|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lomb
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Послан в игнор нубья кусок, в бобруйск прямой дорогой ....
П.С. кроме того как провоцировать ты ничего не можешь и поэтому ты жалок
опять нытье
Цитата: Раст а ты только узнал всю правду про Алукарда?  хы... Ты еще слабо выразился.
нытье, с каськи сбежал, лузер 
Нытик? И все? Сиди корм на месте... Ах да песик силдеть *Алукард сел* Песик голос * Алукард тьфнул* Песик служить * Алукард завертелся и встал рядышком* Алукард кто ты ? " Алукард крикнул корм я и ваш слуга хозяин* Молодец песик
Нытик 
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Иди дальше корми наш альянс кормушка ты моя ненаглядная  Еще один лузер и нуб. ПР явно их коллекционирует.
Цитата:
Моя позиция.
а) Админа надрали , он от бессилия бросился банить.
б) если я дружу с человеком и он заходит от меня в интернет или я захожу от него
МНЕ НЕ В ПРАВЕ НИКТО ПОМЕШАТЬ! И ЗАПРЕТИТЬ.
в) Бездоказательно заблоченые акаунты .
(ситинг - как мультоводство, мультоводство подразумевает два или более аккаунтов от одного человека на сфере) (мы же каждый играем под своим аккаунтом и только одним)
Написал бы еще до только на свежую голову
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.
Администрации - зачем рекламировать премиум и другие услуги если купивших его и оплативших ВСЕ услуги банят . 
а) ситеров забанили, они ноют 
б) .. живущеие за 2к км друг от друга... ситтеры... их забанят, будут ныть 
в)нытье
Лум обычно пишет на тухлую голову. Разруха в головах
Цитата: Нытик? И все? Сиди корм на месте... Ах да песик силдеть *Алукард сел* Песик голос * Алукард тьфнул* Песик служить * Алукард завертелся и встал рядышком* Алукард кто ты ? " Алукард крикнул корм я и ваш слуга хозяин* Молодец песик
Нытик  Глупость и нытье. 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
Последний раз редактировалось Alucard Пт янв 13, 2006 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LawyerMan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Бугага НОВЫЙ КЛОУН СТРЕЛЫ Alucard!!! браво!! ну давай дальше полюлюкай нам пока мы тя грабим
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ой канешно. Мы все такие милые, такие славные, а нас низашто забанили. Фарадей, это называется нытье.
Очень легко оправдывать свои косяки предзятостью других. Как говорится, нечего на зеркало пенять, если рожа крива.
Дамы и Господа! Леди и Джентельмены! Вашему вниманию предлагается пост занулённого и неоднократно ограбленного Тройственным Союзом Алюкардика!
Правду же говорят: "ненависть застит глаза"!
Мы можем убедиться в верности этой пословицы внимательно взглянув на его пост. Давайте же сделаем это!
Нумер раз:
Цитата: Мы все такие милые, такие славные, а нас низашто забанили.
Цитата: Не буду отрицать своей вины, я ситил чужие соты.
Нумер два:
Цитата: Очень легко оправдывать свои косяки предзятостью других.
Цитата: И какого хрена интересно забанены только те, кто против этого самогогиперактивного РУКОВОДИТЕЛЯ ДВ выступал?
Вот так то
Зы: Я искренне рад форумным постам подобным иАлюкардиному. Ведь чем ты сильнее - тем больше у тебя ненавистников.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lum
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: ТиСи ваше - убожество жалкое, и играют там одни нубы. 
Алукард является модератором и уже не в первый раз оскробляет игроков ТС. Я думаю модераторы должны подавать пример остальным игрокам, а не нарушать правила форума.
Уже второй представитель администрации использует служебное положение(админ ресурс) чтобы : нахамить и испортить игру игрокам , оплатившим услуги игры.
Последний раз редактировалось Lum Пт янв 13, 2006 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Бан моего аккаунта был обоснован как не законный ситтинг т.е. как я понимаю незаконное временное замещение другого игрока. Но я не змещал игрока а заходил с одного компютера на свой аккаунт а Lum с этого же компьютера соответсвено на свой, при этом мы руководствовались Правилами пользования сервисом пунктом 2.1.5
В виду того что я по работе учебе и просто дружеского общения с официальным пользователем Вашего игрового сервиса Lum’ом вынужден заходить с одних и тех же рабочих мест (компьютеров) будь то дом, работа, Интернет кафе или любое место, технически для этого пригодное достаточно часто ,практически каждый день.
В связи с этим возникает вопрос все таки на основании каких правил был прозведен бан ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
гы... а я если честно думал, что Алукард тут мертвячит  а его оказываю.ться нулят...
Как миниум он помоему в той или иной степени предотвратил массовые какашка метания...
По теме топика... уж если банить то банти человек 20 сразу.. и из разных алов.. чтоб подобных пересудов не возникало...
P.S.
А наличее соты на другом мире... например Кассиопее которая мертвячит (ну там наука, качаеться архи переодический бегают арты искать ето нарушение?)
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abtakh_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
случайно написал под Гостем. мое сообщение
причем здесь ситтинг да еще такой выборочный лично я считаю что не нарушал не одного пункта правил
Последний раз редактировалось Abtakh_ Пт янв 13, 2006 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Остальная администрация выскажеться????
Alucard является модератором ряда форумов проекта "Сфера Судьбы", и никак не является администрацией данного проекта.
Кроме того, все посты Alucard-а в сфере Стрельца расценивайте как посты рядового игрока.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Алукард, валечка ты наша, тут не тебя обсуждают, а наши с Соло проблемы.
Поэтому катись-ка на свою валгаллу, и не мешай...
господи, бедные девушки, как они тебя терпят...
Соло, я погулял с собакой, подышал свежим воздухом, съел сырок глазированнный с какао и успокоился. Мой вопрос: почему вы не считаете, что игра активная игра администратором является приемлимой?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: 2[PR]
Примите мои собалезнования в связи со случившейся "справедливостью".
2 Aoretto
Возможно мне и не поверят, но я ни разу не занимался ситтингом. Был один мульт, и то его наверное удалили пару месяцев назад за непосещаемость.
Понимаешь, в чем дело. Я пол года играл на фениксе. Там я ни разу не заходил на чужую соту, не создавал никаких мультов, все было честно, я боялся бана. Но чем дольше я там играл, тем чаще встречался с ситтингом. Я знал много людей, которые спокойно ситтингуют соты друг друга, когда кто-то не может проследить за своей сотой или строить динаму. Потом на водолее я чисто из любопытсва провел эксперимент, зарегил 3 мульта в одном комплексе, 1.5 месяца их рзвивал, активно воевал, сливал все ресы на одну соту. Убедился, что все эти ловли мультов нихрена не работают, можно спокойно управлять несколькими сотами и никто тебя не вычислит, если конкретно на тебя никто не настучит. В общем, мультить не трудно, если быть аккуратным, не подставляться. Но это быстро надоело, так неинтересно, играть бросил. Написал на remove.
И вот тут я совершенно честно, без мультов, только своими силами, медленно и кропотливо нулю соседей, граблю кормушки, собираю армию. Те, кто на 1-й и 2-й странице рейта знают, как непросто в нее попасть и удержаться в ней. И в итоге меня банят.
Я бы никогда не стал ситтинговать, если бы знал, что забанят. Я играю больше года в эту игру и насмотрелся на всякое, ни разу на моей памяти не забанили игрока за ситтинг. Только поэтому я пошел на него тут. В других мирах люди получали преимущество за счет ситтинга, почему бы мне тогда здесь не помочь иногда человеку, моему другу. Речь идет именно о ситтиге, а не о мультоводство. Мультов надо банить сразу и безжалостно. Я же не извлекал никакой выгоды из ситтинга.
И что же я получаю. Обидел дядю админа. Меня за это банят. Именно меня и моих друзей, которые принимали участие в этом нулении. Налицо использование административных ресурсов в игровых целях. Если бы забанили всех ситтингующих в игре, я бы не сказал ни слова. Но то, что сейчас произошло, просто возмутительно. Обычный игрок добился избирательного бана неугодных ему в игре игроков. Это не нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Нет,я вот иной раз не пойму....Нарушили закон,правила=>отвечайте!
Так ведь нет,начинаем разговаривать,а вот тот....а этот
Елки,кто-нить пробовал после нарушения закона,быть повязанным на месте?
Пойман?Иди сиди...
2 Lum
Уж поверьте уважаемый,я Соло довольно давно знаю,и ругались мы с ним довольно жестко,вплоть до..ну неважно  .Для любопытных:топики 3-летней давности  .
Так вот,я полностью доверяю его честности и непредвзятости.
Если Вас что либо раздражает,это именно Ваши проблемы и Ваши "грешки".
P.S.Пока писал,обнаружил Ваши,сударь,нападки на Алукарда.
Не будете ли Вы любезны не гавкать на мою,столь скромную личность?
Засим желаю удачи в игре.
P.P.S.Соло открыл тему не поэтому.....не судите по себе,уважаемый,мне Вас жаль,просто по человечески жаль.... 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
Lum, вы будите отрицать что делите соту с Abtakh_? А почему ваши соты называются Kurast_Doks и Kurast_bazar? Вы большие друзья и любите Diablo 2? А может просто у вас при регистрации фантазии не хватило? Я в праве вам помешать и запретить. Есть правила для играющих с одного компьютера, и вы их тоже нарушили.
Мне привести логи из базы?
PR, может приведете отношение потерь? Динамисты блин. Упал в рете на 20 мест, а они орут, что отдинамили и снулили. Как снулили? Зайти на соту соседа по комплексу и скинуть себе армию ума много конечно надо, и главное Соло использовал админ ресурс, что бы наказать врагов. Как наказать? Забанить. А во время бана вас ограбят? Нет? А что же случиться? Соло от этого большая выгода! Он ведь админ, он то сможет полететь и ограбить! А перед этим он летал на игрока который не мог зайти на соту, он знааал! Ограбил и ресы не хочет возвращать!
А смотрите какие у нас игроки не винные. Ведь ВСЕ ситят, а им понимаишь нельзя. Не порядок! Даешь разрешение ситтить только потому, что на них Соло летал! Даешь справедливость!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elear
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Предлагаю простить даных виновников.
Вон за них как сфера заступается.
Надо налегать не на мутоводство а на поганых изменников которые играют за псов и завели шпионов а значит и мультов в ЧУЖИХ РАСАХ.
Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО !!!
(ситинг - как мультоводство, мультоводство подразумевает два или более аккаунтов от одного человека на сфере) (мы же каждый играем под своим аккаунтом и только одним)
Мое мнение.
Хотя те кого забанили плюньте на сферу
Как говорят Псолеане (из ала Псолеон на Водолее) СФЕРА ЗЛО
Алукарда вообще не трогать.. он великий воин.
ЭЭээ это че стрелец..ххе хее кажись не туда попала..
Айрону привет.. 
_________________ Глава Shadow of Gladiators
МСО (Министр по Связям с Общественностью)
(Воранеры)
сфера Водолея. http://forum.maryno.net/images/smilies/susel.gif
Королева красоты в 4 номинациях.
Последний раз редактировалось Elear Сб янв 14, 2006 0:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |