первые пять альянсов(три точно из пяти ) с удовольствием покажут тебе твою неправоту
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Osiris, рядышком я, рядышком...
Faraday, а вдрг не понравится ? Буду расстроен .
rq, про вас легенды ходят на Фениксе, к сожалению мало хороших .
Когда аловые уже рыть начнете ?))
ps. Во, как апнул
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Цитата:
rq, про вас легенды ходят на Фениксе, к сожалению мало хороших
к сожалению, для вас, про вас легенд не ходит...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
я искал. но разочаровался что так и не нашёл. ты не хочешь зайти с друзьями? а то твой заблудившийся дрон сегодня был не в тему. мои все были на ответственном задании
Еще бы, я ж нуб. Зарегистрироваля не давно, вот решил на форум выползти, а тут все злыми дядьками оказались
Цитата:
я искал. но разочаровался что так и не нашёл. ты не хочешь зайти с друзьями? а то твой заблудившийся дрон сегодня был не в тему. мои все были на ответственном задании
У моих тоже задание было, искал стату, что бы в следующий раз заглянуть с друзьями
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Тень
угу, добрые и голодные, более, чем на банальный грабеж, ни на чтоне способные
я вапще давно заметила, что тут собрались неудачники со всех сфер что, на фениксе не покатило?
пора создавать топ "униженные и оскорбленные" для наших почитателей
сколько же таких по всем сферам то...
Не читал, что писали до этого, поэтому могу повториться. О великий альянс персей будьте так любезны научите своих мышек не писать оскорбления в ПМ. Или хотябы пусть пишут когда оно того стоит, а то из-за копеек так переживать глупо.
да не. какими злыми дядьками? мы добрые. ты главное знай где искать стату мона а где незя.))))))
Вчера смотрел правила, летать за статой можно на любую соту на которой открыты ворота, если эти самые ворота не красного цвета... Так, что в этом месте попродробне ))
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Тень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей