Вот ты занули активному игроку на его домашке армию в несколько тысяч илов в новой системе боя. Тогда и посмотрим, как ты это с малыми потерями сделаешь и без группы игроков, своими силами. А то болтунов тут мнооого...
Насколько мне известно, это был пока первый такой случай, и до сих пор единственный.
Мы тут еще кое-кого довольно крупного на домашке больно били, но чтобы в ноль - пока не было с тех пор.
2 Настя
Я ни в коей мере не умаляю заслуг ТС,и Ваших лично..я просто говорю,что даже если такая ценная победа одержана,то не стоит еще 2 дня обсуждать это во всех топиках форума...Во ответь,пожалуйста,давно ли ты видела сообщения от Зайцев,что вот мы когото занулили?Отвечу,уже очень давно,потому,что мы их не пишем.Мы обсуждаем это на внутреннем форуме и т.п. Мы не навязывам никому и ничего,и поэтому нас уважают...а имхо уважение к ТС с каждым днем уменьшается у всех..
Ты не читал наш закрытый форум. Логи нуления там кучей лежат. Правда, почти все динамой, на своей соте, а не на чужой. Но все-таки... Никто их сюда не носит.
Тот случай особый. Во-первых, редкий бой, согласись.
Во-вторых, убрали кипереныша, да еще единственного с каким-то минимальным опытом, активного и с неплохой армией, что вдвойне приятно. Причем чисто, ровно в ноль вместе с помощью пришедшей. Вот и захотелось радостью с людьми поделиться. Что тут плохого?
Вобщем, грех вам жаловаться на избыток логов ПР здесь. Правда, грех. Всплывают изредка единичные случаи и всё.
Мда я смотрю чем больше опытных игроков тем больше грязи на форуме
Когда уже люди научаться уважать друг друга даже если они враги, всегда найдеться кто нибудь готовый пообсирать когонить на форуме и начинаеться, то одному армию снулили все терь разваняюсь на форуме что ТС казлы, то еще что нить а ведь только один ПР непоказал почти не одного лога нуления других игроков и еще говорят что ПР тут пантуеться,Пр бым понтовался в сто крат больше еслиб показывал все свои логи, я уже не говорю про СИН и Персей, прежде чем говорить о других надо на себя посмотреть... я тоже не лутьше многих из вас и флудил раньше много и тд..но на новой сфере я пытаюсь здерживать свои эмоциии что предлагаю и вам зделать, лутьше всего если многие из нас будут док-вать свою правоту логаи показывая свой опыт и силу, а не руганью на форуме как многие,я надеюсь что хоть 1 игрок меня услышит ,это уже будет очень хорошо, ибо становиться пративно читать посты в которых одна ругань и злоба уважай другого и он будет уважать тебя, а если тебе что то сказали не так игнорируй или если тебя оскорбили занули наконец обидчика или попроси модера наказать нарушившего правила!
П.С. с уважением Лавьер
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
2 Настя
то,что лог это хорошо,но радость на 10 страниц форума и затыкание всем рот и фразы"вот вы нюбы,посмотрите как мы их.." это по крайней мере неуважение..то,что в других топиках появляется ваше же обсуждение этого момента,это тоже неуважение..
Да и без ситуации с нулением было достаточно постов с содержанием "см. про пистатость"...попроще надо быть...
Последний раз редактировалось EarthAngel Ср янв 11, 2006 10:43, всего редактировалось 1 раз.
А вы не вешайте пакостных комментов к событию, и не будет развития флуда на форуме. Так бы повисел пост, ну человек пять бы отметилось из ТС и Кипер с СКФ, и всё.
Нет, начинают гнать волну, высказывать какую-нибудь ерунду, пытаясь умный вид принять. Мы начинаем отвечать. И пошел флуд. Закон форумной жизни...
О "завуалированый мат"(с) же... Ну так есть ведь. :) Можно иногда это и не скрывать. :)
PR и правда один из лучших, достойных альянсов Стрельца, не зря его выбрала.
Может, не всем нравится быть проще. Не вижу в этом ничего плохого. Быть все время проще - тоже по-своему занудство и скушно.
Мат, в том числе завуалированый запрещен на форуме. Вы не знали? DPEBHOCTb
2DPEBHOCTb - определение процитировано из поста, на который отвечаю, немного выше. От Янв 11, 2006 9:38. Мне не обидно ему вроде тоже, раз такие определения использует. Никто не жалуется.
Последний раз редактировалось _Nastya_ Ср янв 11, 2006 10:59, всего редактировалось 3 раза.
лутьше всего если многие из нас будут док-вать свою правоту логаи показывая свой опыт и силу
По-моему этим правоту не докажешь...и уважение этим тоже не завоевать..Поймите же,если человек не платил деньги,чтоб попасть в мир раньше или зарегился только недавно и у него рейт меньше вашего(а соотв. и армия),тоон ничем не хуже вас..а для вас главный показатель-это рейт...мне вас жалко
На себя я обращаю больше внимания,чем на ТС..уж поверьте
2 Настя
В топике про драйв,а именно в обсуждении лога принимали участие в основном ТС..или я не прав?
ЗЫ в топике про драйв я отметился всего пару раз,и то пытался отговорить КЫпера от войны...но все равно..."буратино хрен утопишь" (С)
Последний раз редактировалось EarthAngel Ср янв 11, 2006 10:48, всего редактировалось 1 раз.
В топике про драйв,а именно в обсуждении лога принимали участие в основном ТС..или я не прав?
Не прав. Там в основном постили флудили вольфмастер из гвардс с ломбом, плюс я отвечала на посты СКФ и Лордс-оф-какой-то-там. Остальные слабо отметились с той и с другой стороны, сейчас глянула. По крайней мере на первых страницах с момента как Кипер запостил событие со ссылкой на логи.
А твои попытки до него достучаться помню...
Опять же, нельзя требовать от всех одного. Люди ведь разные, и нравится им разное.
Вот Ломбу нравится флудить. Ты стараешься высказать мысль и уйти. Я обычно тоже.
Но зачем навязывать свои предпочтения? Пусть кому нравится, резвятся, ссорятся и шумят. Мне не мешает...
как я уже устал...
вот теперь покажите мне пальчиком место, где я или один из руководителей PR говорил:
"Да круче нас только яйтса. Да вы все нам не ровня. Да мы всех уть-путь."
Посмотрите топик о ТС, при самом его возникновении. Вы же толпой накинулись- "ах, вы, негодяи, такие сильные альянсы и объединились. Да вы через месяц распадетесь. Да вы все кормухи. итд итп."
Посмотрите, посмотрите.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Но зачем навязывать свои предпочтения? Пусть кому нравится, резвятся, ссорятся и шумят. Мне не мешает...
По-моему,не мне одному чтото не нравится..на флуд Ломба притензий не имею..
Но вот убедительная просьба:Сообщения про мощь,великость,божественность ТС и т.п. попрошу всем читателям форума через ПМ
Цитата:
вот теперь покажите мне пальчиком место, где я или один из руководителей PR говорил:
"Да круче нас только яйтса. Да вы все нам не ровня. Да мы всех уть-путь."
Посмотрите, посмотрите.
И без лидеров хватает таких постов (кстати большой респект лично Рку,Дзивалли и Осирису за воздержание от подобных высказываний)..
а пальцем показывать некультурно..меня так в детстве учили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей