А что игрок должен сделать чтобы после его омертвячивания вы его отвели в Вальхаллу где если верить мифологии будете прислуживать ему за столом во время вечного пира в доме Одина? (типа решил топик немного оживить и обозначить своё присутствие)
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
А что игрок должен сделать чтобы после его омертвячивания вы его отвели в Вальхаллу где если верить мифологии будете прислуживать ему за столом во время вечного пира в доме Одина? (типа решил топик немного оживить и обозначить своё присутствие)
думаю для этого тебе нужно занулить весь их алл, а после свово омертвячивания отдать арму какому свому другу, чтобы тот за ними приглядывал, и ежли что не так пожнуливал
думаю для этого тебе нужно занулить весь их алл, а после свово омертвячивания отдать арму какому свому другу, чтобы тот за ними приглядывал, и ежли что не так пожнуливал
да не врятли... если я их занулю.. кто меня в Вальхалу поведёт? и на пиру у Одина прислуживать будет?
подождём оффициального ответа? *типа предложил*
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
У нас блин Олимп. Туда попадают только богоравные и герои.
Все над подписью Алукарда угораю
..Валькирия
Я есть... конец. LorD_OF_ThE_LasT_DaY, что-то из игры ты ушел, а с форума и конкретно из этого топика - нет
Девушки, мы дождемся фоток?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Все над подписью Алукарда угораю
..Валькирия
Я есть... конец. LorD_OF_ThE_LasT_DaY, что-то из игры ты ушел, а с форума и конкретно из этого топика - нет
Девушки, мы дождемся фоток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей