Текущее время: Пт сен 25, 2026 22:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Рку, вот вы, как дозорный, непростой игрок, человек допущеный к кнопке, наверняка используете админресурс. И после этого вы еще хотите "вывести всех на чистую воду"? Ваше сообщение выглядит очень, и очень двойственным.
мои кнопки - на пегасе. можете у них спросить как я модерирую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:55 
Support DS
Support DS

С прошедшей пятницей 13 и Старым Новым Годом!
rq, с Днюхой! Я не специально. :roll:
До Завтрашнего вечера! Споки.
Цитата:
И считаю, что на первый раз можно ограничиться показательной мерой.. при условии что будет испытательный срок в течении которого за ними будут более пристально следить...
Спасибо Вам за доброту! :idea:

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:57 
Властитель кольцевого мира

гхм.. не уверен что меня правильно поняли.. то что там выше процитированно я писал про Ситеров....

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
Генерал сотового комплекса

Цитата:
И почему в России всегда так? Правительство и админы - гады и зло.
Традиция такая. Историческая. Поэтому когда кто-то из россиян делает свой проект, он в большинстве случаев воссоздает там привычную с детства систему отношений. "И так весь мир вертИтся..." (с)
Цитата:
Воры, мультоводы и ситтеры - непонятные и несправедливо обиженые герои?
Зачем передергивать так явно? Никто, по-моему, забаненых героями не объявлял в этой теме.

Заголовок сообщения:
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все читал, но все же не выдержал, и решил написать

1. Избирательность - а вы не думали почему все это? динама Соло, да верю, но он заподозрив неладное проверил и что подтвердилось забанил...
2. А почему дригих нет? - так везде пишут же - стучите в ДВ... Видимо неактивно стучим товарищи)))) А вообще на мыло писать даже мне влом если вдруг будет подозрение... Форму хочется на сайте... А вот если после того как стуканем все разом на всех кого знаем уже никакой реакции от ДВ не будет - вот это будет действительно очень и очень подозрительно!!!!
3. Ихмо обе стороны не правы - PR-если верить уважаемому Соло (а у меня нет причин не верить) отдинамили его с использованием ситтинга.
Соло - банил сам, а не передал это дело другому представителю администрации или есили можно было ДВ. Если бы бан последовал от другого лица такой бури явно не было бы...

Заголовок сообщения:

гхм.. не уверен что меня правильно поняли.. то что там выше процитированно я писал про Ситеров....

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:58 
Властитель межкольцевого мира

А можно глупый вопрос: А при бане средства, оплаченные за премиум возвращаются? И каким способом?
Спасибо....

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:02 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Давайте так. Предлагаю себя в качестве посредника.

Предлагаю после моего поста обеим сторонам высказаться. Аргументы Соло. И аргументы PR.

Собствено хочу услышать ответ на несколько вопросов:

1. Присутстовал ли факт нарушения правил.
Ответ Да или нет
2. Обосновано ли применение пункта о Ситтинге
Ответ Да или нет
3. Заслуживют ли наказания все участник конфликта
Да - нет, Ники.

После этого каждая сторона приведет свои аргументы.

От прочих прошу Хранителя, после моего поста почистить топик.

Согласны ли стороны с таким разбором конфликта?
Поставлено три вопроса о правомерности наказания. Я думаю, Рку ответил сразу на все три сказав, что ПР не против наказания.

Я же поставлю четвёртый вопрос. Вопрос об избирательности Фемиды.

Соло фактически играющий судья. И обратил он своё внимание именно на ПР потому что попал на динаму. Мы же все прекрасно знаем масштабы ситтинга в мире, я более чем уверен что на большинство игроков топ 100 найдётся компромат.

В данном случае, вместо того чтобы провести полную проверку на ситтинг и мультоводство по всему миру, Соло провёл адресную проверку у своих противников.

Что имеем в итоге? Слетал на обычного игрока - ничего. Слетал на представителя ДВ - получи массовые проверки.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Традиция такая. Историческая. Поэтому когда кто-то из россиян делает свой проект, он в большинстве случаев воссоздает там привычную с детства систему отношений. "И так весь мир вертИтся..." (с)
Тогда мне понятно, почему игроки в этом проекте так себя ведут. Жестокое влияние реальности. Спасбо за разьяснение.
Цитата:
Зачем передергивать так явно? Никто, по-моему, забаненых героями не объявлял в этой теме.
Разве кто-то передергивает? Конечно, ни кто не называл их агнцами. Про них мы скромно умолчим. Это админы - злодеи, кровопийцы и держиморды. И потому на фоне таких гнуснх админов - игроки агнцы божьи и ангелочки.
Цитата:
...мои кнопки - на пегасе. можете у них спросить как я модерирую.
Не имеет значения, где, по вашим словам ваши кнопки. Если вы говорите, что Соло - глава ДВ предвзят и использует админресурс, то вы, дзорный, ниже его рангом, процентов на 200 злоупотребляете своим положением. Я не удивлюсь, если узнаю что вы пририсовываете себе юнитов, мультоводите, ситтингуете и используете данные из игровой базы. Баните неугодных вам игроков.. да мало ли у вас возможностей.

Последний раз редактировалось Maximilian_Veers Сб янв 14, 2006 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:07 

Цитата:
2. А почему дригих нет? - так везде пишут же - стучите в ДВ... Видимо неактивно стучим товарищи)))) А вообще на мыло писать даже мне влом если вдруг будет подозрение... Форму хочется на сайте... А вот если после того как стуканем все разом на всех кого знаем уже никакой реакции от ДВ не будет - вот это будет действительно очень и очень подозрительно!!!!
Увы, это бесполезно. Я не припоминаю ни одного случая, чтобы хоть один мульт/ситтер был забанен по моей наводке. Хотя в своё время я находил очень много явных мультов и сдавал их.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:08 

Цитата:
Не имеет значения, где, по вашим словам ваши кнопки. Если вы говорите, что Соло - глава ДВ предвзят и использует админресурс, то вы, дзорный, ниже его рангом, процентов на 200 злоупотребляете своим положением. Я не удивлюсь, если узнаю что вы пририсовываете себе юнитов, мультоводите, ситтингуете и используете данные из игровой базы. Баните неугодных вам игроков.. да мало ли у вас возможностей.
а еще я ем детей и беременных женщин
уххх... сколько же я могу сделать кнопкой правления постов на пегасе %)))))))))

Последний раз редактировалось rq Сб янв 14, 2006 1:12, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:09 

Цитата:
Разве кто-то передергивает? Конечно, ни кто не называл их агнцами. Про них мы скромно умолчим.
Не будем показывать на тебя пальцем, но я знаю кто передергивает. :)
Одно дело скромно молчать, другое - называть героем.
И даже скромное молчание - очередное передергивание. Потому что тут давно признали несколько игроков свою вину и недовольны вовсе не фактом незаслуженого наказания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я же поставлю четвёртый вопрос. Вопрос об избирательности Фемиды.

Соло фактически играющий судья. И обратил он своё внимание именно на ПР потому что попал на динаму. Мы же все прекрасно знаем масштабы ситтинга в мире, я более чем уверен что на большинство игроков топ 100 найдётся компромат.

В данном случае, вместо того чтобы провести полную проверку на ситтинг и мультоводство по всему миру, Соло провёл адресную проверку у своих противников.

Что имеем в итоге? Слетал на обычного игрока - ничего. Слетал на представителя ДВ - получи массовые проверки.
Знаете, Фарадей, по-моему это именно ПР хочет представить все именно в таком свете. И именно для того, что бы нарушение игроков ПР сошло им с рук.
Вы не владеете информацией, что, когда и как проверял Соло. Факт того, что ваши игроки ситтер, вы только что признали. Ваши игроки попались по собственной вине. А желание приплести Соло - всего лишь желание. С равной вероятностью эту проверку мог проводить любой представитель ДВ. Вам вгодно повезло в том, что озвучил наказание Соло - повод зацепиться. Вот вы и цепляетесь.
Цитата:
Не будем показывать на тебя пальцем, но я знаю кто передергивает. :)
Одно дело скромно молчать, другое - называть героем.
И даже скромное молчание - очередное передергивание. Потому что тут давно признали несколько игроков свою вину и недовольны вовсе не фактом незаслуженого наказания.
Конечно, в меня можно тыкать пальцем, но от этого не изменится суть сказанного.
Очень часто сказать не всю правду, намного хуже, чем солгать. И сейчась - именно такая ситуация, когда недосказанность играет наруку говорящему. Хайрэ.
И, как я писал выше, причина недвольства игроков - надуманна. Им хочется, чтоб так было, потому что если это так, то это понятно. Наверное не нужно судить других по себе. И приписывать Соло и ДВ те поступки, которые бы вы совершили в такой ситуации.
Цитата:
а еще я ем детей и беременных женщин
уххх... сколько же я могу сделать кнопкой правления постов на пегасе %)))))))))
Все это лишь слова. Я помню тему на фениксе, где рку открыто заявил что он ситил чужую соту. Рку за это ничего небыло. Это лишь маленький, змеченный эпизод, а сколько было незамеченных?

Последний раз редактировалось Maximilian_Veers Сб янв 14, 2006 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:18 

Мнения собраны, ответы получены. Тема закрыта. Всем спать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 21:59 
Support DS
Support DS

Аккаунты Активированы.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00