Не погрянет... Могу попророчествовать, не думаю что новая система боя чтото изменит в самом стиле игры..
Первые войны выбьют 15-30 сильных, молодых и горячих топов.. Которых снулят и которые не захотят отстраиваться вновь... Чуть позже возникнет паритет и лень - старые топы будут пытаться обирать, а зачастую обирать и нулить новичков и периодически спамить соседов-топов-врагов. Иногда в сфере - раз в месяц, два, три будут проходить таки нуления топов (редко) и полутопов (чаще) о которых будут кричать на форумах создавая иллюзию полноценной войны..
Через полгода появятся первые неуязвимые люди, которым будут побарабану все вражеские лички, а сбор аловой более или менее умный человек всегда отследит.. Идеалистические алы вымрут фактически или физически, иной раз оставя за собой идеалистический устав, но так же примкнув к идеалогии - сожри соседа пока он не сожрал тебя.. Куча мелких алов сольется. Горячие флудеры форумов в основе своей остануться такой же громкой силой на форуме, но увы станут никем в игре. Еще с полгода - год, нород начнет вымирать - ибо нубам нужно быть очень боевыми и зубастыми дабы прорваться, а старикам таки все равно все обрыднет.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
как не странно, но я согласен с эльмом...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
как не странно, но я согласен с эльмом...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Да это я уже понял, что злые модеры, убили тему.. или перенесли..
Я всё это к чему писал, где копию, так сказать единственный сохранившийся экземпляр этого творения найти можно? Ну хоть одним глазиком взглянуть..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя