Текущее время: Пн июл 14, 2025 19:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 23:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Общение это хорошо. Правда какой то односторонний диалог получается. Новые логи затоптонных мамонтами псолао я вижу по нескольку раз за день, а вот итоги вашх нападений видел пару раз всего. Или я плохо информирован??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 0:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вопрос: Почему Робин Гуд грабил богатых?
Ответ: Потому что у бедных брать нечего.

Тоже самое и здесь. Лично я считаю, что как только Мамонты станут богатыми так сразу появяться логи их нуления.
Лично я уверен, что Псолао могут (в частности Вудент, который единтсвенный за всю историю Эридана сумел меня не тока победить но и ограбить и при участии которого был снулен один из мамонтов).

просто сейчас с нами воевать - это терять армию ,не получая взамен почти ничего кроме морального удовольствия, т.к больших запасов ресов у нас нет.

Позволить себе поиграть так могут только топы, которых не столь много.

Просто экономически нецелесообразно нападать на нас.

Лично я УВАЖАЮ многих игроков, играющих за псолао, они отличные парни и в игре и в реале (одна проблема пьют плохо).

Что касаеться наших нападений то "кто чаще в инете того и тапки".

Так уж сложилось, что Мамонты, проводят в среднем больше времени нежели игроки других средних и тем более больших альянсов. В связи с этим мы нападаем на в среднем более пасивных игроков.

Разумееться, есть исключения из правила и в Псолао много игроков, проводящих в инете больше времени нежли многи мамонты, но я говорю про средние показатели. Не стоит и упоминать о том что Мамонты это , насколько мне известно единственый альянс в котором образование обязательно. это конечно не делает прошедшего обучение новичка равным опытному игроку псолао, но позволяет ему уверенно обходить новичков других расс.

Ну также провоцирует активность то, что авторитет игрока внутри альянса напрямую связан с его боевой активностью. Т.е. флудеры в почете только когда подтверждают свой флуд логами.

Я уверен что и у псолао и у лиенсу также много хороших игроков, но они растворены в общей массе спящих\пассивных\трупов\мультов\ и пр.своих альянсов.

поэтому бессмысленно сравнивать альянсы, кто больше. активнее, лучше.
У всех расс естьи свои герои и балбесы. Дураки вездесущи и никто от них не избавлен.
Можно сравнить игроков, стратегии, грамотность логов, но сравнение альянсов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 13:34 
Властитель межкольцевого мира

на 99% процентов согласен с тобой. :wink:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Общение это хорошо. Правда какой то односторонний диалог получается. Новые логи затоптонных мамонтами псолао я вижу по нескольку раз за день, а вот итоги вашх нападений видел пару раз всего. Или я плохо информирован??
в принципе Фрад все правильно сказал. Лететь на живого игрока с гарантированной поддержкой от топа по меньшей мере глупо. Вот через полгодика у вашего среднего звена этнузазизму поспадет, и будет у все все как у всех :) Я в [P] играл когда он был независмым, так что эту динамику знаю :)))

А если вам ну очень хочется чем-то хвалиться - дайте мне логи зануленного вами игрока [PSOLAO] с ровной динамикой "вверх" и рейтом (до нуления) хотя бы 1.6-2м. А в идеале чтоб это был не вылет Фрада/Вика ;) А то все тут грозятся проводить воспитательную работу - я бы тоже поорал бы на такую вашу жертву :) Сразу скажу, у нас таких логов на вас нет.

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
при участии которого был снулен один из мамонтов
Просто интересно (не наезд, не ехидство - просто интерес), он только один за все ваше время существования был "снулен"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:35 
Командир соты
Командир соты

да мало они еще существуют чтоб у них была большая история потерь

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вуденту: Отметь. Я ничем не хвалился и мне хвалиться не хочеться:)).
Мы не лучшие мы просто чуть другие.
Имено таких логов нет. Ты же понимаешь что игрок с рейтингом 2 ляма не имеет ровной динамики роста.
Но логи нуления таких живых игроков есть (ну просто удары наносились сборкой при сближении колец). т.е уничтожались армии 700 кк - 1 кк прода. Признаюсь это были разовые случаи. Здесь не могу выкладывать логи без согласия оппонентов но лично тебе готов их представить. Такие логи только за мной и Виком.

Твое замечание о том,ч то ка только спадет активность мы станем кормушками абсолютно верно. Для избежания заболачивания мы сознательно идем на уменьшение общего альянсового рейтинга и альянсового бонуса и выгоняем пассивыных и мертвей, а также проводим различные операции которые подогревают интерес к игре.
Пока получаетьяся. Надолго ли хватит - не знаю.

ИРоме. Насколько мне известно (по данным нашего и вашего форумов) это пока был единственый снуленый мамонт. Этоопять же свидетельсвтетскорее не о нашей неуйзвимости а скорее о нашей "невкусности".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 21:39 
Командант кольцевого мира

Уважаемый Fradkoff, позвольте с вами слегка не согласится. Я отнюдь не претендую на ваш опыт топа и альянсового деятелся, однако, мне кажется вы здорово лукавите. Во-первых, одно дело зануление, и совсем другое грабеж изподтишка, я простите не обладаю армией, достаточной для достойных боевых действий,и поэтому пока стараюсь промышлять как раз такими грабежами, и простите за прямоту, но мне приходилось вот так так грабить и равных мне по рейту мамонтов, согласен не долго, но без последствий и вполне успешно.

Отсюда вытекает еще один пункт, в котором мне кажется вы говорите не совсем правду - что значит не вкусные? Для меня вполне, и вообще для игроков с небольшим стажем игры нет существеннйо разности, кого грабить - не дали бы по башке, и для нас ситуация, когда мы не в состоянии вывести и половину ресов с соты - это норма.

Мамонты, насколько я представляю, ведут более-менее активные боевые действия с огромным количесвтом альянсов, конечно, у вас это классно получается, но не все вы успеваете среагировать, конечно, существенную угрозу вы встретите, а залетного хомяка? Для меня шансы, как показывает мой опыт, вполне существенны.

Вот поэтому вы и пытаетесь, как я понимаю, склонить свой экспертной оценкой неопытных игроков к отказу полетов на малышей-мамонтов, простите, лично я с вами не соглашюсь - грабить вас, отнюдь не так вольготно, как некоторые другие альнсы, однако поверьте, вполне возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 0:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ВЫ правы. Неуязвимых и непобедимых нет.
Членов нашего альянса вполне реально грабить. У всех есть дела в реале и никто не живет в инете.
Реально и их нулить. Все бывает. Мы все очень стараемся чтобы это было сложнее, но в любом случае это всегда будет возможно.
Даже топов иногда грабят и нулят.

Восприму как комплимент Ваши слова о том, что грабить нас не так вольготно как других. Это максимум того что мы можем добиться.

Мы стараемся относиться с уважением к своим противникам и часть этого уважения заключается в нашем отказе "гнуть пальцы" объявляя себя самыми большими или лучше организованными или боевыми и прочее и прочее.

Просто в этой игре нам нравиться играть вместе а также общаться с друг с другом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 6:37 

Я к сожалению не знаю, что можно сказать. Ме очень хочется выразить уважение, но я не могу подобрать слов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 8:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Политес попер :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 4:14 

STARH, злой ты! :)

Не видешь что ли - тут прям как во времена Борджия - ножками расшаркиваются, а сами наровят яду в бокал пульнуть... :)

А вообще-то хоть тема ожила, а то я вообще перестал сюда заглядывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 4:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
STARH, злой ты! :)

Не видешь что ли - тут прям как во времена Борджия - ножками расшаркиваются, а сами наровят яду в бокал пульнуть... :)

Так в этом - то суть политеса :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 22:02 

Цитата:
А где логи?
Дайте логи нуления легионеров :!:
:)
Честное слово - я его не нулил - как то само при сближение вышло, дай думаю слетаю - легионер ведь, а лететь всего 2 часа. даа, вот уж чего, чего, а этого не ожидал. Цифры три раза пересчитывал - думал так не может быть.

На соте D*******y началось сражение!
Захватчик Sarducar_rus победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Sarducar_rus грабит соту D*******y.
Захватчик разграбил 506558 продиум.
Захватчик разграбил 135332 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 46599596 кадериум.
-------------------

И после этого кто-то может говорить, что Легион это фигня?! Да это же просто кладезь - из него же таскать, не перетаскать. Я не знаю, может для топов - это маленькие цифры, но я грабанул парня с рейтом 600К ! То есть практически со своим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 23:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
А где логи?
Дайте логи нуления легионеров :!:
:)
Честное слово - я его не нулил - как то само при сближение вышло, дай думаю слетаю - легионер ведь, а лететь всего 2 часа. даа, вот уж чего, чего, а этого не ожидал. Цифры три раза пересчитывал - думал так не может быть.

На соте D*******y началось сражение!
Захватчик Sarducar_rus победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Sarducar_rus грабит соту D*******y.
Захватчик разграбил 506558 продиум.
Захватчик разграбил 135332 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 46599596 кадериум.
-------------------

И после этого кто-то может говорить, что Легион это фигня?! Да это же просто кладезь - из него же таскать, не перетаскать. Я не знаю, может для топов - это маленькие цифры, но я грабанул парня с рейтом 600К ! То есть практически со своим.
ну а занул то где ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 189 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00