Текущее время: Вс сен 20, 2026 17:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 22:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
P.S. То Отдел кадров СИН.
Я свою профпригодность давно доказала. Весь Ваш ал взбеленился, не так ли? А вот Вы оказались банкротами, и, к сожалению не только в финансовом отношении.
А причем тут отдел кадров? Да и нету в синдикате никаких отделов, я за весь отдел :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 0:35 
Оруженосец
Оруженосец

Поскольку в данной теме прозвучали многочисленные обвинения в саморекламе в мой адрес со стороны Синдиката, то на суд публики выкладываю факты, которые послужили началом акции "Фонд пожертвований в пользу Синдиката".

Итак:
Цитата:
Цитата:
RozovayaPantera
отдел кадроф СИН принял Вашу кандидатуру к рассмотрению.
Просим Вас в ближайшее время, в качестве теста на профпригодность, запостить в трех топиках сферы Стрельца "политика и войны" (выбор топика остаеца за Вами) три хвалебные оды г-ну Фарадею и один изоблечающий пост г-на Реалерка.
Следующие задания для проверки Ваших навыкоф и профессионализма отдел кадроф СИН Вам сообщит в ближайшее время.
С надеждой на продолжительное и плодотворное сотрудничество ОК СИН.
Ждем-с :D
Тю... Отдел кадров СИН, я приняла Вашу просьбу к рассмотрению. Ответное пожелание: за три ближайшие дня доказать мне как минимум три раза (на деле), что вы достойны моих хвалебных од (поскольку за изобличающими постами дело не станет).
Что касается моих условий, на которых я приму Ваше предложение, то о них я также поставлю Вас в известность дополнительно по истечение трех дней и только в случае успешного удовлетворения Вами моего настоятельного пожелания. Заметьте, я иду Вам навстречу, позволяя цель и время осуществления задачи выбрать самостоятельно. Логи, плиз, ко мне в асю...

Искренне не Ваша
RozovayaPantera
Итак, хвалебных од в адрес СИН с моей стороны обещано не было. А за то, что СИН захлебнулись моими изобличающими постами, всю полноту ответственности несет ОК СИН. За что боролись, на то и напоролись. Теперь далее:
Цитата:
2Розавая Пантерка...плизз..ненадо нас пиарить...не лубим мы енто :) ....мы лучше так..в сторонке постоим :roll: .....
Цитата:
RozovayaPantera
Кароче так уважаемая, хватит тут моих соальянсовиков оскорблять, давайте встретимся на поле боя в игре, вот и посмотрим, кто тут круче я думаю что любой из присутствующих в этом ТОПе СИНДИКАТОВЦЕВ готов с вами сразиться даже один на один, так как против ала вам по всякому не выстоять. А то только и умеете сидеть за закрытыми воротами и оскарбления на форум посылать.
Шашки на голо! :fh099:
И кто здесь после этого поступает непорядочно. Мои посты все видели, а вот логов, указывающих на тот факт, что СИН достоин хоть одной хвалебной оды в свой адрес, я пока не наблюдала. Стыдно, господа :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 0:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

какие изоблечающие посты? ниасилил(((
говяжьи лепешки - дык да, тута их полно было в духе дешевой саморекламы. выплескоф дешевых бабских хамских постоф - море, которые радуют тока аффтара и его публику.
и чво это тута за персонаж в игре такой нарисовался, шо ему по первому требованию должны все ломануца и выкидывать логи в аську? какие логи? какую аську? а мож еще ключи от квартиры? и фщечку поцелуть???? :D
бррррр))) увольте))) лучше постите ваши лепешки дальше, на их запах прибегут ваши поклонники, и вы вместе тута будете радаваца щастью возможности поиграть в популярную в нете игру "насри в комменты". тут уж вы точно будете лидером :D , и кста, у вас в ней уже есть своя аудитория :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 1:25 
Командир соты
Командир соты

