|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Просто вы на него накинулись как свора какая-то...
А любой квест Дада сначала утверждает. А против Дада не попрешь 
Так что последнее слово проводить/не проводить квест не за Схроном.
И если вы его мазутом обольёте ничего не изменится в любом случае.
Хотя на мой вкус - не было более харизматичного ГМа и ГМа с лучшим отыгрышем, чем Схрон. Я это уже говорил и слова свои назад не беру.
Лично мне очень не хочется увидеть повторение последних квестов Персея тута. Если не ошибаюсь, баттлфилду армию так и не восстановили 
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: почему? квест и колония никак не связанные програмно вещи. могут разрешить колонизацию и все, квест тут никаким боком... темболее навязывать нам квесты, шантажируя колонией немного некорректно, не кажется? Ох уж эти юзеры! Просто так или за всякую бижутерию участвовать в квесте им лениво (или армию терять жалко). Пообещаешь реальные призы - кричат о дисбалансе. Ну так пусть попыхтят за всестрелецкое счастье! Нельзя упускать такой шанс растормошить много игроков. Вопрос к ним и адресован: дозрели или не дозрели 
а кто сказал, что мы вообще хотим сейчас квеста? растормошить игроков? ты уверен, что они хотят тормошится? кто хотел уже давно растормошился)) и неплохо себя чуствует. никакой квест тут ничего нового не даст. максимум на недельку форумной активности.
Цитата:
Цитата:
если президент не выступит, новый год не отменится, Не знаю, я не встречал одно без другого, не мне судить что причина что следствие. Но на интуитивном уровне причина - то, что предшествует Новый год отмечали еще до того, как стали выбирать президентов
Synatra, на Фене по-моему первая колония тож была без квеста. и ничего, нормально все было. вот и твой новый год.
LaiKwend, да не в Схроне дело, дело в квесте. рано его, если вообще не нафиг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Просто вы на него накинулись как свора какая-то...
...ежели тут играют исключительно междусобойчики то канэшна...а юзеры тут погулять вышли...и тока мешают квестовые юниты рисовать...не давите на людей...объединившись люди могут поСХРОНить и квест и черт знает еще что...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Synatra, на Фене по-моему первая колония тож была без квеста. и ничего, нормально все было. вот и твой новый год.
Обе колонии открывались квестами, точно помню. LaDron такой был. Его валили. Потом еще кого-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OctOpuC
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
и бЫло мнЕ видениЕ, и увидАл я бУдущеЕ:
Цитата: А ведь большинство то против, как никак.
Цитата: Ну и что вон смотри скока желающих.
Цитата: Но ведь целью голосования было выявить как БОЛЬШИНСТВО относится к проведению квеста. А меньшинству придется подчиниться
Цитата: Не ребята, без квеста вам не прожить, я это точно знаю. Без квестов нам неуютно и неинтересно.
Цитата: Да откуда ты это взял, кому неинтересно!!!? (в истерике бьется головой в клавиатуру) Почему ты думаешь что вправе решать за нас?
Цитата: ИБО ГМ Я ЕЗМЬ, а вы пацаки. И мне видней ЧТО для ВАС лучше.
ИБО НЕТ СФЕР БЕЗ КВЕСТОВ
А СТРЕЛЕЦ - СФЕРА
ЗНАЧИТ КВЕСТУ БЫТЬ!!!
Цитата: АААААААаааааааа!!!!
Админы, переделайте Стрелец в диск или ленту Мебиуса.
Цитата: А вот это и будет квестом!!! Кто придумает как из сферы сделать диск тот и победит. Приз - неограниченный доступ к базе данных игры на сутки
и тУт я проснулсЯ
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: ИБО ГМ Я ЕЗМЬ, а вы пацаки. И мне видней ЧТО для ВАС лучше.
ИБО НЕТ СФЕР БЕЗ КВЕСТОВ
А СТРЕЛЕЦ - СФЕРА
ЗНАЧИТ КВЕСТУ БЫТЬ!!!
и тУт я проснулсЯ
Эк тебя.... 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А без квестов нельзя, так же как и без топиков торговля/продажа. Просто нельзя.
В *надцатый раз прошу: аргументируй!
Цитата: Особенность мира - квесты здесь нужнее, чем на других сферах.
Почему??!! 
Давай выкладывай аргументы.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Уззи, вот: forum/viewtopic.php?t=89936&start=0
к первому квесту уже была колония, иначе наврядли Агабелда бы спрашивал, будет ли первый квест на мельсе проводится или нет))
Ага, вот теперь вспомнил. Первую колонию открыли молча, и типа квест был, на то кто первый это заметит, там даже какой-то арт достался самому шустрому, этот товарищ помоему из ХСД был.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |