|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Сегодня, игроки , листая комплексы, могут заметить красные ворота. Это означает, что эти аккаунты деактивированы, по той или иной причине. Это так же означает, что на эти аккаунты нельзя летать, да и не получиться, как меня уверяли разработчики, полеты на забаненных запрещены программно. Так как я не считаю отдых от Сферы наказанием, будет вводиться система штрафов, определяемых участниками ДВ в каждом случае отдельно.
Сегодня я забанил 6 человек. Временно. На 48 часов.
AgabeldaII
ncuxonaT
Abtakh_
__Zerox__
Lum
Bonij
За нарушения 2 пунктов «Правил пользования сервисом»:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Если говорить проще – за ситтинг.
Не просто за «смотрелки» на чужую соту, а за торговлю между аккаунтами и военный ситтинг.
Господа, в Стрельце есть заморозка, кто хочет уехать куда-то, отдохнуть от сферы, пользуйтесь. Забудьте про ситтинг. Вы начинаете играть каждый за свою соту. А мы начинаем наказывать за хождения на чужие соты.
Предупреждая обвинения и вопросы, «а почему только этих, когда ситят почти все», я скажу так: Пока вы сами не начнете следить каждый сам за собой и за своим товарищем, то у нас будет работа, чем больше работы, тем меньше шанс, что мы накажем всех. Нас мало, вас тысячи. Играйте честно и все будут равны.
Я периодически постараюсь делать такие темы, что бы сообщать имена «отличившихся». Скоро будет первая партия мультов.
Пользуясь случаем хочу напомнить: если вы не можете зайти в игру и вам пишет «Ваш аккаунт не активирован», то первым делом вспомните что вы нарушили, а потом проверьте свой регистрационный е-майл. Если он у Вас не работает, это ваши личные проблемы, следите, что бы он был в рабочем состоянии. Если вам необходимо поменять е-майл, обратитесь в Службу Поддержки ->> support@ru.destinysphere.com Если вы не получили никакого письма обратитесь по адресу dv@destinysphere.com . Если получили, рекомендую сразу признаваться, даже в том, что мы и не заметили. Потому что при повторном нарушении мы будем стирать соту. В том числе и Премиумов!
Удачи вам в Игре!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Спасибо Соло, очень качественная и хорошо оформленная новость... надеюсь остальные тоже оценят 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Приплыли... Это, то, чего я так боялся. Админресурс в самой страшной его форме. Какой там Вит с програмным переименованием альянса? То были даже не цветочки - пылинки.
Все шестеро забаненных принадлежат к альянсу [PR]. Не наводит на мысль такакая избирательность банов? Да ещё и позорный столб организовали, хотя раньше банили по-тихому. Ну, ну, кто уже догадался? Правильно! Всё дело в том, что вчера [PR] неплохо отдинамил Соло. Почти в ноль. В итоге мы имеем массовые баны в [PR].
Соло, скажу тебе прямо, ты сел в лужу и отмыться от такого тебе будет ой как непросто. Отмазы про недозволенность ситтинга не пройдут, ты и сам прекрасно знаешь, что компромат можно найти почти на любого топ-игрока.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
И правильно. Очень справедливо и своевременно.
И как только этим бессовестным PR в голову могло прийти динамить Solo?!
Этот невиданый беспредел должен быть немедлено наказан, и строжайше!
Предлагаю удвоить им срок наказания, дабы все знали: летит Solo - прячьте армии, выкладывайте ресы. А то вдруг он расстроится, бдительность внезапно проснется...
«Вы должны признать, что не всегда удается сразу поймать всех. Одним везет больше, другим — меньше». (с) Герман Греф о Ходорковском.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
где посмотреть инфу про заморозку????такая новость..а инфы нету((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Да, чуть не забыл: четверо из шести забаненных принимали участие в том самом бою.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Писать много не буду. Одни эмоции. Не только занулили, но и ограбили. И теперь получили. Все 4 лиса принимали участие в боевых действиях против Соло. Не буду отрицать своей вины, я ситил чужие соты. Но давайте сейчас без намешек и подколок посмотрим на свои альянсы и скажем, ситим мы или нет. Уверен, ситят почти все. Динаму 12 часов ставить невозможно, особено если она попадает а ночь и половину рабочего дня. Однако 20-ти раундовых боев с динамой море.
Соло, ты поступил нечестно. Больше мне тебе сказать нечего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lomb
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Вот те на. Соло прилетел его отдинамили он заплакал и решил устроить [PR] пакость. Кстати заметьте все забаненные представители расы Лиенсу и Соло Лиенсу чувствуете? типа мстя. А Ситинг это обычное дело. И нет такого ала где бы его не было.  А Соло кончай нубствовать и к нам летать ТС а то вскоро весь ТС забанят за то что мульты и ситинг а если занулим 2 мымрика дады то сферу отрубят и сделают откат  Ребят чувствуйте какая ситуация?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ncuxonaT
|
|
|
|
бан... радость... спокойная ночь наконец..
утром не трясясь встаёш посмотреть как дела..
работа в восторге... ей наконец занялись..
нюню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ха, вот сейчас разговариваю с Уззи, вот цитата из "меня", думаю, согласия второй стороны не обязательно, а то метку поставят, какой ужас...
Цитата: есть еще такие вещи, которые не укладываются в свод правил, тем более в кривые правила дс.
а некоторые моральные правила. Вот Соло поступился ими.
я понимаю что в этой стране они не значат ничего... ну чтож, будем бороться все равно
А, кстати, Уззи, почему ты закрыл ворота и не играешь на Стрельце? Ты мне как-то ответил. Потому что не может модератор (тогда Уззи был в ранге модератора) играть активно в мире, форум которого модерирует.
А какого простите ХРЕНА РУКОВОДИТЕЛЬ ДВ, представитель организации которая может РАДИКАЛЬНО воздействовать на игровой процесс, в отличие от модератора, которой самое большее может с форума стереть, да и то обычно черным крестиком ограничиваются, играет активно на этом самом мире.
И какого хрена интересно забанены только те, кто против этого самогогиперактивного РУКОВОДИТЕЛЯ ДВ выступал? Почемуне забанили еще полсферы? Что, только эти шестеро друг друга ситтингуют??? Да, КГБ во всей красе.
Все, пойду с собакой гулять.
Ночью попробую снулить Соло. Принимаю ставки на оттенок красного цвета нга моих воротах утром. Пока 3 за то что будет лилово-красный, и 2 - за то что ярко-бордовый. Ставки принимаются.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Тема закрыта.
Кто хочет что-то сказать в сторону Solo добро пожаловать в ПиК.
Возобновление темы в ином месте будет караться жестоко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
diamand
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Соглашусь с целью, нарушение правил зло и его надо пресекать. Не соглашусь с методами. Соло, в своём посте ты фактчески прямым текстом говориш: нарушать можно но только против обычных игроков. Если бы небыло этой динамы то врятли были бы и баны. Говорить о том что эти попались, а остальных неможем найти тоже несовсем правильно. Как уже было сказано уверен что 3 из 5 20тираундовых динам поставлены с нарушением правил, так почему их не банят? Если уж бороться то бороться со всеми, а только показательные меры никогда не давали ощутимых результатов. Ещё раз хочу сказать, я не против того что "вор дожен сидеть в тюрьме" я против того что, против когото можно нарушать правила а против кого то нельзя. Может я правда ошибаюсь и объявлена массовая охота на ситтеров...ну что ж я рад если это так, но в таком случае надеюсь что игроками нашего альянса эта акция не ограничится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
Тему Открыл я. Пусть говорят.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Тему Открыл я. Пусть говорят.
Аминь. Хоть не все статьи ДК нарушайте, хорошо ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Тему Открыл я. Пусть говорят.
Аминь. Хоть не все статьи ДК нарушайте, хорошо ? 
Не будем нарушать моральные правила. Это точно.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |