|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
PSiXiatoR
|
|
|
Цитата: предлагаю Соло самовольно вернуть ресы  )))))))
Да ктоже вернет просто ресы.....Убил значет твоё.....ну вопрос к админам мне ресы вернут?????????????или скажи те ктонибудь куда обротиться,,,,,,,,,,,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: предлагаю Соло самовольно вернуть ресы  )))))))
Да ктоже вернет просто ресы.....Убил значет твоё.....ну вопрос к админам мне ресы вернут?????????????или скажи те ктонибудь куда обротиться,,,,,,,,,,,
Если будет доказано, что ресы были вывезены у тебя в то время, когда сота была тебе недоступна не по твоей вине, а по причине програмного сбоя, причем это продолжалось более 5 часов, тогда скорее всего вернут.
А вообще - прочитай положение о возврате, тут где-то на него даже ссылочка была.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Вт янв 10, 2006 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
|
"Мы Вас парим!" - из лозунгов ДВ (с)Том Первый, "Сочинения из писем в ДВ и по мотивам от них же родных"
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Так не пойдёт. Либо играем, либо баним. Одновременно низзя, а то начнуться массовые баны врагов.
Это вы намекаете, что я буд банить своих врагов? Завести что ли соты во всех мирах?:) Если вы боитесь, не ссорьтесь со мной
Да и по-моему за год ни на Орионе ни на Касе никто не жаловался, что я побанил своих врагов. Ну если и было, то это посто совпадение, случайность. Честна 
PSiXiatoR, да уже поздно,все видели. Зря только тему удлинняете 
Это я намекаю на то, что подсознательно любой человек будет прежде всего проверять на нарушение своих противников и судить их строже чем своих. Причём происходить это будет незаметно для него самого. Так уж мы устроены...
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Это я намекаю на то, что подсознательно любой человек будет прежде всего проверять на нарушение своих противников и судить их строже чем своих. Причём происходить это будет незаметно для него самого. Так уж мы устроены...
Вы абсолютно правы, и отрицать это бессмысленно. Я не согласен только со словами "незаметно для него самого". Ну и разве это настолько плохо, что я кого-то проверю? В чем разница проверю я своего врага, или вы пришлете на почту ДВ свои подозрения, что ваш враг ситтингует? Я не имею в виду Вас конкретно, но количество подобных жалоб (просто проверить на мультоводство и незаконный ситтинг), резко выраставет когда начинаются масштабные войны в мирах. Это ведь тоже естественно? Да и вообще, я к игре отношусь спокойно, 2 года играю, год в мертвяках числюсь  Правда спасибо игрокам, понимают, не летают. А на стрельце, ну решил я побаловаться на новом движке, все таки - чудо! В планах, вести активные боевые дейсвтия, не собираюсь. Иногда полетываю конечно, но сами знаете как опасно держать постоянно армию на соте...
PSiXiatoR, я же вроде еще в начале дал ссылку на Комиссию по возвратам, прочтите их положение и подайте заявку.
UniqueX, Спасибо! Я знал что ты щедрый! *низко кланяется*
Waldemarich, сутки идут  Сами же крови просили...
P.S. Ну все, PSiXiatoR меня наказал, теперь я не могу зайти на соту  Не грабьте меня пожалуйста.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fox
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: P.S. Ну все, PSiXiatoR меня наказал, теперь я не могу зайти на соту  Не грабьте меня пожалуйста. Соло сам себя забанил! Умора!!! 
_________________ :: RIP ::
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
гы-гы))) если у мну будут баги, буду отписывать Соло на соту, типа: "Верни ресы"
ржуминагу))) этот топ нада прилепить, что б не потерялся))
пс. Соло, при удачном ограблении послать в комиссию по возвратам это мощно)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Deadly_
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
ШО за беспредел ?
Уважаемый Solo
Немедленно верните ресы
К стати ..... инфа с закрытого форума модеров
ДаДа -> Solo
Ты шо оборзел совсем? нука РЕСЫ ВЕРНУЛ БЫРЕНЬКО....
Solo -> ДаДа
Дык не предусмотренно, програмно возврашять ресы, а игрок нюб и выкупить не сможет.
ДаДа -> Solo
Значит остановить игру в Сфере Стрельца !
И нарисовать ресы ентому игроку в 10 ти кратном размере!
Вот так вот ждем пока нарисуют а тем временем
Цитата: Признавайтесь - кто бросил валенок на пульт?
Цитата: array(7) { [0]=> array(6) { ["file"]=> string(48) "/home/www/htdocs/ds/classes/DebugTools.class.php" ["line"]=> int(155) ["function"]=> string(9) "BackTrace" ["class"]=> string(10) "DebugTools" ["type"]=> string(2) "::" ["args"]=> array(1) { [0]=> &int(0) } } [1]=> array(5) { ["file"]=> string(49) "/home/www/htdocs/ds/include/ErrorHandlers.inc.php" ["line"]=> int(45) ["function"]=> string(6) "LogAll" ["class"]=> string(10) "DebugTools" ["type"]=> string(2) "::" } [2]=> array(4) { ["file"]=> string(50) "/home/www/htdocs/ds/classes/DS/DS_Common.class.php" ["line"]=> int(255) ["function"]=> string(16) "DS_AssertHandler" ["args"]=> array(4) { [0]=> &string(97) "ASSERT ERROR Assert failed in /home/www/htdocs/ds/classes/DS/DS_Common.class.php (255) Code: " [1]=> &string(16) "SystemErrors.log" [2]=> &int(1) [3]=> &int(1) } } [3]=> array(5) { ["file"]=> string(50) "/home/www/htdocs/ds/classes/DS/DS_Common.class.php" ["line"]=> int(226) ["function"]=> string(12) "connectSingl" ["class"]=> string(9) "DS_Common" ["type"]=> string(2) "->" } [4]=> array(5) { ["file"]=> string(35) "/home/www/htdocs/ds/index_start.php" ["line"]=> int(155) ["function"]=> string(7) "setDbId" ["class"]=> string(9) "DS_Common" ["type"]=> string(2) "->" } [5]=> array(5) { ["file"]=> string(35) "/home/www/htdocs/ds/index_start.php" ["line"]=> int(96) ["function"]=> string(11) "getPostData" ["class"]=> string(5) "Start" ["type"]=> string(2) "->" } [6]=> array(5) { ["file"]=> string(35) "/home/www/htdocs/ds/index_start.php" ["line"]=> int(1792) ["function"]=> string(5) "Start" ["class"]=> string(5) "Start" ["type"]=> string(2) "->" } } &xmlerror=2006-01-11 07:18:46 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 255&
_________________ http://www.interum.ru смазки, смазки molykote
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Del_Gr
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Это вы намекаете, что я буд банить своих врагов? Завести что ли соты во всех мирах?:) Если вы боитесь, не ссорьтесь со мной
Да и по-моему за год ни на Орионе ни на Касе никто не жаловался, что я побанил своих врагов. Ну если и было, то это посто совпадение, случайность. Честна
Это сошло бы за правду, если бы меня здесь не было, расскажи эту сказку кому другому, друк Соло. Чеж ты тогда не забанил пол своего ала? Уступал дорогу dadе?
В принципе ответа не жду. Скандал разводить не хочу, но могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Это сошло бы за правду, если бы меня здесь не было, расскажи эту сказку кому другому, друк Соло. Чеж ты тогда не забанил пол своего ала? Уступал дорогу dadе?
В принципе ответа не жду. Скандал разводить не хочу, но могу. Бла-бла-бла, кричали СО_КО, обвиняя всех и вся в своих поражениях, кроме собственного ламерства.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Del_Gr
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Бла-бла-бла, кричал Алукард пытаясь отмазаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |