|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Professor_SSAU
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Не знаю, в тему ли, но мы тут математический апарат разработали, как в боевой системе стрелы ставить динамику 54 на 20 раундов...
А где подробнее посмотреть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
doublet
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
просто 32 паруса на нейтралке - это 1 источник, а по архам - 1 к 10 идет... вот и все объяснение... а самое дорогое на соте - клетки... с учетом терраформинга - тем более лучше архов на нейтралку селить...
промеждупрочим, имхо, смысла в хранилищах на нейтралке нет в любом случае тож.
2рку - в смысле просчет времени раундов по весу армии? так изначально ж неизвестно что к тебе прилетит... или я чего не понял?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: Не знаю, в тему ли, но мы тут математический апарат разработали, как в боевой системе стрелы ставить динамику 54 на 20 раундов...
А где подробнее посмотреть?
...во во...мну с ув.профессором эт актуально
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: просто 32 паруса на нейтралке - это 1 источник, а по архам - 1 к 10 идет... вот и все объяснение... а самое дорогое на соте - клетки... с учетом терраформинга - тем более лучше архов на нейтралку селить...
промеждупрочим, имхо, смысла в хранилищах на нейтралке нет в любом случае тож.
2рку - в смысле просчет времени раундов по весу армии? так изначально ж неизвестно что к тебе прилетит... или я чего не понял?
...почему тока 32 паруса?...тама клеток явно больше...кузня жрет 500 када...огромная 900...разница 400 восполняеться 3-4 парусами в нейтралке при науке стата больше 8...без сотовых на стат...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: в этом и фишка, что есть метод ставить динаму апостериорно, уже после начала боя.
...дык колись
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: в этом и фишка, что есть метод ставить динаму апостериорно, уже после начала боя.
Собрать армии из прослоя отправить их куда нить и отзывать во время боя по необходимости? я прав? 
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
doublet
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
а кто нить проверял - работает ли такой прослой? у меня был случай на альфе - я прилетел к человеку, у него 1 армия на домашке + внутреняя... так я ударил только по первой, а внутренюю - вообще не тронул... по весу обе были почти одинаковые... или я где то чего то не понял?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
прав. самое сложное - просчитать когда именно их нужно отзывать 
там от 15 мин на это будет.. а с ростом армии всё чаще бои по 30 мин будут.. я думаю в 30 минутный интервал попасть не сложно... хотя фиг знате... вощем случая попробовать небыло. идея тока теоретическая
Цитата: да не, тут может соседа оборонять, а потом отзывать. хотя может быть что-то поинтересней будет.
В связи имеющими места быть багами на Стрельце есть все шансыф что сосед повиснет... будет громко ругаться и сдаст тебя в ДВ за использования багов.. к томуже кто сказал что сосед в это время не будет воевать?
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fonar
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а кто нить проверял - работает ли такой прослой? у меня был случай на альфе - я прилетел к человеку, у него 1 армия на домашке + внутреняя... так я ударил только по первой, а внутренюю - вообще не тронул... по весу обе были почти одинаковые... или я где то чего то не понял?
работает  только это не панацея. Очень много факторов которые могут запороть эту динаму.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Собрать армии из прослоя отправить их куда нить и отзывать во время боя по необходимости? я прав?
прав. самое сложное - просчитать когда именно их нужно отзывать 
гы)) я так уже делал, но просчитывал ток на пару раундов в уме, рассчетную програмку писать как-то в голову не приходио))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |