|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: люди подскажите , а если через момед заходишь то каждый раз разный Ай Пи ?
 Ситтинг ловится не по IP.
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
предполагаю что давать по лбу хранителю за то что он выполнил свои обязанности нельзя . так же как нельзя давать по лбу конвоиру за то что он запирает заключённого .
правила нарушены , наказание отпущено . и уже "отсижено" о чём вообще разговор ?
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Если ввести разумные ограничения - ситтинг будет разумный. Не противоречащий идее игры.
А помоему так и есть.. точно не помню правила. но помоему там разрешено прятать армию и ресы в торгователь, строитть здания и развивать науки, отправлять архов.. но запрещён активный ситинг..
А именно: Торговля, выставление динамы, атака.
Помоему это и сесть ситтинг в разумных пределах...
Повторюсь правила точно не помню помню тока в общих чертах...
==================================
По поводу того на основании чего вычисляеться кто кого ситит и кто чей мульт.. если обратите внимание когда вы входите на соту.. в вверху есть строчка:
http://ds.destinysphere.ru/ds/index.php ... _и_буковки
так вот у каждого копа набор будет уникальный.. вероятность совпадения пренебрижительно мала..
Есть правда проги для обхода банов для форумов и чатов где банят доступ на основе этих самых циферек... 
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Последний раз редактировалось LorD_OF_ThE_LasT_DaY Сб янв 14, 2006 19:22, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: предполагаю что давать по лбу хранителю за то что он выполнил свои обязанности нельзя . так же как нельзя давать по лбу конвоиру за то что он запирает заключённого .
правила нарушены , наказание отпущено . и уже "отсижено" о чём вообще разговор ?
А. Бан 48 часов. То есть еще день.
Б. Не понял предложение про хранителя 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ronak
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Хм...Интересно конечно всё это. И друзья это хорошо,но вот только один момент-допустим нет у меня друзей,ну вот нет и всё.И что теперь,я значит сразу в ж... .
А у кого они есть тот значит молодец?
Бред короче-правила нормально составлены и нечего их хаять, правила соблюдать нужно а не ругать.А на счёт избранности фемиды-то она не всесильна и следить за всеми сразу не в состоянии.Если нарушение обнаружено,не важно как,значит нужно наказывать.
Если обиженные в этот раз,поподут в схожую ситуацию и пожалуються,и уже их обидевший будет забанен.Интересно будет ли подниматься вопрос о избирательности?
Врядли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
в том то и дело что никакого предложения нет , он выполнил свои обязанности .
это как быть к примеру мастером на предприятии , существуют правило не пить на рабочем месте . нарушают , приходиться наказывать .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Хм...Интересно конечно всё это. И друзья это хорошо,но вот только один момент-допустим нет у меня друзей,ну вот нет и всё.И что теперь,я значит сразу <cut>
Вот только один момент-допустим у меня нет халявного интерента,ну вот и всё.И что теперь,я значит <cut>?
Орфография автора сохранена)))
Цитата: А у кого они есть тот значит молодец?
А у кого он есть тот значит мажор разожравшийся?
Цитата: Бред короче-правила нормально составлены и нечего их хаять, правила соблюдать нужно а не ругать.
Правила (любые) берутся не из головы, а из установленных морально-нравственных принципов, являясь их приближением для жизни. Задача общества - делать их более совершенными, менять их, приближать к 10 заповедям, если хочешь. В государстве этим занимается ГД. Ты думаешь, один раз написанные правила никогда не меняются. Они эволционируют. И нельзя бояться менять их.
Я их не ругаю, я предлагаю их пересмотреть, да только я к сожалению никто чтобы меня выслушали...
Цитата: А на счёт избранности фемиды-то она не всесильна и следить за всеми сразу не в состоянии. Если нарушение обнаружено,не важно как,значит нужно наказывать.
Как - в данном случае действительно не важно. 
А вот следить должна за всеми. Иначе это не Фемида а русская рулетка.
Цитата: Если обиженные в этот раз,поподут в схожую ситуацию и пожалуються,и уже их обидевший будет забанен.Интересно будет ли подниматься вопрос о избирательности?
Врядли.
Так как забанен он будет в лучшм случае через пару недель, то вряд ли...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
По поводу того на основании чего вычисляеться кто кого ситит и кто чей мульт.. если обратите внимание когда вы входите на соту.. в вверху есть строчка:
http://ds.destinysphere.ru/ds/index.php ... _и_буковки
так вот у каждого копа набор будет уникальный.. вероятность совпадения пренебрижительно мала..
Есть правда проги для обхода банов для форумов и чатов где банят доступ на основе этих самых циферек... 
SIDIX - просто идентификатор сессии. Является ничем иным как md5 хэш от всякой фигни в т.ч. серверного времени.
Хранится в Cookies, так что при желании легко меняется. От компьютера пользователя он не зависит, максимум от айпи.
Для слежения сессии можно применять весьма ограничено, ибо они временные. Применение их для отслеживания ситтинга вообще не представляю.
Думаю таки используется в первую очередь айпи, далее всякие SpyLog-и
Баны по айди сессии это чтото новенькое. Обычно банят аккаунты или айпи 
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lum
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
На данный момент:
а)Соло молодец все сделал по чести (другие достучаться не могут а до нас снизошли)
б) Хранителя я зря поздравил. он только мне может вешать баны . остальные то со звездочками. а он их не замечает)) я думаю скорее не хочет.
в) Райла - окуратно разложил по полочкам. то что было выгодно.(был лучшего мнения)
а как результат не сделал ничего.
г) полное. наплевательское отношение к игрокам которые вкладывают деньги на развитие игры.(у меня оно уже пропало)
д)Ты ОБЯЗАН плевать на друзей , родных . потомучто это нарушает правила игры.
е)уверен на 100% что ситинг используют многие . но как факт - бан только нам.
слова с делами расходяться.
Вывод. если вам плевать на игру. игроков . вы так и скажите . многие уйдут.
да что многие если бы начали банить за ситинг больше 50% активных игроков оказались бы в бане. а не баните потому что знаете что побегут люди отсюда.
под ваш пресловутый ситинг попадает почти вся альянсовая жизнь.
Если вам мы не нравимся баньте сразу зачем ненадолго. или вас жаба душит потерять источник дохода?
мне например хочеться получать удовольствие от игры а не выслушивать гадости за свои деньги. и не мне одному.
остальные тут молчат потому как знают что стоит высунуться и забанят . но очередь и о них дойдет . в конце концов дорожки пересекутьсяс кем нито сиз админов и ату)))
ладно бестолку. как хотели слить на тормазах так все и сольют .
одного слова до шишки не хватает или до бана) не знаю как точнее)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Думаю таки используется в первую очередь айпи, далее всякие SpyLog-и
Баны по айди сессии это чтото новенькое. Обычно банят аккаунты или айпи 
Реально и стопроцентно они могут просечь что человек_заходит_на_два_и_более_аккаунтов только по айпи. А как иначе?
Как можно с помощью спайлога забанить - не очень представляю. Кажись, это косвенно будет.
Админы банят так: а, он слил ресы - фсе, он мульт.
На основе опять же косвенных наблюдений.
Потому что сменить айпи - как нефиг нафиг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
убегут многие если не прекратиться массовый ситтинг..
спасибо что открыли глаза на методы игры которые считал уделом "избранных"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
Lihodey, я рад что вы поняли! Я очень жалею, что у меня нет соты в каждом мире и не хватает времени играть. Прошу вас привести доказательства ваших слов «А на более "крутые" залёты ранее глаза закрывал... Пока эти "залёты" не касались его как игрока...» Иначе прошу принести извинения.
LorD_OF_ThE_LasT_DaY, приблизительно так я и рассуждал. Почему я как игрок не могу попросить себя как ДВ проверить кого-то при подозрении? Как тут уже говорили, если бы это сделал любой другой сотрудник, то не всплыли бы логи? Не обвинили бы меня в служебке?
_Nastya, вы уже нагло врете. Боевые отношения в последнее время у меня были только с 2-мя игроками из забаненных. Ограбил меня вообще игрок из PR который НЕ забанен. Хотите привести лог, приведите. И перечетайте мой предидущйи пост, о последовательности нападений. А ваши слова «Остальные же его не динамили, а били по его соте» пустой звук. По мне удали и ограбил как раз тот кто и не забанен. В молоко! (с)
Lum, я вам послал официальное письмо на регистрационный е-майл. Вы мне ответили? Попросили меня привести доказательства ваших нарушений? Вы считаете, что не имея доказательст я бы вас банил и вывешивал на форуме? У меня есть и логии входов на соты и ваша торговля. Этого вполне достаточно. Кстати назвать меня националистом это прикольно, особенно учитывая что я даже не знаю откуда вы и какой национальности…
Я надеюсь дада когда появится подтвердит мои слова, о решении проводить баны открыто.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: г) полное. наплевательское отношение к игрокам которые вкладывают деньги на развитие игры.(у меня оно уже пропало)
Жестко сказано. Но правда. Приведу пример:
с 8го по 10е на моей соте был малевич. Все это время обстукивал форум и в ПМ писал дминам, с просьбой помочь. 10го помогли. Посмотрел: в ночь на 10-е с меня вывезли все ресы. Много вывезли. Вот, жду пока вернут...
Зато забанили ребят сразу. Меньше получаса прошло наверно от окончания боя до начала банов....
Так что же, как банить - так сразу (типа других наказать - себе помочь), а как ресы вернуть - так жди еще пару лет, вот будет у тебя тоо что у тебя награбили за два часа накапливаться, тогда вернем (типа другим помочь - фигу). И как после этго относиться?
Цитата: д)Ты ОБЯЗАН плевать на друзей , родных . потомучто это нарушает правила игры.
Вот поэтому я считаю необходимым пересмотр правил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sly_fly
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
Точно. А так как человек по сути существо эгоистичное, то почему он должен плевать на СЕБЯ любимого?!
Даёшь легализацию мультов.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
б) Хранителя я зря поздравил. он только мне может вешать баны . остальные то со звездочками. а он их не замечает)) я думаю скорее не хочет.
Вас ни я , никто из модераторов не представлял ни к метке, ни тем более к форумным банам. Мы (команда модерации сферы Стрельца) прекрасно осознаем, что ситуация не фонтан, и потому лишь призываем к коректному изложению своего негодования. Искренне надеюсь, что Ваше негодование в дальнейшем не будет выражаться при помощи слов типа "урод". Заранее благодарю за понимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |