То Sumi
Ну, разве, я когда-нить в твоей эрудиции сомневалась? Поэтому Експерт, конечно же, ты. А я так... по финансовой части...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Кидать тебя?! Да, как можно?! А хотя... Вот обману я тебя первый раз - ты поверишь. Потом обману второй раз - снова поверишь. Третий... Ну, и так до тех пор, пока я не перестану обманывать... Видишь, я даж на обман иду... А все тока затем, чтобы сохранить твое доверие.... А ты все: кидают - кидают...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Цитата:
Кидать тебя?! Да, как можно?! А хотя... Вот обману я тебя первый раз - ты поверишь. Потом обману второй раз - снова поверишь. Третий... Ну, и так до тех пор, пока я не перестану обманывать... Видишь, я даж на обман иду... А все тока затем, чтобы сохранить твое доверие.... А ты все: кидают - кидают...
Попытался осмыслить все выше сказаное...
Не хватило соображалки.. наверное пора спать...
Ты знаешь, я сама это до сих пор осмысливаю. Ну, ладно... Смею надеяться, что это не сочтут за мат в завуалированной форме.... Пожалуй, спать и, правда, пора...
в особенности лично вы воюете, со все сферой, а может сферами, чего уж там, здесь много представителей разных миров? только скоро прятаться уже некуда будет ...
Цитата:
Дык ета... Йоджик! Ты че, уснул чтоли? А кто нас пиарить будет?
Ну там типа - коалиция - ОГОГОГО!!!! Она сча как придет пока РКу и Осирис спят а Шуттенка своих мафиози в угол ставит и как всех победит!
Ну или хотя бы повеселит и отвлечет от мыслей о порабощении мира Стрельца.
Уснул, ага. А что делать, мне даже симсити моё поломали, ошибки какие-то лезут... А вообще да, насчёт пеара: прошу всех помнить - при слове Коалиция требуется в присесть в благоговейном трепете, почтительно потупить глаза и сказать "Ку" три раза.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Дык ета... Йоджик! Ты че, уснул чтоли? А кто нас пиарить будет?
Ну там типа - коалиция - ОГОГОГО!!!! Она сча как придет пока РКу и Осирис спят а Шуттенка своих мафиози в угол ставит и как всех победит!
Ну или хотя бы повеселит и отвлечет от мыслей о порабощении мира Стрельца.
Уснул, ага. А что делать, мне даже симсити моё поломали, ошибки какие-то лезут... А вообще да, насчёт пеара: прошу всех помнить - при слове Коалиция требуется в присесть в благоговейном трепете, почтительно потупить глаза и сказать "Ку" три раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя