|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
muller_spb
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Боюсь, это не те священники. Совсем не те. 
Патамушта разные они бывают, священники-то.
Действительно разные.
"Тех" твоих священников, которые вместе с Lombом прилетали снимать с моей карусельки "не тех" - не довелось пощупать как-следует, ничего не могу про их "моральную устойчивость" сказать. А вот про "не тех священников" (монахов) могу сказать точно - их тебе ещё воспитывать и воспитывать.
ннл
_________________ Zenit - is my religion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: А вот про "не тех священников" (монахов) могу сказать точно - их тебе ещё воспитывать и воспитывать.
А я чем занимаюсь? Сначала был у меня обычный монастырь с монахами, а теперь, видишь, сколько из них в священников перевоспитано? И с каждым днем всё больше и всё священнее! И толстый, толстый слой шоколада...
Цитата: А ты какой одежды хотела, если их парни заводят.
Я бы хотела уж лучше совсем без одежды, но чтобы не заводили кого ни попадя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
muller_spb
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А я чем занимаюсь? Сначала был у меня обычный монастырь с монахами, а теперь, видишь, сколько из них в священников перевоспитано? И с каждым днем всё больше и всё священнее! И толстый, толстый слой шоколада...
Правильно, только ты поаккуратнее с мужскими монастырями, дорвутся до "сладенького" никаким слоем шоколада не отделаешься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Правильно, только ты поаккуратнее с мужскими монастырями, дорвутся до "сладенького" никаким слоем шоколада не отделаешься.
Стараюсь. И успехи, достигнутые в процессе воспитания, меня очень даже устраивают. Ну, ты сам видел результат... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Да ладно. Мы-то с тобой знаем благодаря кому тебе удалось соскочить
Мои дела с Ломбом это мои дела с Ломбом. А кто больше помог соскочить, мои святые или его илы, ты посмотри в логе. Соскочила я именно с удара святых. Илы бьют слабо совсем.
После святых можно было и не соскакивать. Там у тебя ударки почти и не осталось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
muller_spb
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: После святых можно было и не соскакивать. Там у тебя ударки почти и не осталось.
Почему бы не представить себе, как некоторое количество ударки стоит где-то не далеко на защите, ожидая отмашки на возврат?
В любом случае, спорить не буду.
Меня здесь уже чересчур много, да и не по теме, хотя перед твоим гипнозом трудно устоять.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Почему бы не представить себе
О! Представить можно всё, что угодно. Сорри, что не сразу поняла тебя. Думала, мы говорим о том, что было на самом деле, а не фантазируем на сон грядущий. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Почему бы не представить себе
О! Представить можно всё, что угодно. Сорри, что не сразу поняла тебя. Думала, мы говорим о том, что было на самом деле, а не фантазируем на сон грядущий. 
Настя, ты просто зверь (в хорошем смысле)))Везде и всегда про войну думаешь))
Пантера, а ты где? Что-то скучно стало((
EarthAngel бу на тебя 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |