Текущее время: Чт сен 24, 2026 22:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 6:18 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
и не надо говорить так, будто мы не знаем, что это зло.
мы как раз за справедливость и правосудие.
а не за карание по принципу с кем в бою столкнулся того альянс и проверю.
*просто как от игрока наблюдателя*
Боюсь, что некоторые заявления Osiris-a и Lum-а, идут вразрез процитированному и выделенному, а именно, про помощь друзей.
Цитата:
а если у меня нет упал а на меня летят . я что друга не могу попросить выкупить мои ресы? если он друг и ближе всех находиться.
Отлично. помощь друзей - это замечательно, но когда воюете с нейтралом, у которого реально нет людей на подмоге, кто в плюсе? Преславутые дуэли (вроде бы все честные). После процитированного заявления Lum-a какой здравомслящий и принципиальный игрок (не нарущающий правила) пойдет на дуэль с вами.
2 Lum - маленький стеб :
Цитата:
а если я уснул, а на меня летят . я что друга не могу попросить выкупить мои ресы? если он друг и ближе всех находиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 6:39 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
глоз. ты точно слышишь что я говорю?
почему под бан попала выбранная неугодная категория игроков? почему проверили 1 альянс.
непонятен принцип избранности.
а учитывая то, что связь с боем соло хотя косвенная но есть, - то грустно. надо уж всех проверять. а не особых.

и не надо говорить так, будто мы не знаем, что это зло.
мы как раз за справедливость и правосудие.
а не за карание по принципу с кем в бою столкнулся того альянс и проверю.
Блин... приходится квотить весь пост..... ну да ладно.

Насколько я понимаю, мы приходим к тому простому факту, что возмущает именно избирательность проверки, ибо исходя из той аксиомы, что "ситтят все"(с) - любая проверка закончится баном....

Ну вот тут могу не согласиться.... Во-первых связь между игрой Соло и проверкой PR лежит на поверхности, однако она может быть не единственно верным ответом. Кого, как, когда проверяет ДВ на мультоситтинг - известно только им. А обвинять вот так сразу, огульног, да еще не имея весомых доказательств.... моветон. К тому же еще раз обдумай обе гипотетические ситуации, которые я предложил.... Особенно вторую.

З.Ы. Зря конечно Соло попер играть.... однако в конце концов он игроком сюда пришел - им и остался прежде всего. А использование "волшебных кнопочек", которые ему шьют - это от лукавого, хотя и предсказуемо.

З.З.Ы. "Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал."(с) бр. Вайнеры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 7:01 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ну вот тут могу не согласиться.... Во-первых связь между игрой Соло и проверкой PR лежит на поверхности, однако она может быть не единственно верным ответом. Кого, как, когда проверяет ДВ на мультоситтинг - известно только им. А обвинять вот так сразу, огульног, да еще не имея весомых доказательств.... моветон.
Что мы имеем?
А. Единичный случай, а не система.
B. Забанены ТОЛЬКО игроки одного альянса.
C. Четверо из шести забаненых мешали Solo жить в игре.

Объедини все три факта в систему и подумай, какова вероятность такого тройного случайного совпадения.
Просто возьми вероятность каждого и посчитай AхBхC=>0. Нет?

Интересно, как выглядишь ты, при столь очевидной игре шансов пытающийся отмазать Solo? Тебе то зачем в этом пачкаться? А с Solo как с гуся вода. Если так нужно прикрыть своего, пусть Шеллер марается, ему не привыкать. Да и не нужно этого ничего. Не первый скандал на Стрельце с админресурсом. Мы привыкли уже - "прав тот, у кого больше прав" (с). Пошумят немного и разойдутся по углам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 7:21 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
....Что мы имеем?......
Ну, для начала очень сложно называть уже происшедшие события вероятностными величинами, ибо А=В=С=1..... Да и не о том я.... (хотя улыбнула фраза "мешали Solo жить в игре")

Вопрос избирательности проверки в игре, где "я играю нечестно, потому что все так играют" становится ключевым, а вот так быть не должно. И то, что значительная часть одного альянса уличена в нечестной игре чести ему (альянсу) не делает....

И еще... я не пытаюсь никого отмазать, наоборот.... Скажу больше, ситуация с ситтингом и с мерой наказания за него становится в последнее время всё щепетильнее. Связано это прежде всего с тем, что в силу сложившихся обстоятельств любой игрок сферы вполне может обжаловать в пресловутом ДВ любой бой, аргументируя это ситтингом на соте соперника. И если факты подтвердятся, то в результате последуют два события: бан нарушителя и возврат армии заявившего (без возврата нарушителю).

Да, это прямое использование админресурса любым игроком. Времена сейчас такие... админресурс vs нечестная игра.

"Прежде чем зайти на чужую соту подумай - готов ли ты пожертвовать своей."(с)чья-то подпись.

З.Ы. И да.... действительно - Стрельцу не впервой шуметь. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 7:33 

Цитата:
Вопрос избирательности проверки в игре, где "я играю нечестно, потому что все так играют" становится ключевым, а вот так быть не должно.
А других вопросов нет. В остальном вина полностью признана и против наказания не возражают. Это не ключевой вопрос, а ЕДИНСТВЕННЫЙ в этой ситуации.
Там есть еще пара, утверждающая, что не ситтила, но это уже мелочи, обычная ситуация, в которой потом будут разбираться через ПМ.

Так вот, именно этот, ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос мы тут и обсуждаем.
Остальные вопросы обсуждают сторонники Solo, чтобы переставить акценты искуственно, поэтому остальную часть твоего поста не обсуждаю, как шелуху.
Если тебя удивляет, почему мы не обсуждаем остальные вопросы, то, кроме того, что у нас их нет, добавлю - они неинтересны. И я, и еще множество игроков прекрасно знают кучи действующих ситеров и мультов. Поэтому ситинг и мультинг никакого шока или даже незначительного удивления не вызывает. Ну, ситили и ситили, получили бан так получили. Остальные продолжают ситить и мультить. Будни.

А вот админресурс по традиции вызывает эмоции многих игроков, почему-то ожидающих от руководства местного честности. Ну, такое устоявшееся заблуждение. И каждый раз при скандале с админресурсом они жутко удивляются: ах, как же это может быть, ведь все ясно, сейчас его накажут! Как дети, правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 7:47 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Меня не удивляет отсутствие иных вопросов.

Я не согласен с обвинениями в сторону Соло, относительно использования им собственных возможностей для оказания давления на своих игровых противников. Мнение моё субьективно, однако я имею на него право.

Игры с умножением вероятностей предлагать более не нужно. В этой конкретной беседе каждый останется при своих.

Дикси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 8:07 

Ок.

На всякий случай поясню по вероятностям, забыла в предыдущем посте. Не для тебя, тут и правда всё ясно. Для публики.
Цитата:
для начала очень сложно называть уже происшедшие события вероятностными величинами, ибо А=В=С=1
Разумеется, оцениваются не события, а вероятнтсти того, что они произошли случайно, без участия личной заинтересованности Solo в свете упомянутого конфликта в игре.
Перемножив эти три оценки мы получаем вероятность совпадения всех трех событий без участия личной заинтересованости Solo.

Ну, dada с ним, с этим скандалом. Уже надоело. Успехов тебе в трудах праведных и неправедных!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 10:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

..... И то, что значительная часть одного альянса уличена в нечестной игре чести ему (альянсу) не делает....
не делает чести? безусловно. а делает ли честь уважаемому Solo выборочность проверки и обстоятельства после которой она была произведена ? .... хотя, ой, извините я совсем забыл - "Кого, как, когда проверяет ДВ на мультоситтинг - известно только им." (с)

но уж, что точно по моему мнению не делет честь великому судье и поборнику справедливости господину Solo таr так это созданная им тема в разделе новостей мира. Это что? вынос на публичное бичивание антигироев всея Стрельца ? вот они нехорошие 6 человек со всего стрельца ату их!? почему было не отписать ники в списки забаненных ?

только не надо говорить о праве на новость, если уж речь зашла о чести...

з.ы. чуть не забыл

2. Наказание и иные меры дисциплинарного характера, применяемые к игроку, совершившему Нарушение, не могут иметь своей целью унижение человеческого достоинства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 10:47 
Цитата:
Ваши сравнения не верны в корне и не имеют с ситуацией ничего общего. Мента бить нельзя, как и любого другого человека. А Solo - можно и нужно. Он - Противник по Игре. Тем более... Он же сам прилетел ;)....
Верны. Я ведь не про бой говорю, а про ситтинг незаконный. Против мента был использован ситтинг (читай набили морду), за что все огребли а теперь орут что мол мы всегда против всех ситтингом занимались и все против нас (читай мы вседа друг-другу морды били), а как набили морду менту - нас посадили! Использование ли это служебного положения или вполне закономерный итог деятеяльности тех, кто не думает что о делает как и с кем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Все произошедшее - это типичная для России ситуации, когда пишущий правила потом по этим правилам играет, например, государство начинает крайне активно участвовать в бизнесе, в этом процессе у него появляются конкруренты, которые потом быстро изчезают.
В связи с этим возникает вопрос о целесообразности активной игры администрации.
P.S. Я не ставлю под сомнение справедливость наказания и мотивы, побудившие ДВ приглядется именно к нарушителям. Просто интересно спросить у админов - а оно вам надо, такие вот посты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:34 

_Nastya_
Цитата:
Четверо из шести забаненых мешали Solo жить в игре.
К сожелению, ты не права - пятеро...Я в тот день, параллельно, не зная даже о том, что Соло поймали на динаму, организовал совместный полет на его соту нашего комплекса, с таким расчетом, чтобы и ресы вывезти и снести весь прослой (армию Соло я знаю, потому подсчитать бой не составило труда).

Кстати, вот совпадение..я тоже только что проплатил игру, как и Аоретто..а меня забанили-))))
:wink:

Что касается ситтинга..не смешите мои тапочки...забанены 5 из 6 человек, которые воевали в тот день против Соло. Я тоже возмущен выборчностью бана- НО!! Тут надо признать, что ФОРМАЛЬНО, если подходить к буквальному трактованию Правил - Соло ничего не нарушил своими действиями.
Другое дело, что ставиться в одинаковые наказанческие условия человек, который один раз за неделю попросил другого, который ночью сидел в инете, а он не мог по каким то причинам, зайти и поставить здание строиться/ науку поставить изучаться...и игрок, который мультит, военно-торгово ситтит каждые день - ведь, несмотря на разность тяжести нарушения, забанить по Правилам надо обоих.

Я отыграл на Фениксе год, до ухода на Стрелец был топом с первой страницы, никогда не мультил....знал всех сильнейших противников - и все мы. и противники и я, понимали, что реал важнее игры, и потому такие действия,как НЕВОЕННЫЙ ситтинг в которых обвиняют некоторых забаненных игроков, мало того что неизбежен, но зачастую и необходим, чтобы поддерживать интерес к игре игрока ( а администрации с него получать за игру деньги) - я не имею ввиду злобный ситтинг.

Лично я ни протесты, ни другие действия предпринимать не собираюсь...дождусь конца бана и буду дальше играть. Я даже не хочу, чтобы на ситтинг проверили другие альянсы, в том числе и уважаемых моих противников из ПУЗО,ЗЕРГА,ГОУ - ибо это и не спортивно, и не мои методы войны.Но при повторном таком выборочном бане, я не буду уже видеть смысла тратить свои деньги и время на эту игру. Слава богу. сейчас в инете достаточно игр.( филосовски)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:42 

Уважаемая администрация!

Скорее всего, наказывая нарушителей, вы имели цель показать, что правила нарушать нехорошо, и за это будут следовать наказания.

Очень, очень хорошая и благородная цель.

Но из того, что пишет тут трусливый ГОСТЬ, ясно, что многие поняли этот скандал подругому: можно нарушать правила, когда дело не касается администрации лично и всё будет хорошо.

P.S. Уберите возможность писать гостем, пожалуйста. Не потакайте подлецам и трусам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:43 

Агабельда, все кто рядом с Соло, даже я безобидный, мешали ему играть)) Спамом, полетами... просто вы больше. Значит, скоро и мой черед...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:52 

Crackpusher Ну лично у меня, Соло, не вызвал никаких отрицательных эмоций..так как я различаю реал и виртуал. И я верю, что в реале - это порядочный и хороший человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 11:54 

Цитата:
Crackpusher Ну лично у меня, Соло, не вызвал никаких отрицательных эмоций..так как я различаю реал и виртуал. И я верю, что в реале - это порядочный и хороший человек.
Будем надеяться. Правда виртуал - отражение реала...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00