|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Если по вашему Solo пытался унизить игроков создовая тот топ.. то что птались сделать вы создовая этот топ?
Я не говорила этого. А топ по ссылке создавался, чтобы поставить модераторов перед вилкой - наказать виновных или сесть публично в лужу, и чтобы соскочить трудно было, замяв скандал. Вилка сработала успешно.
Цитата: Что косвенно доказывает что не "бой под стрельцом" является причиной бана.
Что совершенно ничего не доказывает. Кроме того, никаких других достоверных причин мега-совпадения трех событий пока не было предложено
Цитата: .вы всегда всех оцениваете по себе? Я понимаю, что будь у вас кнопка, вы именно так бы и поступили, но не се такие как вы.
Ну, не могу я починить тебе понималку. Это, наверное, врождёное. Или упал и головой ударился... Понимай, что хочешь, на здоровье. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Уважаемая администрация!
Скорее всего, наказывая нарушителей, вы имели цель показать, что правила нарушать нехорошо, и за это будут следовать наказания.
Очень, очень хорошая и благородная цель.
Но из того, что пишет тут трусливый ГОСТЬ, ясно, что многие поняли этот скандал подругому: можно нарушать правила, когда дело не касается администрации лично и всё будет хорошо.
P.S. Уберите возможность писать гостем, пожалуйста. Не потакайте подлецам и трусам.
1) Под гостем я пишу не потому что вас боюсь, а потому как у меня есть для этого причины. Не все происходящее в Сфере происходит из-за вас.
2) Вы просите администрацию убрать неудобного для вас оппонента административными мерами. потому как у вас нет других аргументов. Именно потому что вы считаете допустимым такое поведение для себя, вам кажется что и все вокруг подлецы. Не судите по себе всех.
3) Я не говорил, что нельзя нарушать ТОЛЬКО против администрации. Я лишь сказал, что они привлекли к себе внимание своими противоправными поступками. Их бы все равно забанили, но не сейчас, а когда до них дошла бы очередь, но они без очереди влезли. И самое смешное, что они теперь удивляются почему именно их. Нет, банят и трут мультов и незаконных ситтеров ежедневно, просто только из-за некоторых устраивают такие пляски на форуме. Не пойму чем они от других отличаются, тех кого банят тихо и без шума, в порядке общей очереди?
П.С. хватит ныть. Нарушили правла - отвечайте. Еще в армии я усвоил одно правило - воруют все, а отвечают за всех те, кого поймали (с) прапор из моей роты. От себя добавлю: ловят самых глупых.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Больше всего меня смущают оправдания ситеров.. все ситят значи и нам можно... :/
А если нас засекли.. то не мы виноваты в том что правила нарушали.. а админ виноват.. он к нам предвзято относиться...
Lihodey ды это так пример... гипотетический возможного развития событий.. темболе вон _Nastya_ утверждает что в конкретном случае ситинга небыло...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
Я не говорила этого. А топ по ссылке создавался, чтобы поставить модераторов перед вилкой - наказать виновных или сесть публично в лужу, и чтобы соскочить трудно было, замяв скандал. Вилка сработала успешно.
Модераторы следят за порядком на форуме и не имеют отношения к борьбе с ситтингом. Зря Вы нам козы строите (простите, вилки) без этого работы не мало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А топ по ссылке создавался, чтобы поставить модераторов перед вилкой - наказать виновных или сесть публично в лужу, и чтобы соскочить трудно было, замяв скандал.
С той же самой целью ныне Настя "гонит" на Соло. "Посадить в лужу"... Часто сами там оказывались? Теперь всему миру в лице админов мстите.
Цитата: Что совершенно ничего не доказывает. Кроме того, никаких других достоверных причин мега-совпадения трех событий пока не было предложено.
Равно как ничего не доказывают изложенные вами домыслы.
Цитата:
Ну, не могу я починить тебе понималку. Это, наверное, врождёное. Или упал и головой ударился... Понимай, что хочешь, на здоровье. 
Дык вы и себе не можете ее починить, отсюда и все ваши выступления.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
AlucardЦитата: Не вижу причин, почему я не в праве защищать своего альянсера и трактовать ситуацию в свете диаметрально противоположном изложенному вашими защитниками. Я в своем праве. Читайте - Цитата: что такое команда модераторов и администрации, я знаю не по наслышке, потому и не осуждаю я даже выделил.
Цитата: Agabelda, позвольте нам в сложившейся ситуации принимать решения самостоятельно? А разве кто то запретил Вам это??..да и нет у нас рычагов это сделать-(пожимая плечами), но и мы тоже, наверное. имеем право аргументировать и нашу позицию - которая НЕ ОБЯЗАНА быть посылом к применению администрацией по многим причинам.
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_Nastya_
Приношу свои извенения. я вас препутал с Abtakh_ это он наприсал:
Цитата: только не надо говорить о праве на новость, если уж речь зашла о чести...
з.ы. чуть не забыл
2. Наказание и иные меры дисциплинарного характера, применяемые к игроку, совершившему Нарушение, не могут иметь своей целью унижение человеческого достоинства
Ещё раз извиняюсь. И признаю что был не прав...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
И когда же вас ФЛУДЕРОВ всех забанят
Ну че вы каждую тему в бред превращаете?
И где опять модераторы, которые уберут все левые рассуждения? В часности, причем тут 1917 и СССР, деньги кайзера и прочее? Это имеет какое-то отношение к бану в сфере?
Вы еще дальше тему развивайте тогда
Игра Немецкая и деньги на Революцию 1917 года шли из Германии
Админы в Питере и смена правительства была в Питере
Чую вас тут зомбируют к новому перевороту в стране
P.S. Царя убили в Екатеринбурге
_________________ Шторм - в моем сердце
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2Alucard
Цитата: С той же самой целью ныне Настя "гонит" на Соло. "Посадить в лужу".
Вот и нет, ситуация иная. С Соло мне не нужна вилка - его то точно не накажут, и он без меня засветился. Я только подчеркиваю оттенки событий, чтобы не заболтали и чтобы ярче было видно, кто есть ху. Мне нравятся контрастные образы. :)
Цитата: Равно как ничего не доказывают изложенные вами домыслы.
Мои домыслы дают объяснение совпадению. И объяснение совершенно реальное, бытовое и обыденное, повседневное. Самое простое и очевидное, какое можно найти.
Хуже того, за отсутствием пока других объяснений - единственное.
2DPEBHOCTb
Цитата: Модераторы следят за порядком на форуме и не имеют отношения к борьбе с ситтингом
Зато имеют отношение к заминанию скандалов по поводу нарушений некоторых игроков на форуме. Тогда ведь была ситуация - пытались замять дело. Пожалуйста, заминайте, игроки вам помешать не могут. Но я постаралась, чтобы вы замяли его не без потерь для репутации. Вот такая нехорошая и злобная...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
ГостьЦитата: Их бы все равно забанили, но не сейчас, а когда до них дошла бы очередь, но они без очереди влезли. И самое смешное, что они теперь удивляются почему именно их. Вранье!!! Есть куча примеров с Феникса, когда писали на проверку ситтинга и у ДВ не доходили руки, и банили на моей памяти только два или три раза за ситтинг, хотя обращений было намного больше. Мало того, я летом с ДВ пил пиво в парке Горького на встрече Феникса, и специально у них узнавал...Тельма свидетель, так вот, они прямо мне сказали, что руки до ситтинга у них не доходят,дай бог с мультингом справиться, что и возврат армий даже после подтверждения ситтинга - малореален...А вы тут про очередь...То что активный ситтинг - нарушение правил и так знают, но то что он выявляется только по наводке - знают тоже все. А вот дальше - дальше уже интересно...
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 _Nastya_
Цитата: Зато имеют отношение к заминанию скандалов
А мне казалось что у модераторов такая работа... чтобы мы не не скандалили не опускались до мелкого выяснения отношений а играли в игру...
Цитата: Мои домыслы дают объяснение совпадению. И объяснение совершенно реальное, бытовое и обыденное, повседневное. Самое простое и очевидное, какое можно найти.
Хуже того, за отсутствием пока других объяснений - единственное.
Какбы то небло. факт нарушения правил имеет место. и не важно, что послужило причиной проверки. меня например сколько не проверяй ничего не будет.
Последний раз редактировалось LorD_OF_ThE_LasT_DaY Сб янв 14, 2006 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: 2DPEBHOCTb
Цитата: Модераторы следят за порядком на форуме и не имеют отношения к борьбе с ситтингом
Зато имеют отношение к заминанию скандалов по поводу нарушений некоторых игроков на форуме. Тогда ведь была ситуация - пытались замять дело. Пожалуйста, заминайте, игроки вам помешать не могут. Но я постаралась, чтобы вы замяли его не без потерь для репутации. Вот такая нехорошая и злобная...
Не заминаем. Нам просто незачем. Если тема закрывается не по желанию автора, то скорее всего там было много нарушений или сама тема нарушает правила форума (тогда она удаляется). Так же тема может быть закрыта по другим причинам, описаным правилами форума. Если интересно - в ПМе расскажу. Но замять скандал? Задумайтесь, мне-то какая разница? Я, как и другие модераторы форума в этом мире не играю и проблемы игроков мне не близки. Я просто читаю правила форума и в меру своих скромных сил стараюсь приводить форум в соответствие с ними.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А мне казалось что у модераторов такая работа... чтоб не не скандалили не опускались до мелкого выяснения отношений а играли в игру...
Вовсе нет. Тем более и скандал был не на уровне мелких выяснений отношений, а обвинение альянса, часть из игроков которых модераторы, в альянсовом ситтинге.
Но мне не хотелось бы раздувать тот конфликт снова.
Цитата: факт нарушения правил имеет место. и ене важно что послужило причиной проверки.
Кому не важно, а кому и важно.
2DPEBHOCTb
Цитата: Не заминаем. Нам просто незачем.
Есть зачем. Есть дружеские связи и на уровне модераторов, и через их голову, например через Шеллера, и установка на отмазывание своих. Но я предлагаю не обсуждать это, чтобы не подводить меня под десяток черных меток сразу. Или тему закроют. Пусть каждый знает то, что он знает, и высказывается настолько откровенно, насколько он считает нужным. Кто хочет - тот выводы делает из каждого скандала с админресурсом на форуме.
Последний раз редактировалось _Nastya_ Сб янв 14, 2006 13:24, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 1) Под гостем я пишу не потому что вас боюсь, а потому как у меня есть для этого причины.
Причин две - трусость и подлость. А боитесь вы администрации.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Причин две - трусость и подлость. А боитесь вы администрации.
Именно, боюсь потому что защищаю  .
Людьми движет не только страх и не только он является причиной всех поступков. Судя по тому .что другого объяснения вам в голову не приходит вашими поступками движет только страх. Мне вас очень жаль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |