Цитата:
... А это... очень смахивает на картину мервтой туши, и летающей над этой тушей стаи воронья... и воронье это не приблизится, пока туша последний вздох не испустит...
Вини, друг, ну зачем же такие ассоциации....
Я же ведь не заявлял, что "тупой бультерьер, залив кровью глаза (... и.д.) задавил нашего куренка"..., когда еще живой Ангел, которым вы тогда гордились, с перевесом в 6-7 раз той самой армии "ку-ку" безо всякой причем сетки переваливал через слабую армию нашего академика и обувал того на 12кк прода только потому, что тот еще неразумный и не знает, что ресы надо в производство вкладывать, а не копить как Гобсек (если кто не знает Гобсека.. читайте французкую классику )
Так что, давайте без взаимных оскорблений даже в завуалированном виде... некрасиво...
С данного момента в этой теме прошу не выкладывать логи атак на нейтралов, это оффтоп, вам так не кажется? Сколько бы хлопот вам не доставил нейтрал в прошлом, как бы вы не гордились сладкой местью, ну создайте топик "СОГ против забаненого нейтрала", и выкладывайте там логи свои.
А на счет мести... а действительно ли она сладкая.... Радуют строчки лога:
Армия anti-kyky27 потеряла 9009 из ***** Крейсер.
Армия anti-ky-ky25 потеряла 5427 из ******* Гладиатор.
Армия anti-ky-ky24 потеряла 6171 из ******* Гладиатор.
Армия anti-ky-ky23 потеряла 7004 из ******* Гладиатор.
Армия anti-ky-ky24 потеряла 7905 из ****** Гладиатор.
Армия anti-ky-ky23 потеряла 8645 из ******* Гладиатор.
Армия anti-ky-ky22 потеряла 1115 из ******* Крейсер.
Это на 230кк прода, а стырили вы сколько?
Вопрос: а стоило ли тратить эти войска на нейтрала, особенно с учтом того, что все ресурсы досталась не вам???
Я пост свой слегка добавил...
А ник и соту, сам понимаешь, низзя... модеры наблюдают... посмотри сам в рейтах... ваших ведь не так много в нейтралы неделю назад ушло...
Не ушло, а вывели из ала... Действительно неделю назад.
Просто умиляюсь. Это все чем хочется похвастаться?
Мне интересно и кого из псо*** нужно занулить что бы по вашему достойно хвастаться?
Кого не нульни все равно вы гордо скажите фуфло.
Для данного топа достаточно снулить кого-нибуть из нашего ала.
Создайте ветку про нейтрала.
В общем я недоволен был только этим.
Хотя... Зачем вы его вообще нулили????????? Вам не кажется, что ограбить было проще?
я думал паса от соты нет - а он забанен
то сог: ггг (не буду ругаца)
снулите меня - я малоактивен ща...
правда у меня доступ есть к соте, пока не забанили (вроде пока не за что, но найти всегда можна), еще инет почти всегда под рукой...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Вобщето, когда мы его начали "бить", он еше состоял в вашем але, это закончил он, тупо, нейтралом.
Посмотри в анализатор, когда он нейтралом стал и когда у него рейт упал: 9го он был отчислен и только после этого, через два дня, вы на него полетели. Так что не надо грязи.
все постебались над сог - есть такой момент
особенно лисы, я выпал от такого стеба
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей