Текущее время: Пт сен 25, 2026 17:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Послан в игнор нубья кусок, в бобруйск прямой дорогой ....
П.С. кроме того как провоцировать ты ничего не можешь и поэтому ты жалок
опять нытье :fh106:
Цитата:
Раст а ты только узнал всю правду про Алукарда? :lol: хы... Ты еще слабо выразился.
нытье, с каськи сбежал, лузер :fh106:
Нытик? И все? Сиди корм на месте... Ах да песик силдеть *Алукард сел* Песик голос * Алукард тьфнул* Песик служить * Алукард завертелся и встал рядышком* Алукард кто ты ? " Алукард крикнул корм я и ваш слуга хозяин* Молодец песик :lol:

Нытик :lol:

Заголовок сообщения:
Командир соты
Командир соты

Такого и врагу не пожелаешь. :evil:

Заголовок сообщения:
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Иди дальше корми наш альянс кормушка ты моя ненаглядная :lol:
Еще один лузер и нуб. ПР явно их коллекционирует. :fh106:
Цитата:
Моя позиция.
а) Админа надрали , он от бессилия бросился банить.
б) если я дружу с человеком и он заходит от меня в интернет или я захожу от него
МНЕ НЕ В ПРАВЕ НИКТО ПОМЕШАТЬ! И ЗАПРЕТИТЬ.
в) Бездоказательно заблоченые акаунты .
(ситинг - как мультоводство, мультоводство подразумевает два или более аккаунтов от одного человека на сфере) (мы же каждый играем под своим аккаунтом и только одним)

Написал бы еще до только на свежую голову

СПАСИБО ЗА ПОДАРОК НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.

Администрации - зачем рекламировать премиум и другие услуги если купивших его и оплативших ВСЕ услуги банят . :!:
а) ситеров забанили, они ноют :fh106:
б) .. живущеие за 2к км друг от друга... ситтеры... их забанят, будут ныть :fh106:
в)нытье

Лум обычно пишет на тухлую голову. Разруха в головах :fh106:
Цитата:
Нытик? И все? Сиди корм на месте... Ах да песик силдеть *Алукард сел* Песик голос * Алукард тьфнул* Песик служить * Алукард завертелся и встал рядышком* Алукард кто ты ? " Алукард крикнул корм я и ваш слуга хозяин* Молодец песик :lol:

Нытик :lol:
Глупость и нытье. :fh106:

Последний раз редактировалось Alucard Пт янв 13, 2006 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Бугага НОВЫЙ КЛОУН СТРЕЛЫ Alucard!!! браво!! ну давай дальше полюлюкай нам пока мы тя грабим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:46 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ой канешно. Мы все такие милые, такие славные, а нас низашто забанили. Фарадей, это называется нытье.
Очень легко оправдывать свои косяки предзятостью других. Как говорится, нечего на зеркало пенять, если рожа крива.
Дамы и Господа! Леди и Джентельмены! Вашему вниманию предлагается пост занулённого и неоднократно ограбленного Тройственным Союзом Алюкардика!

Правду же говорят: "ненависть застит глаза"!

Мы можем убедиться в верности этой пословицы внимательно взглянув на его пост. Давайте же сделаем это! :)

Нумер раз:
Цитата:
Мы все такие милые, такие славные, а нас низашто забанили.
Цитата:
Не буду отрицать своей вины, я ситил чужие соты.
Нумер два:
Цитата:
Очень легко оправдывать свои косяки предзятостью других.
Цитата:
И какого хрена интересно забанены только те, кто против этого самогогиперактивного РУКОВОДИТЕЛЯ ДВ выступал?
Вот так то :)

Зы: Я искренне рад форумным постам подобным иАлюкардиному. Ведь чем ты сильнее - тем больше у тебя ненавистников.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
ТиСи ваше - убожество жалкое, и играют там одни нубы. :fh106:
Алукард является модератором и уже не в первый раз оскробляет игроков ТС. Я думаю модераторы должны подавать пример остальным игрокам, а не нарушать правила форума.

Уже второй представитель администрации использует служебное положение(админ ресурс) чтобы : нахамить и испортить игру игрокам , оплатившим услуги игры.

Последний раз редактировалось Lum Пт янв 13, 2006 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:53 
Бан моего аккаунта был обоснован как не законный ситтинг т.е. как я понимаю незаконное временное замещение другого игрока. Но я не змещал игрока а заходил с одного компютера на свой аккаунт а Lum с этого же компьютера соответсвено на свой, при этом мы руководствовались Правилами пользования сервисом пунктом 2.1.5

В виду того что я по работе учебе и просто дружеского общения с официальным пользователем Вашего игрового сервиса Lum’ом вынужден заходить с одних и тех же рабочих мест (компьютеров) будь то дом, работа, Интернет кафе или любое место, технически для этого пригодное достаточно часто ,практически каждый день.

В связи с этим возникает вопрос все таки на основании каких правил был прозведен бан ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

гы... а я если честно думал, что Алукард тут мертвячит :lol: а его оказываю.ться нулят...

Как миниум он помоему в той или иной степени предотвратил массовые какашка метания...

По теме топика... уж если банить то банти человек 20 сразу.. и из разных алов.. чтоб подобных пересудов не возникало...

P.S.
А наличее соты на другом мире... например Кассиопее которая мертвячит (ну там наука, качаеться архи переодический бегают арты искать ето нарушение?)

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:55 
Командир соты
Командир соты

случайно написал под Гостем. мое сообщение

причем здесь ситтинг да еще такой выборочный лично я считаю что не нарушал не одного пункта правил

Последний раз редактировалось Abtakh_ Пт янв 13, 2006 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:55 

Цитата:
Остальная администрация выскажеться????
Alucard является модератором ряда форумов проекта "Сфера Судьбы", и никак не является администрацией данного проекта.
Кроме того, все посты Alucard-а в сфере Стрельца расценивайте как посты рядового игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:56 

Алукард, валечка ты наша, тут не тебя обсуждают, а наши с Соло проблемы.
Поэтому катись-ка на свою валгаллу, и не мешай...
господи, бедные девушки, как они тебя терпят...
Соло, я погулял с собакой, подышал свежим воздухом, съел сырок глазированнный с какао и успокоился. Мой вопрос: почему вы не считаете, что игра активная игра администратором является приемлимой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
2[PR]

Примите мои собалезнования в связи со случившейся "справедливостью".

2 Aoretto

Возможно мне и не поверят, но я ни разу не занимался ситтингом. Был один мульт, и то его наверное удалили пару месяцев назад за непосещаемость.
Понимаешь, в чем дело. Я пол года играл на фениксе. Там я ни разу не заходил на чужую соту, не создавал никаких мультов, все было честно, я боялся бана. Но чем дольше я там играл, тем чаще встречался с ситтингом. Я знал много людей, которые спокойно ситтингуют соты друг друга, когда кто-то не может проследить за своей сотой или строить динаму. Потом на водолее я чисто из любопытсва провел эксперимент, зарегил 3 мульта в одном комплексе, 1.5 месяца их рзвивал, активно воевал, сливал все ресы на одну соту. Убедился, что все эти ловли мультов нихрена не работают, можно спокойно управлять несколькими сотами и никто тебя не вычислит, если конкретно на тебя никто не настучит. В общем, мультить не трудно, если быть аккуратным, не подставляться. Но это быстро надоело, так неинтересно, играть бросил. Написал на remove.

И вот тут я совершенно честно, без мультов, только своими силами, медленно и кропотливо нулю соседей, граблю кормушки, собираю армию. Те, кто на 1-й и 2-й странице рейта знают, как непросто в нее попасть и удержаться в ней. И в итоге меня банят.

