На правах безраздельных (беспредельных? ) властителей сферы Стрельца небезызвестная Коалиция Зайцев, Гвардии и Ленивых объявляет о том, что отныне лишь избранные, коими являются члены названных альянсов, а также отдельные симпатичные нам личности, получают право называться чатланами и носить оранжевые штаны. Остальным предписывается называться пацаками и понуро молчать.
О расписании выдачи цаков в нос будет сообщено дополнительно. Следите за новостями.
Список симпатичных нам личностей будем выкладывать здесь.
Да, в первую очередь чатланкой будем считать гражданочку RozovayaPantera за предложенную ей идею о цветовой дифференциации штанов, без коей, как известно, цивилизация существовать не может Штаны ей, правда, полагаются розовые, так как оранжевый с розовым - это, простите, как-то по-попугайски смотрится.
Всем спасибо за внимание.
ЗЫ: Уважаемые чатлане, просьба не толкаться в очереди за трансглюкаторами, штанами и оранжевыми мигалками. Давайте цивилизованно проходить по номеркам на ладошках. Мы вот тут с ночи ещё заняли, куда вы прёте, гражданин, вас тут не стояло!
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Последний раз редактировалось YOjick Ср янв 11, 2006 13:01, всего редактировалось 1 раз.
а должность достопачтенного ПЖ свободна?
кажись ДА)))
тада я Ваш ПЖ и вы меня еще больше КУ))))
пацак
не угадал))) ПЖ
интересно, скока ща в данную минут юзают своих оппонентоф на принадлжность к той или иной касте? Алукард, ты сам-то понял, что сделал
если ты сцылку не снесешь, то к вечеру в рейте справа от воен-рейта мона смело добавлять еще один столбец
Последний раз редактировалось Waldemarich Ср янв 11, 2006 12:57, всего редактировалось 1 раз.
[quote="YOjick"]Да, в первую очередь чатланкой будем считать гражданочку RozovayaPantera за предложенную ей идею о цветовой дифференциации штанов, без коей, как известно, цивилизация существовать не может Штаны ей, правда, полагаются розовые, так как оранжевый с розовым - это, простите, как-то по-попугайски смотрится.[quote]
Ой, а можно мне вместо штанов розовую юбочку, розовую кофточку, розовые туфельки, розовую шапочку, розовую курточку.... Нда, ну, и странно же я буду выглядеть....
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя