|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
WishMaster01
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Извини- в тех постах РКУ говорит - "МЫ за честную игру", "МЫ возмущаемся" , а отнюдь не" Я за честную игру" - и т.д.
Вот вам еще пост забаненого ситтера
Цитата:
Ха-ха, вот так попались зайчики Рку мертвой хваткой вцепился в зацепочку, что ему на форуме оставил нерадивый новичек
Уж он точно знал что он ситтит. Не находите что тут проскакивает нездоровая радость непойманого вора ?
_________________ Тут была умная подпись...%)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abtakh_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
все ушли от темы окончательно. Lum создал тему с целью разъяснить свою позицию как игрока желающего доказать что он не злостный нарушитель, а игрок желающий честно и свободно играть у друзей знакомых да где угодно не нарушая правил но и не быть при этом ущемленным в своих правах как человек вбухавший кучу денег тоесть признающий труд создателей игры и уважающий его.
это и моя точка зрения
з.ы.
и просим здесь не переходить на личные разборки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Извини- в тех постах РКУ говорит - "МЫ за честную игру", "МЫ возмущаемся" , а отнюдь не" Я за честную игру" - и т.д
И что тебе не нравится? Я ведь тоже за честную игру, и наверняка еще у нас в альянсе немало таких игроков. Поэтому "мы".
Кроме того, у нас нет альянсового ситтинга, как системы, это точно. Это дело совести каждого игрока, и трудно сказать, кто ситит, а кто нет. Вас же обвиняли именно в альянсовом ситинге.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WishMaster01
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Кого это "вас" ?. Меня , например, тогда еще в Зайцах и не было.Альянсового ситтинга у нас нет это точно. И что-то я не припоминаю чтоб всех зайцев банили на 48 часов.
Как вы там говорили ? - не пойман - не вор(с). Так что не было никакого ситтинга.
ЗЫ. Я все сказал. Кому надо - увидят и сделают выводы. Больше на эту тему ни слова.
_________________ Тут была умная подпись...%)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lum
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Один раз - случайнось
два раза - совпадение
три - закономерновсть)
Мы имеет 4 бана , ой нет пять банов тех воевал с соло.
нас с абтахом забанили по национальному признаку.
а у нас что СОЛО националист? - нет он просто не любит расистов и негров.
вернемся к нашим баранам)
Играющие люди знают как формируеться рейтинг и зависит он от нескольких параметров и как бывает часто что от одного двух юнитов он сильно меняеться.
Мы с Абтахом находимся в ТОП-100 (верне находились)
моглиб конечно меняться с другими членами альянса ресурсами и войсками (хотя Юрге выкупал мои ресы) но это долго.зачем усложнть если есть простой способ.
На сколько я вижу . большенство отписавшихся модераторов/админов/или как то связаных с игрой не только как игроки , делают только одно . глумяться и оскарбляют простых игроков при этом не забывая поддержать товарища.
Продолжайте у вас это хорошо получаеться. Есть желание быть моральными уродами дерзайте. флаг вам в руки.доказательства написаны вами собственно ручно,выше.
в других темах нет никого а тут вдруг слетелась аж целая толпа0 и все пишут какие они хорошие а СОЛО спям красавчик.А мы такие злостные мультоводы,нытики и чирыры хотим очернить его славное имя . в то время как меня оскарбляли никто не получил предупреждения, а я получил тока не понятно за что.(солидарность)
По поводу ситинга и правил можно посмотреть тут:
forum/viewtopic.php?t=18242&postdays=0& ... c&start=15
на 25-и страницах толпа народа (муж/жена/брат/друг) пишут о том что выходят меняються и прочее прочее прочее. и насколько я посмотреть успел нет забаненых.
Альянсовая игра подразумевает под собой командную игру , а это обмены , помощ войсками ресурсами и прочим. 99% любой альянс имеющий в своем составе больше 10 человек нарушил правило ситинга.
Насчет быстрой работы СОЛО . могу сказать одно , я на Фениксе ДВА месяца писал про соту с нецензурным названием. так ее просто удали потому как там никто не играл.
а тут раз и... )) быстренько так)
а наши названия оказались запретными хотя и не нарушают правил.
а чтоб не говорили что мы тут ноем. отвечу:
А) не было предоставлено доказательств . просто сказали СИТИНГ - а под это попадает много разных нарушений. и если вдруг дойдет до разбирательст всегда можно будет найти какую небудь зацепочку и прикрыть свой зад.
Б) как игрок заплативший деньги я являюсь клиентом(потребителем) игры. и вправе требовать ответа и помощи со стороны администрации и модераторов. а в ответ же я получаю только оскарбления пустую болтавню с какимито нелепыми отговорками.
В) ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ . и причем как видно из топика в основном люди у которых над аватаркой чтото вертиться, тоесть не простые игроки или гости.
ЗА СИМ ГОСПОДА ХОРОШИЕ
я хотел бы услышать ответ от RAILA или Dada или других представителей администрации кои не опустяться до банального хамства или стеба.
поправил завуал. мат DPEBHOCTb
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Как вы там говорили ? - не пойман - не вор(с). Так что не было никакого ситтинга.
Нда. Если я сейчас напишу, что ситинг у вас был и есть и что знаю это совершенно точно - сразу ведь метку получу...
Скажем так: на тот момент у зайцев был альянсовый ситтинг по заявлению одного из их, заячьих, игроков. Которое он впоследствии отредактировал. А также по многим другим признакам, игровым. Официально это признано не было и следствия никакого не проводилось, насколько мне, со стороны, известно. Дело замяли.
Пойманы то вы были... Наказаны не были... Это уже другое совсем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kludge
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Вообщем почитал эТо.. все твои посты сводятся к тому что все ситят, а тут бац и именно тебя поймали.. жуть, кошмар, безобразие, и беспредел со стороны администрации, а так же я заплатил за прем и я думал что за ситтинг премов не сажают, ну и вообще Почему Соло не проверял на ситтинг изначально другие альянсы? и если бы я был модером, то проверял бы изначально людей с закрытыми воротами..
вообщем удачи те.. 
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
На сколько я вижу . большенство отписавшихся модераторов/админов/или как то связаных с игрой не только как игроки , делают только одно . глумяться и оскарбляют простых игроков при этом не забывая поддержать товарища.
Продолжайте у вас это хорошо получаеться. Есть желание быть моральными уродами дерзайте. флаг вам в руки.доказательства написаны вами собственно ручно,выше.
в других темах нет никого а тут вдруг слетелась аж целая толпа0 и все пишут какие они хорошие а СОЛО спям красавчик.А мы такие злостные мультоводы,нытики и чирыры хотим очернить его славное имя . в то время как меня оскарбляли никто не получил предупреждения, а я получил тока не понятно за что.(солидарность)
Ссылки, факты, где модерация была предвзята к Вам? Если, человек со звездами, он не имеет права высказать свое мнение? Ссылки на оскорбления мне в ПМ! Не доверяете мне? даде как руководителю!
На этом вопрос модерирования настоятельно рекомендую не поднимать. Для этого есть раздел ПиК.
Цитата:
В) ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ . и причем как видно из топика в основном люди у которых над аватаркой чтото вертиться, тоесть не простые игроки или гости.
А что Вы ожидали? Что все 100% посетителей форума будут выражать Вам сочувствие?
Цитата:
ЗА СИМ ГОСПОДА ХОРОШИЕ
я хотел бы услышать ответ от RAILA или Dada или других представителей администрации кои не опустяться до банального хамства или стеба.
Перечитайте свои посты еще раз. И сравните с остальными, можете заметите кто здесь хамит?
итого по Lum-у.
- игнорирование предупреждений модератора
- продолжение оскорблений игроков без использования ненормативной лексики ("моральные уроды").
- обсуждение действий модераторов не в ПиК-е.
Итого: Строгое предупреждение
Цитата: и если бы я был модером, то проверял бы изначально людей с закрытыми воротами..
Сколько раз говорить, модеры не админы, они следят только за форумом 
Последний раз редактировалось Uzzy Сб янв 14, 2006 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xoxa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
А кто-то считает, что Соло этим баном сделал себе лучше в игровом плане??  Наоборот, теперь к нему будут летать ещё больше, много больше... другое дело, что теперь всё наверняка будет по-честному  Если хотите, чтобы Вас уважали - играйте честно.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с)
[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Читала. Думала. Что думала? А думала я... [censored] ...бип-бип ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
Я пришел. Читаю. Решил пока написать про то как меня "снулили" и как они "мешали мне жить".
Начнем с того, что когда-то еще в начале на меня летал rq. Потом он улетел в далекие страны. Как то PR-цы провели какую-то акцию на мне, отрабатывали что-ли отлов армии, я так и не понял. Больше никто не летал, и кто тогда летал я и не вспомню. Я нейтралил, летал на тех кто ниже меня по рейту, грабил почти без боев. На PR не летал, слишком у них рейт был высоковат, не пролетал я без боя. Тут смотрю, у одного игрока рейта не очень много. Полетел. В четвертом раунде вываливается армия, в 3 раза большая чем у него была. ( а все это было почти под утро) Решил просто проверить на "вшивость". И что мне было потом делать? Не банить потому, что я с ними воевал? Закрыть глаза?
Теперь по поводу "занулили". Представляю мои потери на суд общественности:
Было у меня --- потерял --- осталось --- процент
3713 1810 1903 51,25235658 -- Комбо
365 329 36 9,863013699 -- Ядозавр
305 251 54 17,70491803 -- Бегемот
330 310 20 6,060606061 -- Левиофан
Это называется снулили в ноль? Вы наверно памятники ставите за такие "крутые" нуления?
После этого боя был ответный шаг. Один игрок 2 раза прилетел разведкой и второй горабил без боя. Увез полусуточный доход с соты. Это причины что бы мстить? Это вы называете мешать жить? 3 раза прилететь мне на соту? Мне с вас смешно.
Я прошел Орион и Касю, имею соту на Змее. Я терял и отдавал армии такого размера, что то о чем здесь идет речь и прослоем не назовешь.
Работа у нас такая, банить нарушителей. Как мы замечаем этих нарушителей? По жалобам, просбам проверить подозрения и своим наблюдениям. Я могу удалить свою соту в 3 секунды. Но я знаю, одну вещь, я играл на Орионе, я знал там людей, я догадывался кто как играл и ситтил. На Касе и Змее я уже почти не играл, но что-то слышал. Про другие миры я вообще ничего не знаю!!! Я хотел тут попробовать играть только по той причине, что бы знать что твориться в мире.
По поводу того что все это вынесено на форум, это только цветочки... Из-за того что в Стрельце бан означает отдых от Сферы, и нет даже риска что тебя ограбят. Из-за того что игроки не видят работы нашего ведомства уже было давно приянто решение проводить иногда открытые "выступления". Прочту 5 страниц еще напишу
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
нет, никто так и не услышал...
теперь
1) я никого не ситил за всю историю стрельца.
2) никто не ситил меня.
3) я всегда выступал против ситтинга. в том числе и в альянсе.
соло - занулили не занулили, но очень секрьезно покацали. а в этом мире занулить в 0 вообще практически невозможно. скажем так, - нанесли серьезный урон.
но дело даже не в этом.
дело в том, что не может бог играть рядом с людьми в их игры.
вот одна маленькая деталь.
вывод - хочешь ситить безнаказанно и мультить - не попадайся под руку соло, и лучше даже на него не летай. вот и все...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Вывод много проще - играй чесно и не будет банов и разборок.
Да, применять против членов Адм-ии нечесные методы ведения боя - глупость. Ибо преимущество админа - проверить на ситтинг он может сразу, в то время как рядовой игрок сам это сделать не может, а в ДВ пишет далеко не всегда. А если он не пишет, то и ДВ ничего не делает, ибо не знает.
Но, простите, в чем тут вина ДВ ? Проверить всех они не в состоянии, вот и проверяют только когда им пишут или у них возникают подозрения. И каждый раз одно и тоже, виноваты все кроме Адм-ии. Вот ради интереса, почитайте темы ЕГ против ООН на Орионе. Теже аргументы, теже претензии к ДВ/КпВИИ, только Соло там не играл.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Решил просто проверить на "вшивость". И что мне было потом делать? Не банить потому, что я с ними воевал? Закрыть глаза?
Моя думать, тебе воообще надо было вообще заречься делать какие-либо проверки на Стрельце пока ты здесь играешь. И если уж так хочется проверить, тогда надо сразу всю сферу перекапывать, а не мстить врагам такими методами.
Кстати, по твоим словам тебе показался подозрительным только один факт и ты его проверил. Это максимум два игрока. А баненых несколько больше. И все из [PR]. Факт массовой, а не единичной проверки налицо.
Цитата: Теперь по поводу "занулили". Представляю мои потери на суд общественности:
Было у меня --- потерял --- осталось --- процент
3713 1810 1903 51,25235658 -- Комбо
365 329 36 9,863013699 -- Ядозавр
305 251 54 17,70491803 -- Бегемот
330 310 20 6,060606061 -- Левиофан
Это называется снулили в ноль? Вы наверно памятники ставите за такие "крутые" нуления?
Ударных юнитов у тебя было на 1 856 972 прода. Осталось на 660 326. По меркам кольца лиенсорд сферы Стрельца - это нуление.
Цитата: После этого боя был ответный шаг. Один игрок 2 раза прилетел разведкой и второй горабил без боя. Увез полусуточный доход с соты. Это причины что бы мстить? Это вы называете мешать жить? 3 раза прилететь мне на соту? Мне с вас смешно.
Раз это не мешало тебе жить, зачем же тогда полез проверять всех этих игроков? Ась?
Цитата: Я прошел Орион и Касю, имею соту на Змее. Я терял и отдавал армии такого размера, что то о чем здесь идет речь и прослоем не назовешь.
Аргумент это липовый, потому что здесь и сейчас этот форс - большая армия. А разница с армиями со старых сфер только в количестве нулей и не более того.
Цитата: По поводу того что все это вынесено на форум, это только цветочки... Из-за того что в Стрельце бан означает отдых от Сферы, и нет даже риска что тебя ограбят. Из-за того что игроки не видят работы нашего ведомства уже было давно приянто решение проводить иногда открытые "выступления". Прочту 5 страниц еще напишу
Правда? А я вот думаю по-другому  Что показательное выступление ты провёл именно потому, что двухдневным баном сильно врагу не насолить. И это не просто мои догадки.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |