|
Темы без ответов | Активные темы
|
malinin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата:  А без квестов не проживёте, это я вам точно говорю.
...без квестов проживем легко...а вот состоиться ли квест без участников?...последний квест на Эридане был скажем так не очень...а больше всего людей волнует вопрос о НАРИСОВАННЫХ юнитах...НЕ НАДА...как вариант приза прокачка науки катит...биться и тут с извращенскими юнитами невесть откуда выпрыгнувшими кому нада?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Synatra
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ну надо же когда-то начинать.  А без квестов не проживёте, это я вам точно говорю.
И он абсолютно прав!
Без квеста нельзя получить колонию, так же как НГ не может наступить без выступления президента по ТВ!
Так что вопрос топика следует понимать как "хотите ли вы уже через месяц колонию или будете продолжать нудить, про то что рисованые армии зло" 
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
почему? квест и колония никак не связанные програмно вещи. могут разрешить колонизацию и все, квест тут никаким боком... темболее навязывать нам квесты, шантажируя колонией немного некорректно, не кажется?
если президент не выступит, новый год не отменится, мы могем его и не слушать. а если не выступит Схрон, то, по твоим словам, мы все неполучим колонию, так? это разные вещи вообще-то. не новый год подстраивается под президента, а президент под новый год.
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Ср янв 11, 2006 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Без квеста нельзя получить колонию
...можно...построить КЦ и вперед
Цитата: будете продолжать нудить, про то что рисованые армии зло
...буду...ибо это есть зло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Synatra
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: почему? квест и колония никак не связанные програмно вещи. могут разрешить колонизацию и все, квест тут никаким боком... темболее навязывать нам квесты, шантажируя колонией немного некорректно, не кажется? Ох уж эти юзеры! Просто так или за всякую бижутерию участвовать в квесте им лениво (или армию терять жалко). Пообещаешь реальные призы - кричат о дисбалансе. Ну так пусть попыхтят за всестрелецкое счастье! Нельзя упускать такой шанс растормошить много игроков. Вопрос к ним и адресован: дозрели или не дозрели
Цитата:
если президент не выступит, новый год не отменится, Не знаю, я не встречал одно без другого, не мне судить что причина что следствие. Но на интуитивном уровне причина - то, что предшествует Цитата: мы могем его и не слушать. а если не выступит Схрон, то, по твоим словам, мы все неполучим колонию, так? это разные вещи вообще-то. не новый год подстраивается под президента, а президент под новый год. Спору нет! Колонию разрешат в заранее определенный день, тогда когда для геймплея это будет наиболее желательно! Это как раз будет тот день, когда стрелец выиграет квест. А до этого дня я готов лично рассказывать, почему сейчас колонии еще рано, а через недельку в самый раз 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Synatra
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Мелисон уже открыт. Квеста на колонии не будет.
Стройте центр и летите. Это официальная позиция администрации?
Ты ведь наверное играешь еще в каком-то мире? Ты уже построил седьмую колонию? Как думаешь, почему? Мельсион-то открыт..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Ох уж эти юзеры! Просто так или за всякую бижутерию участвовать в квесте им лениво (или армию терять жалко).
...таки лениво и таки жалка...таки и вы все думкайте чем народ растормошить шоп не лениво за бижутерию и без дисбалансов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: С чего вы взяли что Схрон будет его проводить?
Цитата: ведь возможно этот человек будет нам квесты устраивать 
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LaiKwend
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Просто вы на него накинулись как свора какая-то...
А любой квест Дада сначала утверждает. А против Дада не попрешь 
Так что последнее слово проводить/не проводить квест не за Схроном.
И если вы его мазутом обольёте ничего не изменится в любом случае.
Хотя на мой вкус - не было более харизматичного ГМа и ГМа с лучшим отыгрышем, чем Схрон. Я это уже говорил и слова свои назад не беру.
_________________ ██████████████████
[img]http://img241.imageshack.us/img241/3310/8885rd.gif[/img] C`est la vie...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |