Текущее время: Чт сен 24, 2026 22:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Будем надеяться. Правда виртуал - отражение реала...
Каждый играет свою игру. Вот сейчас все играют в игру "обличим Соло в использовании админресурса".
Господа, почему вы всегда и везде оцениваете других по себе? Ответьте самим себе, на вопрос - находясь на месте админа, вы бы забанили своих противников только потому что вас обидели? Как обиженый ребенок бросились бы жать кнопку и банить? Врядли.
Потому, в настоящий момент ваш крестовый поход против Соло...выглядит, простите, глупо. Вы выдаете желаемое за действительное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:14 

Цитата:
Вы выдаете желаемое за действительное.
А это вообще национальный российский спорт. Вон в СССР 70 лет свадьба шла - выдавали желаемое за действительное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:16 

AlucardЯ модератор одного форума, который побольше всего форума ДС, и потому знаю, и про админ.ресурс и про команду модераторов и т.д. Мне впаривать не надо - это другим игрокам можно впарить про непредвзятость.

Но повторяю, я лично за бан, никаких претензий не предьявляю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:16 

Цитата:
Цитата:
Будем надеяться. Правда виртуал - отражение реала...
Каждый играет свою игру. Вот сейчас все играют в игру "обличим Соло в использовании админресурса".
Господа, почему вы всегда и везде оцениваете других по себе? Ответьте самим себе, на вопрос - находясь на месте админа, вы бы забанили своих противников только потому что вас обидели? Как обиженый ребенок бросились бы жать кнопку и банить? Врядли.
Потому, в настоящий момент ваш крестовый поход против Соло...выглядит, простите, глупо. Вы выдаете желаемое за действительное.
Слава богу, целой пост без оскорблений.
Мы согласны с тем что по закону он прав. Мы не согласны с избирательным применением закона. До меня это повторяли уже не раз и не два.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:20 

Цитата:
А это вообще национальный российский спорт. Вон в СССР 70 лет свадьба шла - выдавали желаемое за действительное.
Знаете ли, в декабре 1917 все сами сделали свой выбор. Выбрали комиссаров, чего теперь на зеркало пенять? И, самое главное... уважайте даже этот выбор. В конце-концов это наша история. Какая бы она не была. Тогда тоже кричали о некомпетентном правительстве, учредительном собрании, германских шпионах в правительстве... докричались? В России любят много говорить, а когда доходит до дела, сил уже не хватает, все на разговоры потратили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Но из того, что пишет тут трусливый ГОСТЬ, ясно, что многие поняли этот скандал подругому: можно нарушать правила, когда дело не касается администрации лично и всё будет хорошо.
Знаете в чем общая проблема - у многих в этой игре (и у администрации, к сожалению, тоже) по отношению к игрокам - презумция виновности. Т.е. пришел ты играть - ага, значит ты потенциальный ситтер и мультовод. А если ты еще и топ, то тогда, как говорит моя знакомая, ВАЩЕ.
Не написал ты свой ник - ага, ты трус, и подлец, и ваще.
Давайте будем добрее друг к другу, что ли. Верьте в хорошее в людях.
Что касается того, кто как понял... Лично я понял, что если бы PR отдинамили другого игрока, используя военный ситтинг, запрещенный правилами, то вероятность того, что их забанили была бы гораздо ниже.
Цитата:
Знаете ли, в декабре 1917 все сами сделали свой выбор.
Все - это простите, кто? Кучка мерзавцев-демагогов, которые на кайзеровские деньги свергли законный режим в стране? А может это 100 миллионов крестьян, которые и читать то не умели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:29 

Цитата:
Alucard Я модератор одного форума, который побольше всего форума ДС, и потому знаю, и про админ.ресурс и про команду модераторов и т.д. Мне впаривать не надо - это другим игрокам можно впарить про непредвзятость.

Но повторяю, я лично за бан, никаких претензий не предьявляю.
Agabelda, вы можете быть модератром больших форумов, но тут вас оценивают отнюдь не по вашим "далеким" заслугам. Вы думаете что мне интересно вам что-то "впаривать"? Нет. Каждый оценивает других в силу своей собственной морали.
Цитата:
Слава богу, целой пост без оскорблений.
Мы согласны с тем что по закону он прав. Мы не согласны с избирательным применением закона. До меня это повторяли уже не раз и не два.
Crackpusher, видите ли, мы конечно сейчас можем поднять тему оскорбительных мотивов в тех или иных сообщениях аппонентов, в том числе и ваших... но на данном этапе в этом нет необходимости, в конце концов, мы тут не воспитывать незнакомых мальчиков-дяденек-тетенек пришли.
По поводу избирательности, я могу сказать лишь одно, именно так ваш альянс может истолковать действия ДВ. Потому что именно так они выглядят при первом приближении. Но, господа, это лишь внешняя сторона. Вот мне интересно, что нжно дабы "доказать" обратное? Забанить еще кого-то?
Господа, есть факт нарушени, есь факт бана, есть факт нуления некой армии. Уже прошел день. Пройдет и еще один. Crackpusher, вы не такой слабенький альянс, что бы эти 48 часов катастрофически сказались на вашем развитии. Просто не могу понять, зачем все эти обвинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:30 

а нельзя попросить у Соло тотальной проверки стрельца на ситтинг?пусть банят действительно всех кто нарушает правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Лично я понял, что если бы PR отдинамили другого игрока, используя военный ситтинг, запрещенный правилами, то вероятность того, что их забанили была бы гораздо ниже.
Кстати, я не уверена, что его динамили под ситтингом. Сейчас глянула лог, там всего девять раундов динама. Плюс игрок еще до прилета Соло высылал в ПМ по альянсу сообщение что летит, когда прибудет, и звал желающих помочь...

Остальные же его не динамили, а били по его соте, насколько я понимаю, не под ситингом.
Вобщем, трудно сказать наверняка, но ситуации: "Solo заметил военный ситтинг, когда этот прием применили против него" скорее всего не было или была в очень ограниченом виде - может быть, у одного только игрока.
Скорее всего, обидевшись, он поискал на нужных людей компромат в старых логах, ну и нашел. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:41 

Пять копеек от мну...
Антиадминcrew?
Знакомая тема... Проходили... И эту пройдём... И ещё несколько поднимем... И их пройдём...
Не раз звучало, что ДВ перегружено донельзя... Ну и естественно основанием для проверки того или иного мембера и даже альянса может послужить только личная заинтересованность обозначенного ДВ в проверке, на всех то времени нехватает (никаких претензий к Соло, дада упаси)... Получается пока не пнёшь, никто не почешется... Ну есть ещё доносы... А донос это моветон... Это не наш метод...
За сим предлагаю Соло заиметь соту в кажном мире, отрастить форс побольче и полетать на топов... Тогда глядишь и дело сдвинеца с мёртвой точки... И однако за безобидный ситтинг начнут головы направо налево рубить...
------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ: Наказание какое-то кстати несерьёзное... За такое ваще надо тереть соты...
Иш ты... Чего удумали... Занятых людей отвлекать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:43 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Другое дело, что ставиться в одинаковые наказанческие условия человек, который один раз за неделю попросил другого, который ночью сидел в инете, а он не мог по каким то причинам, зайти и поставить здание строиться/ науку поставить изучаться...
На сколько я знаю это не запрещенно правилами о сттинге.. запрещн активный ситинг.. выставить динаму, передать что-то через торгователь...

_Nastya_
Если по вашему Solo пытался унизить игроков создовая тот топ.. то что птались сделать вы создовая этот топ? forum/viewtopic.php?t=138038
помоему разница минимальная....

--------------

По теме...

В конце концов.. если вы на самом деле ситили какие претензии могут быть к администрации? не ситилибы никаких проблемм небылобы... ведь вы даже не отрицаете факт ситинга и нарушения правил...

А по поводу того что вы кричите о изберательности бана..
представте такую ситуацию.
1) у ИГРОКА Solo при военном столкновении возникли подозрения что был использован Ситинг.. он написал в ДВ..
2) ДВ провело проверку и побанила нарушителей..

Помоему в этом всё укладываеться в рамки обычных отношений.... а из ваши высказываний получаеться что именно к этому вы имеете притензии..

Если рассуждать как вы то у ИГРОКА Solo нет права жаловаться в ДВ... хм.. странно както получаються..

По поводу Ситтинга.. то что ситят многии согласен.. то что ситят все не согласен.. меня например никто не ситит и ситить не будет.. чисто из принцыпа.

P.S.
Мульт у меня однаждый был.. но он даже не дорос до открытия ворот... мульта заводил только ради эксперимента.. не понравилось его растить.. скучно и долго :)

Пофигизм наша профессия :)

Последний раз редактировалось LorD_OF_ThE_LasT_DaY Сб янв 14, 2006 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:44 

Цитата:
Все - это простите, кто? Кучка мерзавцев-демагогов, которые на кайзеровские деньги свергли законный режим в стране? А может это 100 миллионов крестьян, которые и читать то не умели?
Все легко списать на "кучку мерзавцев". А где были остальные? Где? Где были эти крестьяне? Или в рачьей и собачьей солдаты были не из тех же крестьян? Всегда все хотят чтобы сделали за них. Вот и сидели по домам, наблюдали. Донаблюдались. Что ответило казачество на призыв вступить в Алексеевское движение? Ага? Легко обвинять других в том что они сделали плохо, но ни кто не хочет спросить себя, "а что сделал я для того чтобы этого не случилось"?
Цитата:
Кстати, я не уверена, что его динамили под ситтингом. Сейчас глянула лог, там всего девять раундов динама. Плюс игрок еще до прилета Соло высылал в ПМ по альянсу сообщение что летит, когда прибудет, и звал желающих помочь...
Что косвенно доказывает что не "бой под стрельцом" является причиной бана.
Цитата:
Скорее всего, обидевшись, он поискал на нужных людей компромат в старых логах, ну и нашел. :)
Барышня, вы всегда всех оцениваете по себе? Я понимаю, что будь у вас кнопка, вы именно так бы и поступили, но не се такие как вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:44 

AlucardЯ имел ввиду непредвзятость и выборочность...и эта..мораль не надо приплетать - что такое команда модераторов и администрации, я знаю не по наслышке, потому и не осуждаю - но просто хочу, чтобы не прикрывались безпристрастностью.
Цитата:
Вы думаете что мне интересно вам что-то "впаривать"?
да Вы не мне, Вы другим начинаете впаривать, хотя прекрасно понимаете всю подоплеку этого дела, вот им впаривать может Вам и интересно, я не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:50 

Цитата:
Alucard Я имел ввиду непредвзятость и выборочность...и эта..мораль не надо приплетать - что такое команда модераторов и администрации, я знаю не по наслышке, потому и не осуждаю - но просто хочу, чтобы не прикрывались безпристрастностью.
Agabelda, позвольте нам в сложившейся ситуации принимать решения самостоятельно? Тем более что все аспекты сложившейся ситуации достаточно сложны чтобы трактовать все однозначно.
Цитата:
да Вы не мне, Вы другим начинаете впаривать, хотя прекрасно понимаете всю подоплеку этого дела, вот им впаривать может Вам и интересно, я не знаю...
Agabelda, в этой теме ПР защищает своих альянсеров? Защищает, выставляя админов в невыгодном свете. Не вижу причин, почему я не в праве защищать своего альянсера и трактовать ситуацию в свете диаметрально противоположном изложенному вашими защитниками. Я в своем праве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 12:52 

Цитата:
А по поводу того что вы кричите о изберательности бана..
представте такую ситуацию.
1) у ИГРОКА Solo при военном столкновении возникли подозрения что был использован Ситинг.. он написал в ДВ..
2) ДВ провело проверку и побанила нарушителей..

Помоему в этом всё укладываеться в рамки обычных отношений.... а из ваши высказываний получаеться что именно к этому вы имеете притензии..

Если рассуждать как вы то у ИГРОКА Solo нет права жаловаться в ДВ... хм.. странно както получаються.
Во всей этой истории удручает только моральный аспект... Сам себе написал... Сам провёл проверку... Сам побанил... Сам зафигачил топ... Сам красавец...
А на более "крутые" залёты ранее глаза закрывал... Пока эти "залёты" не касались его как игрока...
Та что не надо грить о непредвзятости... Право то мы все имеем быть выслушанными, но только станет ли нас кто-то слушать... Вот в чём фишка...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00