Я бы никогда не стал ситтинговать, если бы знал, что забанят. Я играю больше года в эту игру и насмотрелся на всякое, ни разу на моей памяти не забанили игрока за ситтинг. Только поэтому я пошел на него тут. В других мирах люди получали преимущество за счет ситтинга, почему бы мне тогда здесь не помочь иногда человеку, моему другу. Речь идет именно о ситтиге, а не о мультоводство. Мультов надо банить сразу и безжалостно. Я же не извлекал никакой выгоды из ситтинга.

И что же я получаю. Обидел дядю админа. Меня за это банят. Именно меня и моих друзей, которые принимали участие в этом нулении. Налицо использование административных ресурсов в игровых целях. Если бы забанили всех ситтингующих в игре, я бы не сказал ни слова. Но то, что сейчас произошло, просто возмутительно. Обычный игрок добился избирательного бана неугодных ему в игре игроков. Это не нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:58 

Нет,я вот иной раз не пойму....Нарушили закон,правила=>отвечайте!
Так ведь нет,начинаем разговаривать,а вот тот....а этот
Елки,кто-нить пробовал после нарушения закона,быть повязанным на месте?
Пойман?Иди сиди...
2 Lum
Уж поверьте уважаемый,я Соло довольно давно знаю,и ругались мы с ним довольно жестко,вплоть до..ну неважно 8) .Для любопытных:топики 3-летней давности :lol: .
Так вот,я полностью доверяю его честности и непредвзятости.
Если Вас что либо раздражает,это именно Ваши проблемы и Ваши "грешки".
P.S.Пока писал,обнаружил Ваши,сударь,нападки на Алукарда.
Не будете ли Вы любезны не гавкать на мою,столь скромную личность?
Засим желаю удачи в игре.
P.P.S.Соло открыл тему не поэтому.....не судите по себе,уважаемый,мне Вас жаль,просто по человечески жаль.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:59 
Support DS
Support DS

Lum, вы будите отрицать что делите соту с Abtakh_? А почему ваши соты называются Kurast_Doks и Kurast_bazar? Вы большие друзья и любите Diablo 2? А может просто у вас при регистрации фантазии не хватило? Я в праве вам помешать и запретить. Есть правила для играющих с одного компьютера, и вы их тоже нарушили.
Мне привести логи из базы?
PR, может приведете отношение потерь? Динамисты блин. Упал в рете на 20 мест, а они орут, что отдинамили и снулили. Как снулили? Зайти на соту соседа по комплексу и скинуть себе армию ума много конечно надо, и главное Соло использовал админ ресурс, что бы наказать врагов. Как наказать? Забанить. А во время бана вас ограбят? Нет? А что же случиться? Соло от этого большая выгода! Он ведь админ, он то сможет полететь и ограбить! А перед этим он летал на игрока который не мог зайти на соту, он знааал! Ограбил и ресы не хочет возвращать!
А смотрите какие у нас игроки не винные. Ведь ВСЕ ситят, а им понимаишь нельзя. Не порядок! Даешь разрешение ситтить только потому, что на них Соло летал! Даешь справедливость!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Предлагаю простить даных виновников.
Вон за них как сфера заступается.

Надо налегать не на мутоводство а на поганых изменников которые играют за псов и завели шпионов а значит и мультов в ЧУЖИХ РАСАХ.

Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО !!!

(ситинг - как мультоводство, мультоводство подразумевает два или более аккаунтов от одного человека на сфере) (мы же каждый играем под своим аккаунтом и только одним)

Мое мнение.
Хотя те кого забанили плюньте на сферу
Как говорят Псолеане (из ала Псолеон на Водолее) СФЕРА ЗЛО :twisted:

Алукарда вообще не трогать.. он великий воин.

ЭЭээ это че стрелец..ххе хее кажись не туда попала..
Айрону привет.. :oops:

сфера Водолея. http://forum.maryno.net/images/smilies/susel.gif
Королева красоты в 4 номинациях.

Последний раз редактировалось Elear Сб янв 14, 2006 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00