Готов пожертвовать СИНу свой старый трехколесный велосипед, на неопределленные нужды :D

А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 1:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Готов пожертвовать СИНу свой старый трехколесный велосипед, на неопределленные нужды :D
Принято ! Только почтовая связь у нас плохая, поэтому вам придется приехать на нем в наше представительство в Катманду :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 1:58 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
так, Синдикат, не отвлекаться особо!
помните неделя какого альянса у нас началась??
все в мирк .
Какова? :shock: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 2:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
так, Синдикат, не отвлекаться особо!
помните неделя какого альянса у нас началась??
все в мирк .
Какова? :shock: :wink:
кхм.. эта...
фонарик, иди спать, те спать дафно пара вже))) чво тут сидишь? :(
всю ниажиданасть придеца другим атдать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 3:05 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
какие изоблечающие посты? ниасилил(((
говяжьи лепешки - дык да, тута их полно было в духе дешевой саморекламы. выплескоф дешевых бабских хамских постоф - море, которые радуют тока аффтара и его публику.
и чво это тута за персонаж в игре такой нарисовался, шо ему по первому требованию должны все ломануца и выкидывать логи в аську? какие логи? какую аську? а мож еще ключи от квартиры? и фщечку поцелуть???? :D
бррррр))) увольте))) лучше постите ваши лепешки дальше, на их запах прибегут ваши поклонники, и вы вместе тута будете радаваца щастью возможности поиграть в популярную в нете игру "насри в комменты". тут уж вы точно будете лидером :D , и кста, у вас в ней уже есть своя аудитория :?
Что ж Вы так разнервничались то, г-н Waldemarich? Что касается оскорблений, то тут я Вам не соперница. Пальма первенства за Вами. Это факт бесспорный. Всем, кто сие произведение Вашего ораторского искусства прочтет, это очевидно. Поэтому не стоит брызгать слюной, доказывая свое превосходство в уме и остроумии. Любые соревнования с Вами ниже моего достоинства... Наслаждайтесь своими литературными изысками, сладкоголосый Вы наш....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 3:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вольдемар, а ты чего это не в теплой постельке? Всему Синдикату спать! а не говорить гадости особам женского пола. А то читать не научились внимательно, под каждым кустом видите неаппетитные лепешки. Вам же говорила мама-шуттенка - молчите и не отсвечивайте.
Еслив вас бесплатно пиарят то поблагодарить надо, а не грубить... А то это на жадность смахивает:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 3:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Пантерка, на этом и порешим :)
LazyLynx, сори низаметил :oops:
а чво это вы ниспити?
я бдю великую идею покорения мира например :D
терь вас бдеть буду :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 3:30 
Генерал сотового комплекса

На правах оффтопа:

Приписывание оппоненту явно нереальных эмоциональных характеристик: "разнервничались", "жалостливо", "брызгать слюной" и т.п. - моветон и ничего кроме презрительной усмешки не вызывает - не нашла другого, достойного приема, фи.

Расти надо, над собой работать, тогда не придется такие дешевые подначки использовать в общении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 3:41 
Оруженосец
Оруженосец

То _Nastya_

Спасибо - учту. Вы бы научились для разнообразия хоть улыбаться иногда что ли... Мир, ведь, не черно-белый, правда? Учитесь различать полутона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 3:44 

Все улыбки уходят в аську. На форум уже не остается. Сорри.
Зато в аське их мнооооого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 4:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

посидю тута в женском коллектифе, подумаю, и чво это LazyLynx летит ка мне с падробнастями сваей анатомии и песенки про даду поет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 7:08 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

RozovayaPantera
Вот ты мне скажи, ты шутки понимаешь или как? Я тебе скажу... эээ... чего-нить, ты зделаешь? :lol:
Цитата:
...г-н Waldemarich...
А не проще уже написать, что весь СИН г-н? А то по твоим постам так и получается... :roll:

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00