|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
_Nastya_
Я вообще не совсем понимаю, что вы пытаетесь доказать.. что нарушения небыло?
помоему этого вы доказать не пытаетесь.
Пытаетесь привести свои как вы выразились "бытовые" доводы чтобы доказать что в администрации работают люди для которых успех в игрее важнее их работы относящейся к игре?
Сомневаюсь, что этим вы сможете что-то доказать.. так как в своих суждениях как и любой человек операетесь на то как ВЫ поступилибы в такой ситуации.. судите человека основываясь на своих приорететах и том что для вас являеться важным и допустимым основываясь на вашей морале. Но ведь это не значит что человек которого вы обвиняете повёлбы себя тагже....
По сеьбе могу сказать что сначала мне было жалко побаненых... но потом большинство из них начало кричать что администрация предвзятая и побанила их основываясь на своей ИГРОВОЙ неудачи. что они мелкии Царьки упивающиеся своей властью над другими... пытаясь тем самым прикрыть факт своего нарушения правил домыслами о поведении администрации...
После этого лично мне уже стало их не жалко...
Из того что я видел в этой игре... лично я не поверю что администрация преследовала вышеозначеные цели...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Я вообще не совсем понимаю, что вы пытаетесь доказать..
Ничего страшного. Я и не ставлю себе цели что-то доказать и объяснить всем.
Работаю только для особо одаренных. :)
Кому не понятно, так и не мучайтесь. Пишу тут набор символов бесцельно и бессмысленно, и всё. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abtakh_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
_Nastya_
Если по вашему Solo пытался унизить игроков создовая тот топ.. то что птались сделать вы создовая этот топ? forum/viewtopic.php?t=138038
помоему разница минимальная....
а разница в том, что Solo лицо официальное. возложил на себя обязанности получай ответсвтенность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: Не заминаем. Нам просто незачем.
Есть зачем. Есть дружеские связи и на уровне модераторов, и через их голову, например через Шеллера, и установка на отмазывание своих. Но я предлагаю не обсуждать это, чтобы не подводить меня под десяток черных меток сразу. Или тему закроют. Пусть каждый знает то, что он знает, и высказывается настолько откровенно, насколько он считает нужным. Кто хочет - тот выводы делает из каждого скандала с админресурсом на форуме.
Вот и правильно, зачем Вам метки? Ваши предположения, именно предположения, без фактов можете высказывать, но никак не выдавать как за истину, что модерация действовала некорректно.
Удачных боев Вам и не нарушайте правила форума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WishMaster01
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Не смог удержаться. В этом посте я отталкиваюсь от того что сам факт нарушений был признан игроками ПР.
Смотрим посты в теме "любительницы вилок":
Цитата:
"подозрения у нас были и до этого. однако, теперь, даже при виде
смешных отмазок мы хотим требовать проверки альянса PUZO на ситтинг и
мультинг.
мы хотим играть по-честному , надеюсь, оппоненты это понимают."
Цитата:
так, господа, история скандала и разоблачения
1. Игрок Гангстаз по наивности пишет следующее:
Цитата:
Ща вот привыкаю к ушам.. они пока спать мешают, так что вынужден ночами динамы соаловцам выставлять
2. Весь ТС, который состоит в войне с Пузом начинает возмущаться и скандировать: ситтинг на мыло, мы за честную игру.
Так что же это, а ?
_________________ Тут была умная подпись...%)
Последний раз редактировалось WishMaster01 Сб янв 14, 2006 13:48, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я вообще не совсем понимаю, что вы пытаетесь доказать..
Ничего страшного. Я и не ставлю себе цели что-то доказать и объяснить всем.
Работаю только для особо одаренных. 
Кому не понятно, так и не мучайтесь. Пишу тут набор символов бесцельно и бессмысленно, и всё. 
тогда ето флуд
_Nastya_ не обижайся..  просто не люблю когда народ сориться выясняет отношения и пытаеться на основе домыслов обличить когонибудь.. вообще не люблю когда соряться по пустикам.. а это всего лишь игра.. не стоит из за неё тратить свои нервы..
P.S.
Пойдук я отсюдого.. всё,что я мог сказать я сказал.. в дальнейшем это будет просто повторение одного и тогоже разными словами 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2Uzzy
Цитата: Удачных боев Вам и не нарушайте правила форума
Спасибо, и вам того же. В конце концов, не всё, что делают здесь модераторы, во зло игрокам. Скорее наоборот. И дегтя не бочка, а небольшая ложка всего. :)
А вот насчет правил форума, видно, не судьба...
Цитата с закрытого форума PR, из темы "Кто есть кто?..., расскажем немного о себе..."
Цитата: Никогда не нарушаю внутриигровых правил. Постоянно нарушаю форумные правила.
Так что вот. :(
Метки от меня никуда не уйдут. Зато, наверное, в игре не забанят. :)
2WishMaster01
Цитата: Так что же это, а ?
Это политика. Вы ведь тоже ситили и поймались.
Кстати, я могу спокойно обвинять в ситтинге, так как никаких правил за все время игры не нарушила. С чистой совестью могу смело клеймить позором. Патамушта святая. Нам можно. :)
Последний раз редактировалось _Nastya_ Сб янв 14, 2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А лично я очень жду проверку, скажем, первых трёх рейтинговых страниц Стрельца на пример мультинга и ситтинга... очень интересно узнать, сколько среди этих игроков таких же честноиграющих как я. А может я вообще один такой честный и наивный?? 
На самом деле все кроме тебя мои мульты
На правах ненудачной шутки чтобы разредить атмосферу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abtakh_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
может уже пора закрыть тему ? а то люди уже далеко отклонились от неё
думаю все свои доводы, возражения, возмущения и желания альянс PR и в частности ВРЕМЕННО забаненные игроки смогут показать и осуществить ЧЕСТНЫМИ ИГРОВЫМИ методами. безусловно если к ним не будет предвзятого отношения. в чем позвольте мне немного усомниться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WishMaster01
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
НУ у ж нет...погодите. Выходит в теме которую открыла любительница вилок(Ситтинг у Зайцев), представители ПР нагло лгали и пиарились, при этом сами являясь ситтерами.
ЗЫ. Я могу точно так же, так как ситтером не являюсь. Вот-с.
Последний раз редактировалось WishMaster01 Сб янв 14, 2006 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Выходит в теме которую открыла любительница вилок(Ситтинг у Зайцеев), представители ПР нагло лгали и пиарились, при этом сами являясь ситтерами.
Лично я ситтером не являлась. Так что все честно. И тему я открыла. Попроси на меня проверку на ситтинг или мультинг. :)
За остальных, конечно, трудно ручаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WishMaster01
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Это политика. Вы ведь тоже ситили и поймались.
Кстати, я могу спокойно обвинять в ситтинге, так как никаких правил за все время игры не нарушила. С чистой совестью могу смело клеймить позором. Патамушта святая. Нам можно.
Тоесть до того как вас поймали , РКУ может заявлять что вы святые и обеими руками за честную игру ?. Так ?
Знают же что у самих рыльце в пушку - так не - давай пиааариться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Тоесть до того как вас поймали , РКУ может заявлять что вы святые и обеими руками за честную игру ?. Так ?
Не пойман - не вор. (с) :)
К тому же РКу, кажется, тоже не ситтер. Насколько я знаю.
Я уж точно святая. Всё честно, как и было сказано. Вряд ли РКу в том топе утверждал, что никто из PR точно не ситит. Там вас, а не нас, обсуждали.
И лично я, как и он, видимо - действительно за честную игру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |