Текущее время: Пт сен 25, 2026 17:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 … 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Остальная администрация выскажеться????
Alucard является модератором ряда форумов проекта "Сфера Судьбы", и никак не является администрацией данного проекта.
Кроме того, все посты Alucard-а в сфере Стрельца расценивайте как посты рядового игрока.
а)Узи, он модерирует форум и может закрыть/открыт топик или те или другие действия не доступные простому игроку.(такчто простым игроком он не являеться)

б)А баны тоже сделал простой игрок СОЛО , тогда где я могу нажать на кнопку стереть соло как мешающего развитию игры и служащего прокачкой других игроков(видимо его мультов)ресами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:03 
Властитель кольцевого мира

Мож простите их на первый раз? а этот топ пусть будет предупреждением всем имеющих мультов и ситтингующих касательно того что сейчас новая система вычесления мультов и ситтингующих???

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:06 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Lum, вы будите отрицать что делите соту с Abtakh_? А почему ваши соты называются Kurast_Doks и Kurast_bazar? Вы большие друзья и любите Diablo 2? А может просто у вас при регистрации фантазии не хватило?
Как видевший Лума и Абтаха вживую могу сказать - это два разных человека.
Цитата:
и главное Соло использовал админ ресурс, что бы наказать врагов. Как наказать? Забанить. А во время бана вас ограбят? Нет? А что же случиться? Соло от этого большая выгода!
Хихик. Теперь я понимаю, почему ты в первом посте написал вот это:
Цитата:
Так как я не считаю отдых от Сферы наказанием, будет вводиться система штрафов, определяемых участниками ДВ в каждом случае отдельно.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а)Узи, он модерирует форум и может закрыть/открыт топик или те или другие действия не доступные простому игроку.(такчто простым игроком он не являеться)
Вы меня плохо читаете?
Я же сказал - на Стрельце Alucard не модер, а простой игрок. *точка*

Последний раз редактировалось Uzzy Сб янв 14, 2006 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сомневаюсь, что меня услышат, но попробую.

Давайте создадим опрос, в которо не имеют права высказыватся ТС.

Вопрос: Бан или Не бан?
Ответы: "Да", "Нет"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Lum, вы будите отрицать что делите соту с Abtakh_? А почему ваши соты называются Kurast_Doks и Kurast_bazar? Вы большие друзья и любите Diablo 2? А может просто у вас при регистрации фантазии не хватило? Я в праве вам помешать и запретить. Есть правила для играющих с одного компьютера, и вы их тоже нарушили.
Мне привести логи из базы?
PR, может приведете отношение потерь? Динамисты блин. Упал в рете на 20 мест, а они орут, что отдинамили и снулили. Как снулили? Зайти на соту соседа по комплексу и скинуть себе армию ума много конечно надо, и главное Соло использовал админ ресурс, что бы наказать врагов. Как наказать? Забанить. А во время бана вас ограбят? Нет? А что же случиться? Соло от этого большая выгода! Он ведь админ, он то сможет полететь и ограбить! А перед этим он летал на игрока который не мог зайти на соту, он знааал! Ограбил и ресы не хочет возвращать!
А смотрите какие у нас игроки не винные. Ведь ВСЕ ситят, а им понимаишь нельзя. Не порядок! Даешь разрешение ситтить только потому, что на них Соло летал! Даешь справедливость!

мы не виноваты что Ваши правила из кодекса по использованию на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами). не соответсвуют Правилам пользования сервисом коими мы руководствовались как первичным и главным законом.

Я оффициальный пользователь сервиса и Lum также. мы совершенно разные личности и не являемся мультами друг друга а как назвать наши соты это наше право и используем торговый коннектор мы по его прямому предназначению

и еще я отрицаю Ваше обвинение в том что я делю соту с Lum'ом так как это мультоводство.

Последний раз редактировалось Abtakh_ Сб янв 14, 2006 0:15, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хотя те кого забанили плюньте на сферу
Как говорят Псолеане (из ала Псолеон на Водолее) СФЕРА ЗЛО :twisted:
ыыыы ты сама то попробовала бы, "бросить Сферу" :lol:

souls of the living dead
shall be banished in
to eternal damnation
AMEN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:09 

Цитата:
Не надо этого делать. Знаешь сколько набежит наших злопыхателей?

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:10 

Uzzy Может он на Стрельце и не модератор но какбы-то неюыло он всёравно модератор пускай в другом мире.. и моё ИМХО модератору не гоже опускатсья до перебранок и с игроками это так сказать бросает тень на остальных модераторов.. ето сугубо моё мнение.. я не пытаюсь никого обличить или что-то ещё.. я просто говорю как считаю правильным....

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Сомневаюсь, что меня услышат, но попробую.

Вопрос: Бан или Не бан?
Ответы: "Да", "Нет"
Не надо подобных опросов. Лично мне никаких прощений не надо. Нарушил правила, получил бан. Меня возмущает избирательность этих банов. Посмотрим, чем закончится вся эта история. Если администрация посчитает, что Соло поступил правильно, лично я дальше играть не буду.

Зря я вчера бегал премиум оплачивал, деньги, время потратил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Не надо этого делать. Знаешь сколько набежит наших злопыхателей?
Я смотрю на забаненых как на игроков, а не как на участниов ТС. А что при таких обстоятельствах можно по другому? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Угу, это просто "божественная" фича... "открыть и закрыть топик" ВАХ. :lol:
Цитата:
Uzzy Может он на Стрельце и не модератор но какбы-то неюыло он всёравно модератор пускай в другом мире.. и моё ИМХО модератору не гоже опускатсья до перебранок и с игроками это так сказать бросает тень на остальных модераторов.. ето сугубо моё мнение.. я не пытаюсь никого обличить или что-то ещё.. я просто говорю как считаю правильным....
Где ты увидел перебранки, Лорд? Тема дискуссии - несправедливо обиженные мегакрутые ТС. Алу всего лишь высказал свое мнение о этом обьединении, как он его видит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:14 

Цитата:
И что же я получаю. Обидел дядю админа. Меня за это банят. Именно меня и моих друзей, которые принимали участие в этом нулении. Налицо использование административных ресурсов в игровых целях. Если бы забанили всех ситтингующих в игре, я бы не сказал ни слова. Но то, что сейчас произошло, просто возмутительно. Обычный игрок добился избирательного бана неугодных ему в игре игроков. Это не нормально.
Аоретто, у нас все равны, но некоторые ровнее. Ничего мы с ним не сделаем. Дада в понедельник придет - может что скажет. А пока он может безнаказанно ухмыляться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:15 
Support DS
Support DS

Цитата:
мы не виноваты что Ваши правила из кодекса по использованию на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами). не соответсвуют Правилам пользования сервисом коими мы руководствовались как первичным и главным законом.

Я оффициальный пользователь сервиса и Lum также. мы совершенно разные личности и не являемся мультами друг друга а как назвать наши соты это наше право и используем торговый коннектор мы по его прямому предназначению
Перечитайте пункты которые я привел еще в первом посте, и вам письме. И не вешайте мне лапшу на уши, что вы заходили друг на друга, только когда сидели за спиной друг у дружки. Если только вы не живете друг у друна сутками.
Aoretto - я Вас банил? Посмотрите превый пост, там ваш ник есть?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Lum, вы будите отрицать что делите соту с Abtakh_? А почему ваши соты называются Kurast_Doks и Kurast_bazar? Вы большие друзья и любите Diablo 2
а) Вопрос:Делим соту или кровать???
Ответ : у него одна сота у меня другая.
б)название соты может быть ЛЮБОЕ , если оно не содержит нецензурных слов или намеков.(ваши притензии не обоснованы)
в) Да любитель и в ладере по европе на HardCore занимал 135 место. а какой место занимали вы? в портере? или может быть на галерке?

Господин Глумилев. у вас там написано вы старый ....остального я не разобрал . вы уж будьте добры ответьте : вы старый флудераст или флудак??? как точнее . а то вы тут флудите и флудите а мы понять не можем. кто ? откуда? какого х.. редьки не слаще.

Оскорбление игроков запрещено правилами форума. Uzzy

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 … 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00