Текущее время: Пт сен 25, 2026 21:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:23 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
а кто нить проверял - работает ли такой прослой? у меня был случай на альфе - я прилетел к человеку, у него 1 армия на домашке + внутреняя... так я ударил только по первой, а внутренюю - вообще не тронул... по весу обе были почти одинаковые... или я где то чего то не понял?
работает :wink: только это не панацея. Очень много факторов которые могут запороть эту динаму.
...старый прием..."колокол" у нас его звали...но шоп так динаму включить...да с переменым временем раундов...головняк...через торгователь вроде просче?...или фишка какая есть?...колись дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:26 
Командир соты
Командир соты

через торгователь ты не сможешь динаму выставить... время раунда известно только после начала боя... а так - надо посчитать только когда отзывать проклады... что, в общем-то, не сложно...запустил перед боем, раунд, например 10 мин, соотв, первую отзываешь минут через 7-8, вторую 12-13 и тд. только еще и изменение времени раунда надо учитывать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

To Malinin
Гуру - это тот, кто уже забыл намного больше чем ты когда-нибудь знал, а потому ищи факи и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Если тебе надо спрятать армию и стату берешь армию отсылаешь на 150% куда нибудь далеко.

Сделаешь это за пару минут до прилета врага и отзовешь, когда враг прилетит.

По сравнению с торгователем я экономлю около 10к статы. Кроме того стата возвращается быстро и ты снова можешь ее использовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:46 

Причём здесь стата? на что она вляет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 16:17 

Цитата:
To Malinin
Гуру - это тот, кто уже забыл намного больше чем ты когда-нибудь знал, а потому ищи факи и т.п.
...согласен...хренова когда ни хрена не знаешь да еще и забудешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 16:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Для Рку
А смысла такое придумывать?по-моему райнд с армией,которую ты можешь задинамить(<2x) идет от 25 до 30 минут...легче просто поставить вторгователь из рассчета на 25 минут..даже если раунд будет 30,то запорешь 2 раза динаму,будут вместо одного юнита 2,только к тому времени уже будет не важно,динаме ведь не пасьянс косынка..
Или насчет времени я не прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 16:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Причём здесь стата? на что она вляет?
Я считаю это удобным, значит ето совет.
У кого есть возражения пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 17:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Для Рку
А смысла такое придумывать?по-моему райнд с армией,которую ты можешь задинамить(<2x) идет от 25 до 30 минут...легче просто поставить вторгователь из рассчета на 25 минут..даже если раунд будет 30,то запорешь 2 раза динаму,будут вместо одного юнита 2,только к тому времени уже будет не важно,динаме ведь не пасьянс косынка..
Или насчет времени я не прав?
1) С отправкой армии динаму выставить проще и быстрее..
2) Можно ставить полную динаму без примуса. (помоему 54 юнита в торгователь без примуса за старые добрые 16 мин запихать почти не возмножно за 30 не знаю не пробовал)
3) Можно реагировать на внешнии факторы как то приход доп армий и прочее и отзывать динаму именно когда тебе нужно.

Вобщем в отсутствие у меня примуса вариант с армиями из прослоя мне предпочтительней.. ды и гемора помоему меньше...

Советы к автору топика..
1) почаще проверяй соту и если увидиш что летят и не уверен что отобъёшся.. прячь рессы в торгователь за 30 мин до атаки.. по такой цене по которой их никто не купит.
2) Всегда имей локальный коннектор торговли.. чтоб всё кольцо (до МККТ и альянсовика тебе как я понял ещё долеко..) не знало когда и сколько ресов или войск вылезит из торгователя к тебе на соту :)
3) Армия на соте (и в торгователе) должна проводить миниум времени.. потому, что армия торчащая на соте это упущенная прибыль от грабежей :roll:
4) Идёш спать и знаеш, что могут прилететь закажи стока юнитов нужных тебе сколько сможеш спрячь рессы в торгователь (плюнов на потерю 10% рессов из за этого так как если тебя ограбят ты потеряеш больше)
5) Не прячь армию в торгователь на ночь.. пускай лучше слетает на другой конец комплекса и ограбит кого нибудь :roll: тока расчитай скорость так чтобы она к утру вернулась :)
6) Всегда посылай перед армией 1го бойца (самого дещёвого) в качестве разведки.. вдруг ты не расчитал и на соте тебя ждёт большие войска чем должны быть?
7) На данный момент в игре такая ситуация что затраты на прослой далеко невсегда окупаються приболью от грабежа соты.. но всёравно всега старайся летать с настолько большим прослоем какой можеш обеспечить.. (речь конечно не идёт о развечиках.. этим смертникам прослой никчему ;) ) как миниум это будет полезная привычка ;)
8 ) если у врага на соте толкёться прослой пошли после разведки и перед ударкой армию для того чтобы она своим ударом снесла прослой редиски.
9) Запомни СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ РУЛИТ!!!!!!
10) Если нейтрал и хочеш им остаться.. плюнь на всякие там алы и грабь всех кто есть поблизости и кого сможеш ограбить при минимальной продолжительности боя (чтоб подкрепление не успело подойти ;) )
11) Если летиш на кого-то из ала.. разошли его соальянсовикам разведки чтоб не знали на кого именно ты летиш и не смогли прекрыть...

Вот несколько советов.. разной степени бредовости и полезности ;) так сказать что в голову пришло из своего опыта :)

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 17:56 

2LorD_OF_ThE_LasT_DaY...благодарю за советы

...all...пышити исче

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 18:17 

Взаимная помощь друг другу один копит ресы другой их вывозит - и так постоянно. Вот например я покопил ресы (или сам вывез с когото) у меня их вывезли, а у того кто у меня их вывез их тоже вывезли. Вот так вот всё благополучно! Все друг другу делают добро! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 19:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

а вот и нет бывает кто то вывез и заказал юнит
а бывает вывез а на него не летают ихмо топ вот вы и помагаете тем кто строит и тем кого не грабят %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 19:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Взаимная помощь друг другу один копит ресы другой их вывозит - и так постоянно. Вот например я покопил ресы (или сам вывез с когото) у меня их вывезли, а у того кто у меня их вывез их тоже вывезли. Вот так вот всё благополучно! Все друг другу делают добро! :wink:
Стану звеном в таком сотредничестве...выполняю только первую часть сделки,зато качественно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 19:47 

ну не знаю, в старой сфере в основном все вывозят. вывоз - жизнь!

Заголовок сообщения: Мы, в основном, Мирные Торговцы
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 21:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Стрелец, конечно, новая Сфера. Мы здесь мирные торговыы, точнее, Мирные Стрельцы, занимаемся исключительно мирными перевозкками ресов с Соты на Соту, в т.ч. по ценам Аваторов (клиентов)...
Иногда, конечно, перевозкам пытаются мешать, разбойничать и нарушать мир и спокойствие. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00