Цитата:
Для Рку
А смысла такое придумывать?по-моему райнд с армией,которую ты можешь задинамить(<2x) идет от 25 до 30 минут...легче просто поставить вторгователь из рассчета на 25 минут..даже если раунд будет 30,то запорешь 2 раза динаму,будут вместо одного юнита 2,только к тому времени уже будет не важно,динаме ведь не пасьянс косынка..
Или насчет времени я не прав?
1) С отправкой армии динаму выставить проще и быстрее..
2) Можно ставить полную динаму без примуса. (помоему 54 юнита в торгователь без примуса за старые добрые 16 мин запихать почти не возмножно за 30 не знаю не пробовал)
3) Можно реагировать на внешнии факторы как то приход доп армий и прочее и отзывать динаму именно когда тебе нужно.
Вобщем в отсутствие у меня примуса вариант с армиями из прослоя мне предпочтительней.. ды и гемора помоему меньше...
Советы к автору топика..
1) почаще проверяй соту и если увидиш что летят и не уверен что отобъёшся.. прячь рессы в торгователь за 30 мин до атаки.. по такой цене по которой их никто не купит.
2) Всегда имей локальный коннектор торговли.. чтоб всё кольцо (до МККТ и альянсовика тебе как я понял ещё долеко..) не знало когда и сколько ресов или войск вылезит из торгователя к тебе на соту

3) Армия на соте (и в торгователе) должна проводить миниум времени.. потому, что армия торчащая на соте это упущенная прибыль от грабежей
4) Идёш спать и знаеш, что могут прилететь закажи стока юнитов нужных тебе сколько сможеш спрячь рессы в торгователь (плюнов на потерю 10% рессов из за этого так как если тебя ограбят ты потеряеш больше)
5) Не прячь армию в торгователь на ночь.. пускай лучше слетает на другой конец комплекса и ограбит кого нибудь

тока расчитай скорость так чтобы она к утру вернулась

6) Всегда посылай перед армией 1го бойца (самого дещёвого) в качестве разведки.. вдруг ты не расчитал и на соте тебя ждёт большие войска чем должны быть?
7) На данный момент в игре такая ситуация что затраты на прослой далеко невсегда окупаються приболью от грабежа соты.. но всёравно всега старайся летать с настолько большим прослоем какой можеш обеспечить.. (речь конечно не идёт о развечиках.. этим смертникам прослой никчему

) как миниум это будет полезная привычка
8 ) если у врага на соте толкёться прослой пошли после разведки и перед ударкой армию для того чтобы она своим ударом снесла прослой редиски.
9) Запомни СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ РУЛИТ!!!!!!
10) Если нейтрал и хочеш им остаться.. плюнь на всякие там алы и грабь всех кто есть поблизости и кого сможеш ограбить при минимальной продолжительности боя (чтоб подкрепление не успело подойти

)
11) Если летиш на кого-то из ала.. разошли его соальянсовикам разведки чтоб не знали на кого именно ты летиш и не смогли прекрыть...
Вот несколько советов.. разной степени бредовости и полезности

так сказать что в голову пришло из своего опыта