ те кто ситит и мультит всегда оказываются в выйгрыше. всегда вырываются вперед и ДВ тут ничего не делает. поэтому, те кто пытается играть чесно в основном выживаются из игры, если, конечно они не круглыми сутками перед компом. ситинг-то из-за чего? из-за невозможности поситить соту в свое отсутствие. те сто ситит, выживают, те кто не ситит... того нулят. вот и все. с одной стороны призрачное запугивание каким-то мифическим ДВ, которого большинство и в глаза-то невидело, с другой твое нуление. сложный выбор, правда? и вот тут, когда ситтинг уже норма жизни для большиства и появляешься ты, Соло, и баниш тех, кто тебе чем-то помешал в игре, сильно или нет без разницы, скажи, какую реакцию ты ожидал увидеть от игроков?
почему-то получается так, что есть люди среди администрации/модерации, которые достаточно безпристрастны, что бы играть в модерируемом мире, а есть те, кому безпристрасности нехватает... так вот первые почему-то чаще всего закрывают ворота и бросают играть... а не вторые. Соло ты стараешься, но не получается у тебя. либо непонимаешь к чему могут привести твои поступки, а это еще хуже.
sly_fly, не придуривайся.
Добавлено: пошел пить пиво.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WishMaster01
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: да плевать вам на мультов! плевать с высокой колокольни! вам даже когда указывают на мультов, когда говорят вот они, мульты, когда вы читаете и отвечаете спасибо, эти мульты не банятся еще полгода! да, была такая история. трое мультов провисело на фене почти год. и указывал вам на них далеко не один игрок. и вот, недавно, читаю в постах Дады(по-мойму там) что эти три мульта (наконец-то!) забанены. смешно.
Ага. Было такое - fedya1, fedya, fedya2, fedya3.
Очччень долго смеялся..
_________________ Тут была умная подпись...%)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Зато забанили ребят сразу. Меньше получаса прошло наверно от окончания боя до начала банов....
Честно говоря, мне начинает надоедать пустобрехство. По другому я просто это назвать не могу. Вы намеренно пытаетесь исказить факты, высказывая домыслы. И PR-цы естественно не хотят вас поправлять.
Бой был в ночь с 11 на 12, приблизительно с 3-х до 7 ночи. Тема мною создана в Пятницу 13 в 22 часа. Полчаса? Это из области "занули" и оставили без "атакующего войска"? Фактов нет так начинаем выдавать желаемое за действительное?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата:
Цитата: д)Ты ОБЯЗАН плевать на друзей , родных . потомучто это нарушает правила игры.
Вот поэтому я считаю необходимым пересмотр правил.
Весело читать такое от людей совсем недавно рвавших на груди тельняшки и кричавших о честной игре. Но после первого бана, резко сменивших тему свое мнение
Правила одни для всех, и если ты считаешь, что соблюдая правила, ты предаешь друзей, то возникает вопрос, а зачем ты пришел сюда?
P.S. уже достали эти крики о деньгах. Я тоже плачУ и что? Чуть прижмут нарушителя, так он начинает кричать про деньги... Уже даже не смешно становится, а грустно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Зато забанили ребят сразу. Меньше получаса прошло наверно от окончания боя до начала банов....
Честно говоря, мне начинает надоедать пустобрехство. По другому я просто это назвать не могу. Вы намеренно пытаетесь исказить факты, высказывая домыслы. И PR-цы естественно не хотят вас поправлять.
Бой был в ночь с 11 на 12, приблизительно с 3-х до 7 ночи. Тема мною создана в Пятницу 13 в 22 часа. Полчаса? Это из области "занули" и оставили без "атакующего войска"? Фактов нет так начинаем выдавать желаемое за действительное?
Не придирайтесь к словам.
Я не полностью в курсе насчет временных рамок.
Согласен, баны начались через полтора-два дня после боя.
Факт остается фактом.
Ребята в бане, а ресы мои в нирване висят.
Не по моей вине потерянные.
И как забанить - сделали, как вернуть - нет.
Мне как, создать мульта, слить с него 700к када, 300к наны, 150к прода, 700к еды, 250к статы и 17 ядиков и отдать вам? Да это быстрее будет.
Извините если нагрубил. Просто не нравится когда боги меня пустобрехом зовут, особенно там где я не "брехал".
Пошел дифуры ботать.
ФалленСиннер, дай глотнуть
ПС. Гость, ты б зарегился чтоль, а? Я не боюсь говоить того что говорю. Пусть мне даже морду в реале бить будут.
А ты чего боишься?
извини, но ты - трус.
ППС. Зарегился, вижу.
Молодец. Не трус. Беру свои слова обратно.
Артик свой нарисованный вынь 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Сб янв 14, 2006 21:05, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maximka1979
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Цитата: д)Ты ОБЯЗАН плевать на друзей , родных . потомучто это нарушает правила игры.
Вот поэтому я считаю необходимым пересмотр правил.
Весело читать такое от людей совсем недавно рвавших на груди тельняшки и кричавших о честной игре. Но после первого бана, резко сменивших тему свое мнение
Правила одни для всех, и если ты считаешь, что соблюдая правила, ты предаешь друзей, то возникает вопрос, а зачем ты пришел сюда?
P.S. уже достали эти крики о деньгах. Я тоже плачУ и что? Чуть прижмут нарушителя, так он начинает кричать про деньги... Уже даже не смешно становится, а грустно...
Это был я.... Забыл авторизоваться.
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
Во блин...тема еще жива??...да расслабьтесь, в принципе завтра к вечеру разбанят...Всё равно никто друг другу ничего не докажет...
ПыСы. Лум - ну ты бы к Юззи не так бы был категоричен, я его знаю, он не из той кагорты... 
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Во блин...тема еще жива??...да расслабьтесь, в принципе завтра к вечеру разбанят...Всё равно никто друг другу ничего не докажет...
ПыСы. Лум - ну ты бы к Юззи не так бы был категоричен, я его знаю, он не из той кагорты... 
Ну эт ты пофигист, а Аоретто игру хочет бросить. И я вместе с ним уйду наверно...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
2Solo
`
Цитата: _Nastya, вы уже нагло врете.
Я не вру, а основываюсь на свидетельских показаниях, по которым сначала было задействовано четыре человека, а потом и пять.
Цитирую:
Цитата: К сожелению, ты не права - пятеро...Я в тот день, параллельно, не зная даже о том, что Соло поймали на динаму, организовал совместный полет на его соту нашего комплекса, с таким расчетом, чтобы и ресы вывезти и снести весь прослой (армию Соло я знаю, потому подсчитать бой не составило труда). (с)Agabelda
И ваши утверждения для меня не более ценны, чем утверждения других участников конфликта. Не надо наглеть. Если есть основания обвинить их во лжи - разбирайтесь здесь открыто, со скринами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sly_fly
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
Ув. Fallen_Sinner. А я и не придуриваюсь. Я не виноват, что у некоторых наших уважаемых пользователей такая логика, а именно её использование приведёт к моему выводу, написанному выше. Поверьте, даже если бы пост был от меня - всё было бы точно так же. Просто меня бы обвинили в том, что служу на побегушках у Соло, а Соло опять же в использовании служебного положения и давления на меня. Вот и всё.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Fallen_Sinner, вы умный человек, но я не думал, что ваше отношение к администрации закроет вам глаза. То что вы видите, что мульты не удалены, это еще не значит что их не обработали. Вы просто не в курсе о проблемах удаления аккаунтов. Одно дело когда идет просьба об удалении с рег мыла, и сосвсем другая когда Соло сдает Фален_синнера как совего мульта и того трут! Так же и с федями, вот посмотрите:
forum/viewtopic.php?t=135877
Если вы чего-то не видите, не значит что этого нет!
Выше я объяснял почему начал играть. Читали?
Если я так падок на использование админ ресурса то почему нету подобного в Орионе, Касе и Змее? Промазали!
Я никогда не отрицал, что в мирах кучи мультов и ситтеров. Я это знаю даже лучше чем вы. Я уже год с этим всем борюсь и чего я добился за этот год? Как говорят некоторые баню по 5-6 мультов в месяц? Цифра в моей подписи, это число забаненных (мной) с конца сентября по середину декабря, и то я ее правил когда вспоминал. Это не позерство, это что бы хоть для себя знать. (и было прикольно когда спрашивали а что отсчитываешь:))Так что и тут вы ошиблись.
Не надо мне рассказывать про ситтинг, вы даже не знаете историю образования этих правил. Как и для чего они были созданы и разрешен сититнг. Я как игрок прекратно понимаю, что отказать другу проверить соту, очень тяжело. Но НУЖНО отказать! По правилам НУЖНО! В мозгах игроков сидит то, что ситтинг это нормально. А это не так! Ситтинг ЗЛО! Да Вы правы, я стараюсь и у меня не получается. Все мои труды как - капля в море. Еще раз говорю, пока каждый не проявит сознательность, не скажет себе, а "давай по правилам играть!" администрация ничего не сделает ни с ситтингом ни с мультоводсвтом. Утопия? Согласен. Всегда будут те кто нарушает. НО, поставить надсмотрщиков, что бы смотрели за ВСЕМИ -- еще большая утопия. Я надеюсь не надо объяснять почему?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
По поводу того на основании чего вычисляеться кто кого ситит и кто чей мульт.. если обратите внимание когда вы входите на соту.. в вверху есть строчка:
http://ds.destinysphere.ru/ds/index.php ... _и_буковки
так вот у каждого копа набор будет уникальный.. вероятность совпадения пренебрижительно мала..
Есть правда проги для обхода банов для форумов и чатов где банят доступ на основе этих самых циферек... 
SIDIX - просто идентификатор сессии. Является ничем иным как md5 хэш от всякой фигни в т.ч. серверного времени.
Хранится в Cookies, так что при желании легко меняется. От компьютера пользователя он не зависит, максимум от айпи.
Для слежения сессии можно применять весьма ограничено, ибо они временные. Применение их для отслеживания ситтинга вообще не представляю.
Думаю таки используется в первую очередь айпи, далее всякие SpyLog-и
Баны по айди сессии это чтото новенькое. Обычно банят аккаунты или айпи 
Возможно я не верно сопоставил.. и SID не есть то что я о нём думал...
вот небольшая выдержка из статьи о том о чём я говорил
Цитата:
...
Система блокировки по индивидуальным харакетристикам машины в последнее время приобретает все больше популярности в интерактивных web-системах - в чатах, форумах, гостевых книгах и т.п. Рост популярности объясняется недостатками традиционных методов бана. Блокировка по IP адресу легко обходится использованием прокси-серверов. Блокировка по кукам или нику снимается удалением куков или созданием нового аккаунта
....
Фактический для используеться ключ на основе компонент системы. он в принцепе уникален..
Вожномно я не верно предположил что SID фомируеться на основе этого ключа... и не верно предположил, что тут используетсья данная система для поиска мультов...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
2LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Могу сразу сказать что это бред. Все, что можно получить от компа, а точнее от браузера - данные через JavaScript и HTTP заголовки. В FireFox все это меняется как душе угодно (в т.ч. отключается) парой кликов. Еси имеюцца нужные экстеншны канешна )) Да и данных особо через JavaScript не собереш. Про уникальность тоже говорить не приходицца, из ФФ можно выдрать несколько локальных настроек, MIME инфу, вроди плагины, да и все пожалуй. Чуть побольше в ИЕ, но тоже для уникальности маловато.
В веб эффективная защита невозможна. IP - самый надежный их всех немногочисленных и ненадежных инструментов адм-ии.
Для полноценного сбора инфы надо чтобы пользователь запускал отдельное приложение. Тогда можно и по устройствам пройтись, и по файловой системе, и по реестру.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
по поводу ситтинга и прочь , есть такая небезызвестная игра Огама там за заход на чужой акк просто банят обоих и не спрашивают что ты там делал . и ничего играют люди и флоты теряют и остаются не разбегаются , а некоторые и деньги тратят , и тоже ничего , ну нету там ситтинга нету и всё тут . предлогаю и в Сфере запретить нафиг эту заразу .
ибо нефик . тока нервы портят себе и другим . ато получается , что некоторые неубиваемые . как с ними играть ? я между прочим тоже деньги плачу , и меня никто не ситит .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |