Текущее время: Сб сен 26, 2026 18:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:10 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
НУ тут ты немного неправ при всей своей уязвимости крысы наиболее эфективный юнит атаки у воранеров,Сочитание тяжолого оружия+енергетическое есть только еще у рыцарей . НУ и вобще у крыс пять видов оружия у пап четыре у бридеров два.
Крысы обхватывают самое большое количество юнитов по удару , чем другие юниты всех рас.
Это оружее имеет толк против все тех же воранеров. БОльшая часть юнитов лисов и псолов против таких атак не имеют особых уязвимостей. И толку от этих атак против пап и бридов? Когда бриды имеют только к некоторым из этих атак среднюю уязвимость, а папки так ваще только слабые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Открою небольшую "тайну". :roll: Воранерские юниты не лажа. По крайней мере не все.
А таблица уязвимостей - вообще не знаю для кого сделана, только время на неё зря потратили. Сорри если обидел создателя. :oops: Но это так. Она только ужас на новичков наводит своей мудрёностью и допольнительные непонятки для бывалых.

Итог. Таблицу уязвимостей ф топку. Дайте лучше таблицу бонусов юнитVSюнит.

ЗЫ: единственным аргументом Райлы было то, что таблица бонусов юнитVSюнит даст преимущество бывалым игрокам... Хотя какое я до сих пор не понимаю. :oops:
Осмелюсь возразить, что всё же таблица уязвимостей имеет кое-какое значение. И когда добавят приоритеты по атакам (хоть и приблизительные), будет иметь ещё большее. Это неплохая база для анализа и даже сейчас, хотя и с заметными допусками, коэффициетны unit-unit можно прикинуть. Если же опубликовать таблицу коэффициентов "as is", то лично для меня это убьёт значительную долю интриги. :)

Garcia
У цветов уязвимостей пределы довольно широкие. У меня такое чувство, что воранерские юниты характеризуются как крайне высокими уязвимостями к некоторым атакам, так и крайне низкими (вплоть до нулевых) к другим. Отсутствие красных уязвимостей у пап и бридов может означать, что ничто не бьёт их чересчур сильно, но и стопроцентных защит они не имеют... Но это конечно предположения. Посмотрим.
Не будем друг друга хоронитm раньше времени :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:14 

Просто воранерские юниты могут то сражаться нормлаьно против своих же воранеров :lol: Естессно поживем-увидим, что там получится. В сфере то, что написано в правилах, никогда не сопвадало с тем, что есть в самой игре :wink: Но пока просто можно строить предположенияЮ основывваясь на таблице уязвимостей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Крысы обхватывают самое большое количество юнитов по удару , чем другие юниты всех рас.
Да но тока вот толку-то?? против определенных юнитов им не жить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы

у воранеров есть юниты которые могут рвать большинство ликвидного псолеона есть которые могут рвать ликвидный лиенсорд, есть те которые неплохо себя могут показать против большинства воранийских юнитов, к сожалению это разные юниты (ну с некоторыми пропорциями). Не понимаю почему вы зациклились на одних крысах, я например абсолютно не согласен с тем что ворания в ауте. На мой взгляд все нормально, просто у псолеона папа рулит, воранерам надо подходить более грамотно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:20 
Командир соты
Командир соты

Взять того же глада чисто по уязвимостям. Только 3 лисовских юнита бьют по гладу с большим количеством уязвимостей чем он по ним.

ЗЫю С большими толпами какмиков не сталкивался..точно сказать не могу. Но судя по логам дохнут они быстрее чем другая пехота..хуже тока солдафоны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:20 

Цитата:
.................На мой взгляд все нормально, просто у псолеона папа рулит, воранерам надо подходить более грамотно.
Вот в том то и дело, что лисам и псолам с их бридами и папами надо думать о неокторых своих других юнитах, а вот нам, воранером, обо всех. :lol: :lol: Я посомтрел: вся наша техника хороша против лисовского Монстра :lol: :lol: :lol: Жаль что их строят не особо часто. У лисов только Ядозавр имеет рекорно тупую атаку - кислота и яды. Она у него дна. Но при этом такая ящерица хороша против 95% юнитов воранеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:24 
Командир соты
Командир соты

95% Это ты погорячился...Тем же штурмам и гладам - яд до фени.

ЗЫ, А против гладов скорее рулит страж а не камик

Последний раз редактировалось WishMaster01 Чт янв 12, 2006 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А мне вот интересно...раньше можно было сравнить характеристики, найти соотношение цена-качество и т.п. и мочить все подряд одним-двумя видами юнитов... а щас как поступать?? против каждого играка отдельной расы строить определенную армию?? и че делать с папами псолов??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Камики рвут гладов ? .Ничего не путаешь а ?
Ничего не путаю. Я ж не гооврю что 1 кам убьет 1 глада. Но в незначительных соотношениях количества камы наносят гладам урона очень много. Доказывать и спорить не собираюсь - это мое наблюдение. Делиться с ним не буду :P
Доказывать и не нужно, это замечено уже многими. Это из той же оперы что и "снайперы бьют ракетниц", хотя те превосходят снайперов по урону и жизням.

А судя по таблице видно, что псолы будут править миром, так как отсутствие уязвимостей стоит куда больше нежели дополнительная пара видов атак.
Да по эфективности на большую армию патриахи будут прогрывать крейсерам, но всеже патриархи в конечном итоге будут выносить крейсеров за счет жизней и урона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:28 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Garciа, ты не владеешь темой. Совсем.
Объяснять не буду, потому что жадная и вредная.
Но хочу успокоить - всё у вас хорошо с юнитами против других рас, спи спокойно.
Таблицу ту не читай. Она создана враждебными к игрокам диверсантами, окопавшимися среди разработчиков игры. Закрой глаза, заткни уши, и играй, играй...
Так будет больше проку, правда-правда. Потом всё разъяснится, со временем, в логах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:29 

Цитата:
А мне вот интересно...раньше можно было сравнить характеристики, найти соотношение цена-качество и т.п. и мочить все подряд одним-двумя видами юнитов... а щас как поступать?? против каждого играка отдельной расы строить определенную армию?? и че делать с папами псолов??
Калькуляторы боя (на мой взгляд - К СЧАСТЬЮ) невозможны. Так интереснее игать без них. А вот собсно почему невозможно создание таокго калькулятора: разброс урона. Один и тот же юнит наносит разный урон даже одному и тому же юниту. А это уже чистая случайность, и калькулятор тут может ошибаться. В маленьких стычках - нет, но вот в случаях легион на легион из-за таких погрешностях в атаке юнитов - могут возникнуть разные итоги боя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:29 
Командир соты
Командир соты

А пара штурм+глад камиков снесет к чертовой бабушке и не спросит как звали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:32 

ладно что тут переубеждать :) я Знаю что есть у воранеров хорошие юниты и у других рас тоже есть неплохие юниты...

и против папы есть ресора :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 1:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

_Nastya_
Как всегда загадочная, как всегда осведомлённая, как всегда мудрая... :wink:
А Гарсию я уже успокоил :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00